武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[大陆经典原声] 邓讴歌 - 人潮汹涌 电影原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-3-3 19:49:51 |评论: 30

人潮汹涌 电影原声专辑1.jpg
专辑名称:人潮汹涌 电影原声专辑
原创音乐:邓讴歌
发行厂牌:独立发行
发行时间:2021-03-03
资源格式:部分为FLAC 部分为320Kb

专辑简介:

电影《人潮汹涌》原声带正式上线。该原声带独家收录包括刘德华和肖央演唱的电影新年推广曲《新的一年》、刘若英演唱的电影片尾曲《人潮里》、火星电台演唱的电影插曲《一则寓言》、筷子兄弟演唱的理想推广曲《汹涌人潮》。还有黄龄、孟佳、万茜、张含韵、朱婧汐的姐姐们神仙阵容翻唱的刘德华原版《我和我追逐的梦》作为追梦推广曲,重温华哥经典旋律。除了早前发布的电影推广曲和片尾曲之外,36首由邓讴歌老师亲自操刀制作的电影配乐也收录其中。电影自上映以来口碑不俗不断逆袭,电影原声音乐也随影片热映备受好评。

春节档电影《人潮汹涌》是由刘德华、肖央、万茜主演。电影演绎了顶级杀手周全(刘德华 饰)和落寞群演陈小萌(肖央 饰)在一次意外中交换了身份。杀手在跌入谷底的过程中,重新审视了爱情和生活;群演在冒充杀手的过程中,彻底重塑了人生。两个人一起历经的荒诞,有啼笑皆非,更有热血沸腾,为2021年春节档黑马喜剧电影。

专辑曲目:
01. 刘若英 - 人潮里
02. 火星电台 - 一则寓言
03. 黄龄 _ 孟佳 _ 万茜 _ 张含韵 _ 朱婧汐JING - 我和我追逐的梦
04. 筷子兄弟 - 汹涌人潮
05. 邓讴歌 - 序幕      320Kb
06. 邓讴歌 - 开演
07. 邓讴歌 - 罗马仙池
08. 邓讴歌 - 钥匙      320Kb
09. 邓讴歌 - 医院      320Kb
10. 邓讴歌 - 还钱
11. 邓讴歌 - 各自的家      320Kb
12. 邓讴歌 - 高级公寓
13. 邓讴歌 - 生存还是毁灭      320Kb
14. 邓讴歌 - 焕然一新的家      320Kb
15. 邓讴歌 - 有理想有希望
16. 邓讴歌 - 明天蕴含着希望      320Kb
17. 邓讴歌 - 就像电影中的桥段
18. 邓讴歌 - 晖姐和Z先生      320Kb
19. 邓讴歌 - 改变的机会      320Kb
20. 邓讴歌 - 换个活法儿
21. 邓讴歌 - 初遇小九
22. 邓讴歌 - 漂亮的骗子
23. 邓讴歌 - 幸好遇见你      320Kb
24. 邓讴歌 - 小猫的家
25. 邓讴歌 - 作文
26. 邓讴歌 - 我的宇航员父亲
27. 邓讴歌 - 就差那么一点点      320Kb
28. 邓讴歌 - 我没喝多
29. 邓讴歌 - 爱情来啦
30. 邓讴歌 - 找回的记忆      320Kb
31. 邓讴歌 - 乱
32. 邓讴歌 - 车中      320Kb
33. 邓讴歌 - 38层
34. 邓讴歌 - 合作
35. 邓讴歌 - 华哥的摩托车
36. 邓讴歌 - 晖姐
37. 邓讴歌 - 一部电影
38. 邓讴歌 - 国际刑警      320Kb
39. 邓讴歌 - 剧场的决战       320Kb
40. 邓讴歌 - 人潮汹涌
41. 刘若英 - 人潮里 (伴奏)
42. 黄龄 _ 孟佳 _ 万茜 _ 张含韵 _ 朱婧汐JING - 我和我追逐的梦 (伴奏)
43. 筷子兄弟 - 汹涌人潮 (伴奏)
44. 刘若英 - 人潮里 (和声伴奏)
45. 黄龄 _ 孟佳 _ 万茜 _ 张含韵 _ 朱婧汐JING - 我和我追逐的梦 (和声伴奏)
46. 筷子兄弟 - 汹涌人潮 (和声伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 24 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

huanann1013 发表于 2021-7-5 00:53:13
我尋尋覓覓了這張專輯好久啊!
看電影的時候就聽到那配樂說真的是恰到好處
真的很感謝分享讓我可以再次回味電影的細節
御剑寻欢 发表于 2021-3-6 01:17:10
谢谢分享,看过电影了,虽然还是更喜欢日版,但支持华哥
HHWOOO 发表于 2021-5-2 15:53:42
电影拍的挺好的,里面有几首背景音乐感觉还可以。
的士大夫十分 发表于 2023-3-20 00:38:10
v吃饭公开课看看你好不好
wfe 发表于 2021-8-29 14:50:38
有伴奏不错,就差那两首了!
wasjz 发表于 2021-3-3 20:33:27
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-3-4 08:28:37
谢谢分享
超及雨 发表于 2021-3-4 09:10:27
ganxie
clubfruit 发表于 2021-3-4 09:30:01
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-3-4 11:03:10
感谢分享,谢谢了
csnwuh 发表于 2021-3-4 20:26:24
感谢分享
Gabrielle_cyy 发表于 2021-3-5 07:24:29
谢谢分享!
csnwuh 发表于 2021-3-5 10:28:48
感谢分享
icb1125 发表于 2021-3-6 08:46:52
谢谢老铁 啊!!!
lelechen 发表于 2021-3-6 16:05:28
谢谢分享
折十二 发表于 2021-3-6 20:47:39
谢谢分享
雨桐318 发表于 2021-3-7 14:12:55
感谢分享
14542 发表于 2021-3-7 15:13:58
感谢分享
ddszxc 发表于 2021-3-7 23:27:34
感谢分享
ohmydbsg 发表于 2021-3-8 12:11:30
感谢分享
宝蓝之城 发表于 2021-3-24 19:27:51
感谢分享人潮汹涌原声
binpine 发表于 2021-4-25 15:02:25
谢谢分享!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 17:38