武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 枕刀歌 动画原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-2-6 20:12:24 |评论: 149

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
枕刀歌 动画原声带.jpg
专辑名称:枕刀歌 动画原声带
原创音乐:刘明辉/鸭毛/大岛音乐
唱片公司:有沐音乐
发行时间:2021-02-05
资源格式:FLAC

专辑简介:

原创中国风热血战斗武侠动画《枕刀歌》,由更三动画出品,腾讯视频独家播出。

故事描述幼年丧父的何方知练就一身绝技,踏上了寻仇之路。从位于西北边陲十三年前全家被灭门的羊汤店,到山东临清州,又至浙江翠峰山,何方知跨越南北、抽丝剥茧,试图查到杀害父亲的幕后主使。复仇路上,何方知感觉到对手仿佛都是有情有义之辈,他们似乎在拼尽全力保护真正的主谋……

《枕刀歌》动画原声带由大岛音乐精心制作,有沐音乐发行,刘明辉、鸭毛实力献唱,其中收录《枕刀歌》、《远行人》两首歌曲,以及4首原创配乐。枕戈待旦,一曲豪情乱世中,《枕刀歌》动画番剧原声大碟将带给你一场非同寻常的热血江湖音乐盛宴!

专辑曲目:
01.刘明辉 - 枕刀歌 (《枕刀歌》动画主题曲)
02.鸭毛 - 远行人(《枕刀歌》动画片尾曲)
03.大岛音乐 - 两小无猜 (《枕刀歌》动画配乐)    推荐曲
04.大岛音乐 - 天祈年间 (《枕刀歌》动画配乐)
05.大岛音乐 - 雾中回忆 (《枕刀歌》动画配乐)
06.大岛音乐 - 战斗 (《枕刀歌》动画配乐)   推荐曲

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
vanderchang 发表于 2021-4-10 06:51:37
这部动漫良心!而且真的是纯正中国武侠风了,配乐打斗分镜都是优秀,我心中国漫前三!
fxqjfzj 发表于 2022-2-12 20:13:18
fxqjfzj 发表于 2022-2-12 20:12
陈致逸,HOYO-MiX - 原神-闪耀的群星2 The Stellar Moments Vol. 2 [FLAC 24-48]

枕刀歌非常好看,音乐也好,谢谢分享
kkww1234 发表于 2021-5-7 12:45:51
谢谢楼主分享
今年国漫的大黑马,要是资金充裕,建模细致些,或者做纯2D就真的能登峰造极了
幽幽伊人 发表于 2021-10-7 13:36:14
这部动漫良心!而且真的是纯正中国武侠风了,配乐打斗分镜都是优秀,我心中国漫前
rainbowshine 发表于 2021-5-25 16:31:44
这个动漫确实做的很不错,动作设计,剧本台词,故事情节,音乐都很精彩
白清 发表于 2021-2-6 20:35:18
热血沸腾
棕棕棕 发表于 2021-2-7 00:57:18
赞 谢谢分享
149417523 发表于 2021-2-7 03:46:17
感谢分享
molifeng 发表于 2021-2-7 09:25:25
哇这个标题感觉很不错!想去看动画片了~
谢谢楼主分享。
lxdt2018 发表于 2021-2-7 09:29:43
感谢分享,谢谢了
位迎迎 发表于 2021-2-7 10:11:43
感谢楼主分享
lanshuye 发表于 2021-2-7 15:57:33
感谢分享
enduoli 发表于 2021-2-7 16:02:02
谢谢分享
pubcn 发表于 2021-2-8 08:59:33
这个看上去不错的
lelechen 发表于 2021-2-8 14:19:08
谢谢分享
雨桐318 发表于 2021-2-8 18:02:47
谢谢分享
www2020 发表于 2021-2-8 18:25:37
好听吧
我夜无梦 发表于 2021-2-9 02:46:41
感谢分享
zhaojing 发表于 2021-2-16 22:06:05
谢谢 楼主
西经无缺 发表于 2021-2-21 09:45:27
感谢楼主分享
天刀拾音鬼 发表于 2021-2-22 19:50:56
两个字:神作。
梦想嘉 发表于 2021-2-26 23:12:16
赞 谢谢分享
515800 发表于 2021-2-28 02:34:03
加油
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网