武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 仁溪音乐 - 甜蜜 电视剧原声专辑[FLAC/百度网盘]

武聆气氛组 发表于 2021-2-24 11:27:23 |评论: 13

甜蜜 电视剧原声专辑1.jpg
专辑名称:甜蜜 电视剧原声专辑
原创音乐:潘小舟、陈超、陈沛宇、夏朗
唱片公司:仁溪音乐
发行时间:2021-02-23
资源格式:FLAC

专辑简介:

《甜蜜》是由阎建钢执导,海清、任重领衔主演,施诗、赵秦主演的都市情感剧 。一直处于优渥生活的田蜜原本富足美满,却在一夜之间因丈夫病逝而从坐拥千万资产变成了背负千万债务。常胜是田蜜丈夫生前的基金托管经理,眼下陷入困境的田蜜既是常胜服务和保护的对象、又是他追债的目标。在田蜜万念俱灰、丧失生活勇气的当口,常胜真诚地支持帮助她,经过百般磨炼,田蜜不仅还清了所有债务,还和常胜联手创业,几经风雨后,二人共同完成田蜜丈夫生前关于互联网远程教育的梦想,两颗共同患过难、善良而热烈的心,终于紧密连接在一起,创造出了真正甜蜜的事业与生活。

该剧于2021年2月18日在央视八套播出,并在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步播出

《甜蜜》电视剧原声专辑收录了仁溪音乐为该剧原创的3首歌曲以及精选20首配乐,让我们在音乐中一同找寻属于每一个人的甜蜜。

主题曲《单数的我》

《单数的我》作为剧中的主题曲/片尾曲由宋方金作词、黄姗姗作曲、刘瑞琦演唱,直击女主的内心真实的力量,突遭变故,从而一人倔强、坚强的撑起生活重担,最终走向家庭的港湾 歌曲以抒情的曲风传递着生活的艰辛与家的温暖。

插曲《伴》

《伴》由林乔 郭德紫毅作词、高莹作曲、金玟岐演唱,如果爱情中无话可说,那分开也没有什么遗憾,从什么时候开始,我们的爱情不值得提起,还是我们不够勇敢,悲伤中带着遗憾让我们彼此分开。

插曲《笑着说原谅》

《笑着说原谅》由李抹茶作词、脱景麟作曲,赵政豪演唱。歌词“越是想要遗忘,越是刻苦的悲伤” 感情中两个人遗憾的给彼此造成情感的伤害,不想再让人靠近,我只怕没有勇气再去爱你,抒情缓和的音律 给人一种略带遗憾和悲伤的感觉。

专辑曲目:
01. 刘瑞琦 - 单数的我
02. 金玟岐 - 伴
03. 赵政豪 - 笑着说原谅
04. 陈超 - 倾诉
05. 陈超 - 温暖叙事
06. 陈超 - 情感升华
07. 陈超  -轻松愉快
08. 潘小舟 - 孤独倔强
09. 潘小舟 - 田蜜的幸福
10. 潘小舟 - 心中有光
11. 潘小舟 - 甜蜜小美好
12. 潘小舟 - 家的方向
13. 潘小舟 - 甜蜜温馨
14. 潘小舟 - 诙谐可爱
15. 潘小舟 - 欢快
16. 潘小舟 - 内心沉重
17. 潘小舟 - 轻松美好
18. 潘小舟 - 温暖陪伴
19. 潘小舟 - 积极美好
20. 陈沛宇 - 紧急追击
21. 陈沛宇 - 隐藏危机
22. 夏朗 - 低沉不语
23. 夏朗 - 甜美爱情

下载地址:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

wasjz 发表于 2021-2-24 14:42:47
感谢分享
zhitianv 发表于 2021-2-24 18:38:39

谢谢楼主分享!!
棕棕棕 发表于 2021-2-25 13:03:11
谢谢分享
csnwuh 发表于 2021-2-25 15:41:24
点赞分享,要价太高。
lelechen 发表于 2021-2-26 22:10:39
谢谢分享
elvaaill 发表于 2021-2-27 11:55:01
感谢分享
sdeisler 发表于 2021-3-6 11:04:07
感谢分享
醉三 发表于 2022-3-11 18:30:44
谢谢分享
chipschips 发表于 2022-4-12 13:59:18
感谢分享!
番茄炒西红柿 发表于 2022-5-7 17:05:27
谢谢分享!!!!!
fish198265 发表于 2023-3-21 17:34:55
谢谢分享
三水原 发表于 2023-8-3 07:11:32
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 16:15