武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 将军在上 超级剧集原声大碟【WAV/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-2-2 13:51:16 |评论: 9

将军在上 原声大碟1.jpg
专辑名称:将军在上 超级剧集原声大碟
原创音乐:崔子格
唱片公司:大格娱乐
发行时间:2018-08-24
资源格式:WAV 分轨

专辑简介  · · · · · ·

超级IP《将军在上》改编自橘花散里的同名小说,还未开拍就已备受期待,这部超级剧集于2017年10月25日晚八点在优酷独家播出。而关于这部剧的OST原声音乐,也同剧集一样备受瞩目。

剧中主题歌《爱在上》片尾曲《忠贞》由王可作曲,崔恕作词,而除此之外,本剧的数首插曲和原声配乐也都非常好听,崔子格演绎的《我只愿相信你》也是一首广受好评的曲目。

专辑曲目  · · · · · ·
01. 崔子格 - Long long ago
02. 盛一伦 / 崔子格 - 爱在上 “超级剧集《将军在上》主题曲”
03. 胡夏 - 覆水 “超级剧集《将军在上》推广曲”
04. 盛一伦 - 忠贞 “超级剧集《将军在上》片尾曲”
05. 王楚然 - 恩赐 “超级剧集《将军在上》插曲”
06. 崔子格 - 我只愿相信你 “超级剧集《将军在上》插曲”
07. 王楚然 - 覆水 (女声版) “超级剧集《将军在上》插曲”
08. 杨开闻 - 渔家傲 “超级剧集《将军在上》插曲”
09. 爱在上 (纯音乐)
10. 战争 (纯音乐)
11. 爱在上 (伴奏)
12. 覆水 (伴奏)
13. 忠贞 (伴奏)
14. 我只愿相信你 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
tdhy01 发表于 2021-2-3 16:54:46
感谢分享
機甲武神 发表于 2021-2-13 02:11:58
感謝分享,辛苦了
棕棕棕 发表于 2021-2-14 00:05:13
谢谢分享
grace88 发表于 2021-3-4 22:13:15
終於找到了,謝謝分享!
heavenheaven 发表于 2021-5-30 17:24:24
感谢分享
清馨点点0824 发表于 2022-8-2 10:33:05
谢谢分享
starfall909 发表于 2023-3-21 03:07:59
我找到了这个
谢谢
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 20:26