武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[问苍天] 求徐鲤《长征纪事》纪录片原声音乐专辑

jiajiaxiaofei 发表于 2021-2-24 11:08:44 |评论: 8
20音符
《长征纪事》是一部拍摄于2016年的文献纪录片,由赵曦担任总导演,中国传媒大学中国纪录片研究中心承制,影片于2016年10月17日在中央电视台纪录频道首播。

楼主:jiajiaxiaofei

何必西天万里遥 发表于 2021-2-24 17:08:14
Screen Shot 2021-02-24 at 5.04.09 PM.png

徐鲤只是音乐设计之一,这片有发行原声吗?
何必西天万里遥 发表于 2021-2-24 17:18:18
补充作曲黄圣涵资料
http://www.yunysr.com/talent/7093
 楼主| jiajiaxiaofei 发表于 2021-2-26 09:57:35
何必西天万里遥 发表于 2021-2-24 17:08
徐鲤只是音乐设计之一,这片有发行原声吗?

音乐人应该是徐鲤,但是当时没仔细探究,最早我在虾米音乐里收藏了这张专辑,专辑肯定是存在过的!虾米一崩,我紧跟着崩了!
何必西天万里遥 发表于 2021-2-26 11:35:58
虾米倒了,搜索引擎上还有大量索引
但是 Google 长征纪事没有任何结果,徐鲤收录页也没有相关内容

你收藏的是正式发行专辑,亦或只是网友搜罗歌单?
 楼主| jiajiaxiaofei 发表于 2021-2-26 12:32:55
何必西天万里遥 发表于 2021-2-26 11:35
虾米倒了,搜索引擎上还有大量索引
但是 Google 长征纪事没有任何结果,徐鲤收录页也没有相关内容

印象当中应该是专辑,《长征纪事》原声配乐,虾米一倒,怪我后知后觉,歌单都没保存,全废了
武聆气氛组 发表于 2021-2-26 13:21:48
对这张没有什么印象,收藏徐鲤的专辑算多的,怎么好像唯独缺少这张

现在唯一的办法就是微博上去求徐鲤把这张发布到网易云或者QQ了
 楼主| jiajiaxiaofei 发表于 2021-2-27 10:35:03
风记流年欲语迟 发表于 2021-2-26 13:21
对这张没有什么印象,收藏徐鲤的专辑算多的,怎么好像唯独缺少这张

现在唯一的办法就是微博上去求徐鲤把这 ...

看来只能去求本人了,去试试
shaykate 发表于 2023-4-12 15:10:06
少时诵诗书
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 17:44