武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装奇幻] 十二谭 网剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

武聆气氛组 发表于 2021-3-31 17:48:06 |评论: 21

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:十二谭 网剧原声大碟
艺术家:周笔畅/R1SE赵磊/余佳运/sis_NoNo洪一诺
发行厂牌:反正靠谱
发行时间:2021-03-26
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《十二谭》是由优酷、唐人影视联合出品,唐人影视制作,娜扎、刘以豪、谷嘉诚、刘畅、周峻纬、陈雨锶、杨之楹等主演的民国传奇爱情剧。该剧讲述了民国背景下,以夜明、金性坚、莲玄、于少白、等主要角色寻找八枚印章为主线,串联起剧中的八个单元故事,分别讲述了一段段或爆笑、或热血、或感人、或甜蜜......的精彩故事,展现生灵百态的爱恨情仇,共谱荡气回肠的民国虐恋。《十二谭》原声大碟由奔跑怪物音乐营销,反正靠谱音乐制作发行

周笔畅|主题曲《且听心说》

歌曲以恢弘磅礴又不失细腻的旋律开篇,广阔的弦乐与柔美的手风琴碰撞纠缠,营造出广袤天地间的无尽孤寂,虽历经千年却难凉掌心的温热。周笔畅独具辨识度的声线轻声唱述,以浑厚磁性的质感嗓音,演绎身处繁华却孑然一身的悲戚,巧妙自如的转音交织着如泣如诉的唱腔,声声难掩百年光景中的无奈纠结,繁花落尽,如梦无痕,唯有听从内心的声音,追寻这割不断的眷恋。

R1SE赵磊|片尾曲《微风吹》

歌曲以恬静柔美的旋律开篇,木吉他圆润明亮的音色勾起心中沉静的美好,R1SE赵磊清澈温柔的嗓音辅以轻快的节奏,勾勒出一幅旖旎似锦的画卷,微风透过窗棂卷起淡淡的香味,温煦的阳光洒在床沿,我轻轻地拍打着你的后背,满眼宠溺的注视着依偎在怀中熟睡的你,享受此刻的眷恋,在这不知深浅的年岁,这一瞬便胜过千年光景。

余佳运、sis_NoNo洪一诺|插曲《知命》

歌曲以似水绵长的旋律拨开流年的记忆,旧时满园桃李,如今满目疮痍,洪一诺怀旧温婉的嗓音率先响起,唱述身着华衣却形单影只的孤寂,余佳运低沉沙哑的音色轻吟慢唱,满是岁月悠悠却只能梦中相遇的苦凄,悠扬且惆怅的曲调缓缓晕开故事感,余佳运和洪一诺声线契合,柔情演绎着可歌可泣的命运和难以捉摸的情缘,飘零历世抵不过一人相依,方为知命。

李紫婷|插曲《微风吹》

歌曲以恬淡安静的旋律开篇,木吉他清脆又柔和的曲调随风飘远,伴着李紫婷温柔的歌声落入回忆,记忆里他总是披着阳光走来,被雨水打湿的衣衫,身后追赶着的雷声,脚下溅起的泥,皆是他向我奔赴的模样。小提琴悠扬又柔美,李紫婷的声线空灵甜软,好似我依偎在他怀里那般安心,鼻息间传来淡淡的香味,那就是我们共度的华年,微风吹来乱了我的思绪,多想这一刻便是永远。

专辑曲目:
01.周笔畅 - 且听心说(《十二谭》网剧主题曲)
02.R1SE赵磊 - 微风吹(《十二谭》网剧片尾曲)
03.余佳运 _ sis_NoNo洪一诺 - 知命(《十二谭》网剧插曲)
04.李紫婷 - 微风吹(《十二谭》网剧插曲)
05.娜扎 _ 余佳运 - 知命(《十二谭》网剧插曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:武聆气氛组

sc421 发表于 2021-4-4 16:59:42
來聽聽好不好聽~
謝謝分享
2marsmarsmars 发表于 2022-6-7 07:26:44
聽聽好不好聽~
謝謝分享
pubcn 发表于 2021-4-1 08:55:50
看看咋样好听不
542705643 发表于 2022-6-8 15:01:37
谢谢楼主分享
rainman1323 发表于 2021-4-8 15:23:00
谢谢楼主分享
zhaojing 发表于 2021-3-31 17:54:53
谢谢楼主分享
molifeng 发表于 2021-3-31 18:37:30
谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-4-1 09:13:47
新剧 谢谢分享
trungpc0415 发表于 2021-4-7 21:52:16
谢谢楼主分享
tdhy01 发表于 2021-4-7 22:13:51
感谢分享
fraway 发表于 2021-4-8 14:49:25
不错不错
limit 发表于 2021-4-10 01:31:27
谢谢`````
nickken127 发表于 2021-4-10 11:18:29
芽門大
Oliviaqin 发表于 2021-4-10 12:53:38
谢谢分享~~~
lena82 发表于 2021-4-23 23:13:10
thank you~~~~~
jackylai 发表于 2021-9-2 17:19:28
谢谢分享
903188 发表于 2022-6-8 21:50:45
感谢分享!!!
backupsai 发表于 2022-10-29 11:30:40
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 07:03