武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[日韩原声] 【岩井俊二:《年代记CHRONICLE》你好,之华原声带】【320K】

enduoli 发表于 2021-2-9 09:05:22 |评论: 17

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

《年代记CHRONICLE》
~电影《你好,之华》Original Soundtrack~
岩井俊二的世界,即“音乐”。
岩井俊二,一位超越了流派和国界展开丰富多彩的活动的作家。
故事、旋律和影像的完美结合,让粉丝们着迷不已。
近年来特别投入于音乐活动,一边在电影配乐这个领域表现独特的音乐世界,一边主持着音乐组合“Hec&Pascal”。在电影《你好,之华》中与主演周迅和监制陈可辛组成期间限定组合“有生之年”,并发表了由吴青峰作词的电影主题曲《样子》。该曲的制作,出自岩井的另一个组合“ikire”。本次岩井和ikire共同创作的电影《你好,之华》Original Soundtrack,即《年代记CHRONICLE》。作曲除了岩井俊二之外,还有ikire的市川和则和Chima。吉他手为ikire的市川和则。来自Hec&Pascal的荒井桃子和林田顺平则分别担任了小提琴和大提琴的演奏。并且,岩井自己多年来的偶像钢琴家中村由利子参与了钢琴的演奏。温柔而悲伤的“抒情小曲集”由此诞生。在同学会上重逢的男女的微妙记忆之旅,通过清澈的旋律被拼写出来。本专辑共收录了19首乐曲。
曲目:
01 - 残像/葬送
02 - この空の下/無言の帰宅
03 - クロニクル/借り暮らし
04 - 記憶の扉/同窓会
05 - 知らない世界も見飽きた
06 - 手紙
07 - つなぐ/廃校
08 - 秘密
09 - 在りし日の歌/転校生
10 - つなぐ/ラブレター
11 - 在りし日の歌/マスクの少女
12 - 記憶の扉/鳥籠と女
13 - 残像/旧友
14 - 記憶の扉
15 - 陽光/答辞
16 - この空の下/再会
17 - 陽光
18 - つなぐ/遺言
19 - クロニクル

https://www.bilibili.com/video/av35025305/

==============================
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:enduoli

lelechen 发表于 2021-2-9 11:59:40
谢谢分享
帝凰 发表于 2021-2-9 19:47:43
我看成岩代太郎····感谢版主分享
棕棕棕 发表于 2021-2-10 00:05:10
谢谢分享
149417523 发表于 2021-2-10 02:16:17
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-2-10 07:32:14
谢谢分享
wendy787811 发表于 2021-2-11 08:19:24
岩井俊二作品的音樂總是很有畫面感~~
felix611 发表于 2021-2-19 09:19:32
感谢分享
csnwuh 发表于 2021-2-23 16:33:08
感谢分享
lcycy101 发表于 2021-3-6 13:29:13
谢谢分享
sunny725 发表于 2021-4-7 11:42:39
感谢分享
蛇蛇是男神 发表于 2021-4-11 02:38:18
谢谢分享
downloadhelper 发表于 2021-4-11 08:53:17
为什么有周迅
Cmarkluh 发表于 2022-8-28 16:50:06

谢谢分享
Hammy 发表于 2022-9-24 18:22:09
看的时候配乐有点印象
aibaran 发表于 2023-4-27 00:17:08
多谢分享啊
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 16:53