武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 坛里有当年GM音乐论坛的老会员吗,求当年百度仙道web广告曲

zqbbsrf 发表于 2021-3-15 18:16:53 |评论: 2

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
今天整理发现了十年前的百度的仙道web广告音乐,当年就这一条,很好听的二胡曲,swf格式我记得当年gm论坛我发过,现在这提取的swf格式无法播放,各种软件啥不是没用就是装不上,也不知道到底是不是自己丢失损坏了,我记得当年就这个swf特殊,用老老版的千千静听,可以直接播放转换视频和swf格式的那版才能播放,如果有swf相关经验的,麻烦帮我看下https://pan.baidu.com/s/10aQvi8Fo85Ahhyi_N4ptvw    whm6,郁闷死我了

楼主:zqbbsrf

配乐助手 发表于 2021-3-15 19:26:33
下个FLash反编辑工具就能提取到其中的mp3音频文件了

谢武聆提醒,真是败了,好几个软件都说损坏,他么的以前硬盘坏了,没想到两百kb的文件居然被波及了,郁闷了,这音乐真没处找去了  详情 回复 发表于 2021-3-16 21:54
 楼主| zqbbsrf 发表于 2021-3-16 21:54:09
武聆音雄 发表于 2021-3-15 19:26
下个FLash反编辑工具就能提取到其中的mp3音频文件了

谢武聆提醒,真是败了,好几个软件都说损坏,他么的以前硬盘坏了,没想到两百kb的文件居然被波及了,郁闷了,这音乐真没处找去了
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 23:56