武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[青春] 荣耀乒乓 电视原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-4-6 13:10:39 |评论: 51

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:荣耀乒乓 电视原声带
原创音乐:任雅静
发行厂牌:北京二十小时文化发展有限公司
发行时间:2003-10-30
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《荣耀乒乓》原声大碟由北京二十小时文化发展有限公司出品制作,豪华音乐班底倾力打造,由任雅静担任音乐监、制音乐制作人集结才气演员歌手许魏洲、实力唱作人胡夏、青春人气男团UNINE、白敬亭、以及中国内地嘻哈说唱男歌手GAI、新生代多栖男艺人万国鹏,在动人歌声中向世界传递温暖力量。

《从前的我》削球手刘石出身山村,从小经历家庭巨变,在成长旅程中却对乒乓有着不变的信念与执着。纵然追梦路上有伤痛,也不后悔青春的每一步。。

《荣耀乒乓》歌曲以“乒乓”的模拟声切入,氛围感拉满,瞬间将人拉入乒乓球的赛场。白敬亭和许魏洲两位主演的声音也极具辨识度,真实而自然,充满了力量感,与整首歌激昂向上、追寻热爱、不断拼搏的正能量表达完美契合,鲜活且生动。“全力以赴,只想要,全世界看到,我在肆意的奔跑,这是我的主场,捕捉瞬间的荣耀;不顾一切,只想要,全世界看到,热爱是我的信仰,球不落地,永不放弃”,歌曲表达的不仅仅是少年们对乒乓执着、滚烫的热爱宣誓,更是诠释了作为一个运动员的至高追求。

《一左一右》徐坦与于克南一路追梦一路相随的兄弟情感,“倔强面对世界 一左一右”,两人携手天下无敌!

《青春如你》歌曲风格虽然舒缓温柔,但却传达出年轻人为青春和梦想拼搏奋斗的态度,同时也表达出了剧中少年们为实现梦想不断坚持和拼搏的信念,与剧集向大众所传达出的的正能量完美契合。

《追梦时光》主人公追梦路上发生的爱情故事,最终的他们可能修成正果,也可能因为种种无奈而分开,但你永远是我追梦路上的风景与意义。

《我们十年》歌曲以温暖舒缓的旋律为主,搭配GAI周延富有磁性和力量的嗓音,将整首歌曲不断拼搏、奋勇向前的正能量完美表达。《我们十年》围绕追梦热血少年们展开,记录了少年们在逐梦路上的酸甜苦辣,少年们相互搀扶,在收获友情的同时共同为各自心中梦想奋进的励志故事。

专辑曲目:
01.白敬亭 _ 许魏洲 - 荣耀乒乓(《荣耀乒乓》电视剧主题曲)
02.UNINE - 青春如你(《荣耀乒乓》电视剧片尾曲)
03.白敬亭 - 一左一右(《荣耀乒乓》电视剧插曲)
04.胡夏 - 追梦时光(《荣耀乒乓》电视剧插曲)
05.万国鹏 - 从前的我(《荣耀乒乓》电视剧插曲)
06.许魏洲 - 彩虹弧线(《荣耀乒乓》电视剧插曲)
07.GAI周延 - 我们十年(《荣耀乒乓》电视剧推广曲)
08.GAI周延; 许魏洲 - 炽热少年(《荣耀乒乓》电视剧插曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

猎古雄心 发表于 2021-4-6 13:45:25
热血青春,热血少年,热血乒乓,感谢站长,一部让人看了热的好剧,虽然是冲着小白和洲洲看的,但不否认偶像面孔,实力演技,每个细胞都散发着澎湃的活力,真看的痛快,选角好绝,哈哈,本以为会不会很刻板,但并没有,连每个配都喜欢,多拍点这种好剧吧!!!

评分

配乐助手 + 6 武聆有你更精彩!

flora 发表于 2021-5-18 00:15:02
太好了,终于找到这部剧的歌曲了。谢谢分享!
晓星尘007 发表于 2021-5-27 20:40:15
感谢分享  找了很久了
hdcheng48588 发表于 2021-7-18 11:56:23
太棒了    找了好久
zzt0003 发表于 2021-6-5 11:44:28
之前见过的都是六首歌的版本
erinfly 发表于 2021-4-6 14:03:48
谢谢分享
pubcn 发表于 2021-4-6 15:43:45
嗯啊好的曲子 谢谢分享
zhaojing 发表于 2021-4-6 18:39:07
谢谢楼主分享
lanshuye 发表于 2021-4-6 20:47:30
感谢分享
yuri141 发表于 2021-4-7 10:45:28
回头看看这部剧
enduoli 发表于 2021-4-7 12:59:03
白敬亭还会唱歌?
棕棕棕 发表于 2021-4-7 15:40:30
题材还行,但剧好似没水花
melody1121 发表于 2021-4-7 18:49:35
谢谢分享
any0925099 发表于 2021-4-8 00:49:05
谢谢楼主分享
zheng6137 发表于 2021-4-8 11:16:15
谢谢分享!!
vegalfcc 发表于 2021-4-8 14:42:08
感谢分享
fraway 发表于 2021-4-8 14:47:28
不错不错
wasjz 发表于 2021-4-8 21:06:27
感谢分享
tarepanda86 发表于 2021-4-10 10:55:07
谢谢大大的分享
谪仙本仙 发表于 2021-4-20 12:58:47
好曲子 谢谢分享
song886699 发表于 2021-4-21 00:48:57
谢谢大大的分享
spay111 发表于 2021-4-25 19:54:01
谢谢大大的分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 22:17