武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[原声快讯] 段奥娟&周昭妍清新治愈女声《来到这个世界太好啦》

配乐助手 发表于 2021-1-31 00:26:19 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x

段奥娟&吉他女孩周昭妍,清新女声+纯粹童声治愈你的心灵深处的伤口,就像歌词中唱的,
漫长的等候,每道伤口抵不过一次回眸;来到这世界别害怕,爱就勇敢去追吧。。。

你是否有过这样的时刻?
对世界感到失望和迷茫,不明白存在的意义,孤独忐忑,跋涉于一场又一场海啸。
你问自己:为什么要来这个世界呢?
你是否听过这样一些故事:
本不属于这个世界的生灵抛弃一切,不远万里执着跋涉,只为了去有他的未来。
曾经的你,不理解童话故事里的主角。不明白为什么她抛弃了浩瀚的海洋,只沉溺于一次初见。
你曾觉得这个世界太孤独并不值得你去热爱。可某个瞬间,当下的你也突然懂得童话主角的执着:不想未来,不盼结局,只为相遇。
那个人或许在未来,姗姗来迟等你相遇;又或许在现在,只是沉默着等你回望。
因为那个人,那件事,在这个世界上,会有那么一次相遇让你感慨——
“能来到这个世界,太好啦。”

由新锐人气制作人特污兔与杨格作曲创作,两位可爱女声——吉他女孩Miumiu(周昭妍)与段奥娟共同献声的作品《来到这个世界太好啦》,带着对美好未来的期冀,在2021年的春天到来之前,献给所有同样满怀希望的人们。

FLAC格式下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

何必西天万里遥 发表于 2021-1-31 10:06:47
好听是好听,可为什么那么短?
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-1-31 13:50:42
何必西天万里遥 发表于 2021-1-31 10:06
好听是好听,可为什么那么短?

残缺的不完整的美,不是更勾人吗

好吧,事实是暂时找不到完整版的视频
窈窕淑女 发表于 2021-2-1 13:43:42
童声感觉有点像深深唱的电影“姜子牙”主题曲里出现过,不过好听,段奥娟依旧唱得好!
白清 发表于 2021-2-3 10:16:47
最喜欢段奥娟的歌声了,清纯干净,通透灵气!
晏无师是我本命 发表于 2022-1-5 23:57:03
谢谢分享
xzzf009 发表于 2022-4-2 14:58:56
谢谢分享
一只冲儿 发表于 2024-1-15 16:39:23
很不错的音乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 11:58