武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 小林武史 - 万物生长 纪念版电影原声大碟【wav/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-2-2 23:17:40 |评论: 13

万物生长 纪念版电影原声大碟1.jpg
专辑名称:万物生长 纪念版电影原声大碟
艺术家:小林武史 / Howie B
唱片公司:酷意时代
发行时间:2017-06-29
资源格式:WAV 分轨

专辑简介  · · · · · ·

《万物生长》是是由李玉执导,韩庚、范冰冰、齐溪、沙溢、杨迪、李梦、吴莫愁等主演的一部青春爱情电影。影片于2015年4月17日在中国大陆上映,改编自根据冯唐小说《万物生长》,讲述了男孩秋水考上医科大学,在两个女生间游走,并与一群损友鬼混的青春故事。日本著名音乐人小林武史先生和英国著名音乐人Howie·B担纲音乐制作。《万物生长》纪念版电影原声大碟由劳雷影业旗下电影音乐工作室北京酷意时代发行。 小林武史(Takeshi Kobayashi),出生于1959年,日本流行音乐监制。谈到小林武史的电影配乐,就不得不提日本著名导演岩井俊二,他们之间的合作被视为日本娱乐产业的经典搭档,代表作有《燕尾蝶》、《关于莉莉周的一切》等等。 Howie·B(哈维),麦当娜御用作曲,伦敦最大的夜店Fabirc的驻场DJ、U2的密友兼制作人,也是上世纪90年代英国电音复兴运动的前锋、Breakbeat音乐宗师、Pussyfoot厂牌老板。 暗夜中,幼嫩的动植物在春风中粗放猛力地、不管不顾地向上冒窜滋长,既有欢愉,还有痛楚。不过,这种“邪性”的万物生长里,还混合了导演李玉自己的荷尔蒙。

专辑曲目  · · · · · ·
01.与小满的记忆
02.白露
03.初见序曲
04.初见
05.再遇
06.暧昧滋生
07.想倒霉的白露
08.回忆小满
09.再次拥抱
10.跃进旋涡
11.漩涡里
12.酒后撕扯
13.身体里的房间
14.成功的真谛
15.初为医者
16.万物生长
17.像孩子一样
18.胡大爷
19.离开的真相
20.失落
21.涅槃
22.黎明前
23.迷幻
24.迷幻2
25.迷幻3
26.迷幻4
27.迷幻5

下载地址:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
宝蓝之城 发表于 2021-2-3 01:06:55
感谢分享万物生长电影原声
lelechen 发表于 2021-2-3 13:42:56
谢谢分享
zhitianv 发表于 2021-2-3 18:07:36
谢谢楼主分享
棕棕棕 发表于 2021-2-4 12:24:20
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2021-2-5 14:14:37
感谢分享
cosmoscobra 发表于 2021-2-5 15:30:13
有人说万物生长靠太阳
bloodlili 发表于 2021-2-6 19:42:14
有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
wasjz 发表于 2021-2-6 19:52:08
感谢分享
老漆yo 发表于 2021-7-19 13:24:03
感谢楼主分享~~
elvaaill 发表于 2021-10-20 14:14:36
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-5-5 00:58:24
谢谢分享
zhongyongbo 发表于 2023-7-23 16:13:23
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 18:19