武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 如梦令 微剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-9 01:05:36 |评论: 32

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
如梦令 微剧原声专辑1.jpg
专辑名称:如梦令 微剧原声专辑
原创音乐:莫艳琳
发行厂牌:白鲸音乐
发行时间:2021-03-08
资源格式:FLAC

专辑简介:

微剧《如梦令》由腾讯微视、腾讯影业、腾讯动漫联合出品,腾讯影业制作。故事讲述了将军之女百里星轩领父命出城,成功拿到了如梦令,为躲避大少主所派刺客的追杀,紧急之下借他人身份“替嫁”脱险,变身“苏烟”嫁入凉州扶家。与扶家传闻中的“纨绔二世子”,实则是“大侠赤罗刹”的扶烨,彼此上演了一出“史密斯夫妇”欢喜冤家的故事。

微剧《如梦令》原声专辑由【白鲸音乐】制作出品发行,著名制作人【莫艳琳】担任音乐总监及作曲。

01、【何泓姗×吴希泽】《相见欢》

“许是惊鸿一瞥,许是信了二三戏言,真与假一并演,红线缠绕心间。”《如梦令》甜爱版主题曲《相见欢》由夏诺作词,竹海作曲,莫艳琳担任制作人,剧中男女主演何泓姗、吴希泽甜蜜献唱。歌曲清新浪漫,歌词坚定深情,何泓姗的甜美与吴希泽的温柔相互交织,星夜夫妇假戏真做化情为歌,每个梦深梦浅谜底谜面,只等你来解。

02、【双笙】《如梦非梦》

梦如幻如真,有多少痴魂困住一生。《如梦令》憾爱版主题曲《如梦非梦》由双笙演唱,夏诺作词,莫艳琳作曲并担任制作人。“不如缓缓跌入一场有始无终的梦,醒后别去问是否成空;只道是缘如玉碎,仍有暗香渐浓,一夕风云涌,都付与兵戎。”双笙细腻婉转的嗓音将爱不得忘不舍,一梦千千光阴重叠的遗憾唏嘘尽展无遗。

专辑曲目:
01. 何泓姗 _ 吴希泽 - 相见欢(《如梦令》微剧甜爱版主题曲)
02. 双笙 - 如梦非梦(《如梦令》微剧憾爱版主题曲)
03. 何泓姗 _ 吴希泽 - 相见欢 (伴奏)
04. 双笙 - 如梦非梦 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

jjyy119 发表于 2021-3-10 11:52:19
黄梁一梦终是空,唯有珍惜眼前人!
bloodlili 发表于 2021-4-2 21:17:27

支持一下不错的歌手,听听看!!!
gimmuchi 发表于 2021-3-11 03:36:29
谢谢分享这微剧的原声专辑
撩骚冠军 发表于 2023-6-4 07:33:45
感谢楼主分享,支持一下!
qingjing1242 发表于 2021-3-15 11:10:11
下载听听,感谢楼主分享
molifeng 发表于 2021-3-9 06:46:07
谢谢楼主分享!
pubcn 发表于 2021-3-9 08:51:16
好听吗
clubfruit 发表于 2021-3-9 08:58:50
谢谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-3-9 09:35:57
竖屏剧
csnwuh 发表于 2021-3-9 10:36:38
感谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2021-3-9 12:58:01
谢谢分享
79900125@qq.com 发表于 2021-3-9 17:05:07
谢谢分享
zhaojing 发表于 2021-3-9 17:58:10
谢谢楼主
gujia666 发表于 2021-3-10 13:50:07
谢谢分享
xy157 发表于 2021-3-10 19:37:34
谢谢分享
tdhy01 发表于 2021-3-10 23:45:24
感谢分享
jingye11 发表于 2021-3-11 06:28:48
Thanks for sharing
ziyuweizhuo 发表于 2021-3-12 21:44:38
感谢楼主分享
patty1212 发表于 2021-3-16 23:17:19
谢谢楼主分享
lena82 发表于 2021-4-23 23:25:26
thsnk you~~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 11:53