武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市情感] 胡小喃 - 我怕来不及 电视剧OST【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-25 21:42:46 |评论: 6

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我怕来不及 OST1.jpg
专辑名称:我怕来不及 电视剧OST
原创音乐:胡小喃 / 艺鑫鑫
发行厂牌:浩龙娱乐
发行时间:2019-11-29
资源格式:FLAC

专辑介绍:

由高伟宁执导,唐曾、徐小飒、王丽云主演,梅婷特别出演的都市亲情剧《我怕来不及》将于2019年11月30日在央视8套电视剧频道黄金档隆重上映,该剧原声OST也于今日正式数字发行。

《我怕来不及》展现了以李春生为代表的一群煤矿工,面对改革风浪中经受涅槃洗礼,在经受挫折、诱惑时将集体的利益放在第一位,一边照顾家人朋友,一边带领工友们实施“绿色矿山”计划,不仅展现了小人物在逆境中不离不弃的大爱与大义,也讴歌了以主人公为代表的普通工人勇于承担,迎难而上,百折不挠的精神。

该剧OST专辑中涉及的歌曲和音乐均出自于金牌音乐制作人胡小喃之手,在从事音乐创作和制作多年的道路上,胡小喃老师曾为《三妹》、《娘亲舅大》、《回家的路有多远》、《我的仨妈俩爸》等20余部影视剧创作、制作了影视原声歌曲,并亲自参与演唱了《不染》、《春晓》、《木兰开》、《伟大》、《家园》等央视热播影视剧歌曲;胡老师尤其擅长亲情、大爱、家庭题材歌曲的创作和演唱,往往能将歌曲中充满关爱、希望、温情的一面体现的淋漓尽致,同时音乐旋律响起也能大大提升故事和画面的代入感。

本张OST《我怕来不及》的歌曲分别由胡小喃与90后新生代歌手艺鑫鑫共同演绎,弦乐部分依旧由亚洲爱乐乐团参与完成,两位歌手演唱的歌曲虽然主题有共同之处,但是胡小喃老师的演绎体现出女性的感情细腻,艺鑫鑫的演唱则更加注入浪漫和温情;两首歌曲相得益彰、互相辉映。除此之外还特别收录了剧中多段剧情背景音乐供大家欣赏,体现出胡小喃作曲的风格和创作实力。

回忆是一场绚烂的里程;

看烟花撒满天照亮一个人;

你却像一个孩子安然沉睡在我怀抱;

当繁花升起我仍然对你一如你深情。。。。。

专辑曲目:
01.胡小喃 - 你听我爱你
02.艺鑫鑫 - 似海一如你深情
03.胡小喃 - 序曲
04.胡小喃 - 春生与白洁
05.胡小喃 - 春生与白洁的幸福时光
06.胡小喃 - 白洁思念春生
07.胡小喃 - 矿难
08.胡小喃 - 白洁忍受钱向利悲痛时
09.胡小喃 - 桂香向母亲淘气时
10.胡小喃 - 钱向利事发
11.胡小喃 - 春生徘徊白洁的门前
12.胡小喃 - 桂香回忆童年
13.胡小喃 - 晶晶在母亲的墓前倾诉
14.胡小喃 - 桂香母亲期盼儿子归来
15.胡小喃 - 1997香港回归春生与家人吃饺子
16.胡小喃 - 春生婶子离世前安宁的告别
17.胡小喃 - 白洁母亲离世前安宁告别
18.胡小喃 - 晶晶懂事后前往深圳打工
19.胡小喃 - 春生迎来事业的春天

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签胡小喃
lelechen 发表于 2021-3-25 22:58:39
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-3-26 10:42:15
名字取得很好
wasjz 发表于 2021-4-3 21:36:07
感谢分享
fish198265 发表于 2023-5-5 00:50:29
谢谢分享
shuang231 发表于 2023-9-22 10:39:16
wodemaike 发表于 2023-11-25 14:29:58
谢谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 03:24