武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[原声快讯] 周深献唱电视剧《玲珑》主题曲《茫茫星河》

配乐助手 发表于 2021-1-31 20:48:50 |评论: 9

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

《茫茫星河》
演唱:周深
作词 : 梶浦 由記
作曲 : 梶浦 由記
中文填词:景她
编曲:齋藤 真也
制作人:周家磊

励志冒险奇幻电视剧「玲珑」1月29日在腾讯卫视、芒果TV全网首播,赵今麦、袁弘、林一、蔡文静等人气实力演员主演,磅礴大气的故事背景,精美细致的服化道、内容架构上融合少女成长、亲情的包容与守护、同伴的友谊和家族选择等,都帮忙观众坠入精心构造的“玲珑”世界,跟着主人公一起冒险。「玲珑 电视原声带」邀请歌手周深献唱电视剧主题曲「茫茫星河」,更深层次提升剧集质地,让观众融入其中。

没错,楼主本人就是一个"深"吹

楼主:配乐助手

gujia666 发表于 2021-1-31 21:06:37
深深这个月真的杀疯了!8首歌!不过我最爱的还是《茫茫星河》《明月传说》《天涯尽处》
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-1-31 21:14:43
gujia666 发表于 2021-1-31 21:06
深深这个月真的杀疯了!8首歌!不过我最爱的还是《茫茫星河》《明月传说》《天涯尽处》 ...

俨然由影视歌曲小王子跻身大魔王行列

没错 爱了爱了哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-31 22:23
gujia666 发表于 2021-1-31 22:23:38
武聆音雄 发表于 2021-1-31 21:14
俨然由影视歌曲小王子跻身大魔王行列

没错 爱了爱了哈哈哈哈
棕棕棕 发表于 2021-2-1 00:18:05
新剧,周深加油
悲雨喜云 发表于 2021-2-1 11:10:59
谢谢(*°∀°)=3
夕颜 发表于 2021-2-1 12:41:26
这首编曲比阴阳师差。连续高音没啥意思——除了炫技,没有给观众传达多少感觉。
c1jang 发表于 2021-2-10 02:52:15
觉得这个剧里的配乐挺不错。期待配乐部分。
csnwuh 发表于 2021-2-21 11:34:46
周深现在好像很火
esmypan 发表于 2021-3-27 10:30:23
这首歌听起来不能让人进入故事的情节中,只是IP火,对歌唱者的宣称提供了更多的帮助
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 01:11