武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日韩原声] 【原声大碟/插曲】韩剧 明成皇后OST

icb1125 发表于 2021-2-14 15:18:11 |评论: 20
剧情梗概

恢弘的历史画卷、辛酸的人生坎坷、险恶的宫廷倾轧…《明成皇后》。这是一部大型历史剧,它以十九世纪后半叶发生在朝鲜半岛上的政治事件为背景,细致、深入地讲述了朝鲜王朝最后一位皇后的曲折人生经历。走入深宫内院的女人是不是都会上演红颜薄命的凄艳悲剧?登上政坛的女人是不是都会演化出一副惟我独尊的铁石心肠?明成皇后15岁入宫,凭借自己的聪明才智和政治天分成为王宫内外执掌实权的第一人,把握着江山社稷、黎民百姓的命运,用女性特有的敏感和细腻体会了王朝末年的风雨飘摇,最终不可避免地走向了悲剧之路……   
歌曲目录

01.你在何方我们的皇后

02.别离的时刻
03.呼唤皇后
04.帝后的宏愿
05.当太阳西沉
06.当爱已消逝
07.当爱已逝去-钢琴小提琴合奏版
08.当爱离去-钢琴和小提琴
09.当爱离去
10.我了解那日的悲伤
11.我儿垂危
12.我垂死的宝贝儿子
13.我对你唯一的要求
14.我梦想之国土
15.无瑕的爱
16.日慕时分
17.明成皇后主题旋律
18.最后的火光
19.梦想的国度
20.没有你的时光
21.温柔深情版
22.献给末代皇后的华尔滋
23.皇后对皇帝的期望
24.皇后的安魂曲
25.离情依依-小提琴
26.离情依依-赵观友
27.离情依依-金庆豪
28.离情依依-金范修
29.离情依依-钢琴
30.若我离去-经典英文版
31.若我离去-迷蒙蓝调版
32.试着记起
33.说再见的时候
34.请擦干我的泪水
35.赞美主
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

楼主:icb1125

wasjz 发表于 2021-2-14 21:07:41
感谢分享

楼主链接失效了  发表于 2021-3-7 13:21
棕棕棕 发表于 2021-2-15 02:51:06
谢谢分享
夕颜 发表于 2021-2-15 09:57:02
楼主这个版本是早期流传在veryCD上的全中文版。顺序混乱。

电视剧我看到80集,壬午军乱,大院君被李鸿章扣在东北,闵妃还朝为止,后面换演员了不想看了。至少这80集正片里没有使用这些音乐。
电视剧里用传统乐器居多,比如大笒。
我贴一首我喜欢的,第47集李尚宫为高宗弹伽倻琴。大笒,伽倻琴演奏,音乐没有发行,只有截取。低品质听个响。

47.zip (329.56 KB, 下载次数: 3)

---------------------------------------------------

官方发行的OST是双碟,一碟纯音乐15首,一碟带人声的歌14首。
这就是官方全部,超出这个数量的都是野鸡,比如无暇的爱是不知道哪里来的,碟里根本没有。

三首官方MV里使用了少量碟里的音乐,不是全部。
所以我迄今搞不明白这碟原声在哪里了。空中楼阁一样的原声。
当然好听还是很好听的,纯音乐15首我反复听了十多年还是爱。

引进国内的碟是英文和中文曲目表,韩国用的是英文和韩文曲目表。
我的中文、英文曲目表是从碟封面上手抄的,校对了好几遍,一个字都不错。
韩文表是从外网扒的,我不认识韩文,未经校对。

01.If I Leave (나가거든)_조수미
02.Stand By Me (나를 지켜 주세요)_이수영
03.If I Leave (Soft & Tender)_김범수
04.After Love Has Gone (사랑한 후에)_전인권
05.If I Leave (Misty & Blue Song)_조관우
06.Until That Day (그날까지)_포지션
07.Sad Song (그날까지)_조관우
08.If I Leave (Classical English)_조수미
09.Dry My Tears (마지막 노래)_이진아_
10.If I Leave (Clean & White)_양파
11.Time's Without You (너 없는 동안에)_김정민
12.Adoremus Te jesu Christe_Taize_명성황후
13.Time To Say Good Bye (나는 이별을 고하려 한다)_주영훈
14.If I Leave (Solid)_김경호_

01.The Theme Of Lost Empire (잃어버린 제국의 테마)
02.My Baby Is Dying (내 아이가 죽어가고 있어요)
03.Where Are You, Empress (왕비여, 그대는 어디 있는가)
04.When The Sun Sets (희망의 태양이 저 멀리 사라지다)
05.A Requiem For The Empress (왕비를 위한 진혼곡)
06.I Know The Sorrow Of That Day (나는 기억한다 그날의 슬픔을)
07.All I Want From You (내가 당신에게 바라는 것은)
08.The Land I've Dreamed Of (내가 꿈꾸었던 나라)
09.Try To Remember (날 잊지않고 기억해주길)
10.A Waltz For The Last Empress (마지막 왕후를 위한 왈츠)
11.The Last Torch (최후의 불꽃)
12.What The Empress Wishes Of The King (왕비가 왕에게 바라는 것은)
13.If I Leave (Piano & Violin Reprise)
14.After Love Has Gone (Piano & Violin Reprise)
15.If I Leave (Piano Solo)

