武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[游戏音乐] 逆水寒之点云集Ⅲ【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-24 19:30:44 |评论: 32

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:逆水寒之点云集Ⅲ
原创音乐:十音、Phigma、TRI Studio、王谢波、琊祈、G-Fun、储金罐
发行厂牌:网易游戏
发行时间:2021-01-13
资源格式:FLAC

专辑介绍:

一座城的面貌有千百种,而对她心动的原因,也许只是因为某个瞬间,她定格了你记忆中,足可珍藏一生的情怀。云起云落,风去风来,但愿看遍江湖前路风雨,你的内心,仍是赤子少年。

《点云集Ⅲ》收录《逆水寒》江湖世界中各场景相关的小品音乐,每处场景都依昼夜更迭、晴雨交替而呈现出不同的旋律,宛如流云变幻多姿,而每一种情境,都有独一无二的精彩。御街丹枫、钱塘夜雨、暮雪千山、洞仙烟霞、风沙碧血,在《逆水寒》的世界里,你是仗剑独行过千山万水,还是与挚友并肩看遍风月繁华?

愿这些音乐,能定格属于你的那段回忆。水穷云起,初心如故。

专辑曲目:
01.十音 - 金殿琳琅
02.十音 - 琳琅夜语
03.十音 - 软烟罗
04.Phigma - 一枕秋华
05.方雯 - 千秋礼乐
06.十音 - 御京引
07.十音 - 庆德韶音
08.TRI Studio - 南诏罗城
09.TRI Studio - 崇圣明心
10.TRI Studio - 白雨跳珠
11.TRI Studio - 夕烛听雨
12.TRI Studio - 风花雪月
13.Phigma - 洱水熙民
14.TRI Studio - 赤水幽罗
15.TRI Studio - 笙玉流辉
16.王谢波 - 万象玄机
17.王谢波 - 偃行天下
18.十音 - 枫语依依
19.TRI Studio - 金风玉露
20.TRI Studio - 春庭弄月
21.TRI Studio - 银烛画屏
22.TRI Studio - 银汉迢迢
23.TRI Studio - 纤云弄巧
24.TRI Studio - 鹊影良夕
25.十音 - 此情可待
26.Yuko - 西洲别梦
27.琊祈 - 瑞雪迎春
28.琊祈 - 旧恨难明
29.G-Fun - 一发千钧
30.TRI Studio - 长恨未央
31.TRI Studio - 诡蜮
32.TRI Studio - 黑云压城
33.TRI Studio - 风声鹤唳
34.TRI Studio - 莽川凌穹
35.G-Fun - 鼓角连旌
36.G-Fun - 朔雪行
37.G-Fun - 怒海狂砂
38.储金罐 - 枕戈待旦
39.储金罐 - 瀚海踏云
40.储金罐 - 丹虹贯日
41.储金罐 - 雪屿迷踪

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签逆水寒
莫扎特 发表于 2023-8-16 20:21:44
感谢分享,音乐——和美术一样,题材不同也不好比较,但ff14的音乐有一个特色之处,那就是除去贴合剧情的音乐以外,还有去专门为了贴合副本战斗(零式或重要剧情副本)而创作的音乐,这也是之前提到的副本体验的一环,而无论是贴合剧情的音乐还是贴合战斗的音乐,词曲的质量多数都很高,可以自行搜索一下!
minmay122 发表于 2021-11-19 12:04:13
刚刚听了几首逆水寒的BGM,怎么可以这么好听TUT
再次感谢LZ的慷慨分享,真是天使,这些曲子未免也太好听了吧
古风歌曲和音乐太美了,果然国风还是要靠国人
逆水寒的音乐让人明白了一个道理,资金雄厚舍得砸钱只是一点,重要的还是靠拍板的人有良好的品位才行
junsou 发表于 2021-3-24 20:11:48
抱走留名,感谢分享。逆水寒系列和剑三系列的bgm都太好听了
molifeng 发表于 2021-3-24 22:37:57
我去居然有第三集!来了!谢谢分享!
mahucheng 发表于 2021-11-19 12:12:35
牛逼啊  喜欢
蛇蛇是男神 发表于 2021-3-25 01:54:33
谢谢分享
我夜无梦 发表于 2021-3-25 06:08:48
感谢分享
clubfruit 发表于 2021-3-25 10:22:09
来了!谢谢分享!
enduoli 发表于 2021-3-25 10:51:11
谢谢分享
雨桐318 发表于 2021-3-25 15:25:37
谢谢分享
苔一 发表于 2021-3-25 15:31:01
谢谢楼主分享
2648159 发表于 2021-3-25 22:00:25
谢谢分享
gunsche 发表于 2021-4-29 21:16:02
希望好聽
紫藤萝 发表于 2021-5-5 21:59:34
感谢分享
帝凰 发表于 2021-5-6 13:36:33
感谢分享!
lollipop1217 发表于 2021-5-19 11:53:21
謝謝分享
fjhskohoodifh 发表于 2021-6-10 08:30:10
谢谢楼主分享
棕棕棕 发表于 2021-6-11 16:35:07
谢谢分享
唐铭若 发表于 2021-6-19 21:51:40
国产网游的音乐一直不错
mithrandir 发表于 2021-7-9 13:49:43
嗷嗷嗷嗷,感谢分享哒
melove210 发表于 2021-7-10 11:06:28
谢谢楼主分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-1 12:30