武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 一起来看流星雨 原声音乐辑【FLAC/夸克网盘】

配乐助手 发表于 2021-2-3 20:48:34 |评论: 112

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
一起来看流星雨 原声音乐辑.jpg
专辑名称:一起来看流星雨 原声音乐辑
又名: 星空物语
艺术家:群星
唱片公司:星外星唱片
发行时间:2009-08-08
资源格式:flac 分轨

专辑简介  · · · · · ·

《一起来看流星雨》是2009年夏天最好听的一张合辑,俞灏明、魏晨、许飞,三位天娱的人气实力“老将”,张翰、郑爽、朱梓骁,三位电视剧《一起来看流星雨》的主演。共同带来这张实在不应该错过的精彩合辑。主打歌《让我为你唱首歌》由《一起来看流星雨》的四位男主演共同演唱,刚刚推出便获得全国各地电台的一直好评。而由许飞倾情演唱的电视剧片尾曲《我要的飞翔》以充满了独特细腻的人文气息。同时碟中收录了俞灏明和魏晨的全新单曲,也是他们很久没有推出新歌以来的全新作品,为他们今年各自的新唱片计划做了有力的铺垫。相信也会引起各自的粉丝的疯狂抢购。

湖南卫视天娱传媒,五星绽放,闪耀盛夏。人气快男俞灏明、魏晨领衔特邀优质超女许飞献唱片尾曲。2009年最让人羡慕的青春轨迹,湖南卫视天娱传媒重金打造,今夏最热门偶像剧,暑期热播青春励志偶像剧!

包含内容:
  暑期最热门合唱单曲《让我为你唱首歌》
  一起来看流星雨 片头曲《星空无语》
  许飞特别献唱 片尾曲《我要的飞翔》
  俞灏明 魏晨 全新个人单曲
  特别加赠:M V—>《让我为你唱首歌》、《爱的华尔兹》音乐录影带

专辑曲目  · · · · · ·
CD
01 让我为你唱首歌-张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁
02 星空物语-张翰 俞灏明 魏晨 朱梓骁
03 爱的华尔兹-郑爽
04 拾忆-张翰
05 一个人的浪漫-俞灏明
06 分身情人-魏晨
07 想念的歌-朱梓骁
08 我要的飞翔-许飞
09 星空物语(Guitar Instrumental)
10 一个人的浪漫(Piano Instrumental)

Bouns Track
11 爱的华尔兹(Special Edition)-郑爽 俞灏明

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

wityang200 发表于 2023-4-25 17:27:25
感谢分享!虽然这片子拍得不怎么样,但是歌曲还是很好听的

已更新  发表于 2023-5-10 22:43
少吃盐 发表于 2023-11-29 14:48:16
感谢分享!虽然这片子拍得不怎么样,但是歌曲还是很好听的
zzb5612 发表于 2022-5-25 12:07:47
一直很期待一起来看流星雨 原声音乐辑!感谢分享
咯绿莴苣 发表于 2021-2-5 11:10:19
哇青春!大大请问能顺便蹲到一起又看流星雨的不?~
tycbmf 发表于 2023-12-6 01:18:37
这部剧的歌确实好听,今天突然想起来找出来想听
白清 发表于 2021-2-4 09:57:07
青春张扬
东方晓 发表于 2021-2-4 10:23:49
纯音乐更好,谢谢分享。
棕棕棕 发表于 2021-2-4 12:27:36
曾经的曾经
zhitianv 发表于 2021-2-4 17:59:26
谢谢分享好资源
xy157 发表于 2021-2-5 21:54:04
感谢分享
enduoli 发表于 2021-2-7 16:05:46
老歌怀旧一下
154318 发表于 2021-3-4 15:32:20
谢谢分享
hjb123456 发表于 2021-3-10 18:50:40
感谢分享
gimmuchi 发表于 2021-3-11 03:37:49
竟然让我发现这个原声音乐辑,谢谢分享
Molan 发表于 2021-3-14 12:34:58
感谢大大的分享!
真的吗 发表于 2021-4-29 17:04:56
这部剧里面应该没有纯音乐吧
aim001 发表于 2021-5-13 08:24:07
这个专辑我买了 没制作原抓 就出国了
5895584 发表于 2021-5-27 20:40:20
谢谢楼主喜欢一起来看流星雨
jackwang 发表于 2021-6-27 22:53:16
感谢楼主分享
lixiaoxu4018 发表于 2021-7-15 14:18:59
谢谢主人分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 15:57