以下国内版DVD曲目表

01.If I Leave(若我离去)
02.Stand By Me(请守护着我)
03.If I Leave-Soft & Tender(若我离去-温柔深情版)
04.After Love Has Gone(当爱已消逝)
05.If I Leave-Misty & Blue Song(若我离去-迷蒙蓝调版)
06.Until That Day(到那天)
07.Sad Song(心伤)
08.If I Leave-Classical English(若我离去-经典英文版)
09.Dry My Tears(请擦干我的泪水)
10.If I Leave-Clean & White(若我离去-清纯净白版)
11.Time's Without You(没有你)
12.Adoremus Te Jesu Christe(赞美主-太子之歌)
13.Time to Say Goodbye(别离的时刻)
14.If I Leave-Solid(若我离去-坚强版)

01.The Theme of Lost Empire(明成皇后主题旋律)
02.My Baby Is Dying(我垂死的宝贝儿子)
03.Where Are You, Empress(你在何方?我们的皇后)
04.When the Sun Sets(当太阳西沉)
05.A Requiem For the Empress(皇后的安魂曲)
06.I Know the Sorrow of That Day(我了解那日的悲伤)
07.All I Want From You(我对你唯一的要求)
08.The Land I've Dreamed of(我梦想之国土)
09.Try To Remember(试着记起……)
10.A Waltz For the Last Empress(末代皇后的华尔兹)
11.The Last Torch(最后的火光)
12.What the Empress Wishes of the King(皇后对皇帝的期待)
13.If I Leave-Piano & Violin Reprise(若我离去-钢琴与小提琴合奏版)
14.After Love Has Gone-Piano & Violin Reprise(当爱已逝去-钢琴与小提琴合奏版)
15.If I Leave-Piano Solo(若我离去-钢琴独奏)
16.If I Leave-Violin Solo(若我离去-小提琴独奏)
楼主的文件里包含官方碟90%的歌了。

不用问我有没有碟了,我2003年图书馆借的,那时候不知道怎么抓轨,采用的是录音保存。等三四年后学会抓轨了,碟被放入密集书库,我借不到了。

谢谢兄台的认真回复,我也刚看见,学习了。不过确实目前也没有更好的版本了。  详情 回复 发表于 2021-7-11 20:10
雨桐318 发表于 2021-3-7 13:16:33
感谢分享
雨桐318 发表于 2021-3-7 14:47:01
链接失效了,下载不了

奇怪了,我重新上传了好几次,改名字或者啥的都直接显示“此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!” 要不你留个邮箱我给你发  详情 回复 发表于 2021-3-7 17:56
链接:https://pan.baidu.com/s/1G3yJmg1vB6oTvtUB1CF0Pw 提取码:nhxv 收到,刚发现链接被失效了,已重新。  详情 回复 发表于 2021-3-7 17:52
 楼主| icb1125 发表于 2021-3-7 17:52:24
雨桐318 发表于 2021-3-7 14:47
链接失效了,下载不了

链接:https://pan.baidu.com/s/1G3yJmg1vB6oTvtUB1CF0Pw
提取码:nhxv
收到,刚发现链接被失效了,已重新。
 楼主| icb1125 发表于 2021-3-7 17:56:13
雨桐318 发表于 2021-3-7 14:47
链接失效了,下载不了

奇怪了,我重新上传了好几次,改名字或者啥的都直接显示“此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、低俗等信息,无法访问!”
要不你留个邮箱我给你发
雨桐318 发表于 2021-3-7 18:04:40
icb1125 发表于 2021-3-7 17:56
奇怪了,我重新上传了好几次,改名字或者啥的都直接显示“此链接分享内容可能因为涉及侵权、色情、反动、 ...

3322801169@qq.com

收到,正在传.  详情 回复 发表于 2021-3-7 18:48
 楼主| icb1125 发表于 2021-3-7 18:48:32
雨桐318 发表于 2021-3-7 18:54:59
邮箱已收到 ,谢谢楼主

客气了  详情 回复 发表于 2021-3-7 19:04
 楼主| icb1125 发表于 2021-3-7 19:04:48
雨桐318 发表于 2021-3-7 18:54
邮箱已收到 ,谢谢楼主

客气了
ziyuweizhuo 发表于 2021-4-27 11:45:14
楼主这个还能下载么?看到有人说链接失效

刚看到信息,我更新了网盘,应该可以下载的,如果不行就私信我发邮箱。  详情 回复 发表于 2021-7-11 20:11
 楼主| icb1125 发表于 2021-7-11 20:10:28
夕颜 发表于 2021-2-15 09:57
楼主这个版本是早期流传在veryCD上的全中文版。顺序混乱。

电视剧我看到80集,壬午军乱,大院君被李鸿章扣 ...

谢谢兄台的认真回复,我也刚看见,学习了。不过确实目前也没有更好的版本了。
 楼主| icb1125 发表于 2021-7-11 20:11:18
ziyuweizhuo 发表于 2021-4-27 11:45
楼主这个还能下载么?看到有人说链接失效

刚看到信息,我更新了网盘,应该可以下载的,如果不行就私信我发邮箱。
15382282500 发表于 2021-12-8 16:51:34
明成皇后
8763526@qq.com 发表于 2023-9-16 13:36:23
谢谢反响
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-30 00:52