武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

张国荣演唱倩女幽魂(国语版)母带分享

配乐助手 发表于 2021-1-26 20:46:56 |评论: 35

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
       2013年4月1日,网易在今天正式宣布购买了张国荣原音《倩女幽魂》主题曲,此举除了是为了缅怀张国荣之外,另一大原因就是为自家的《倩女幽魂2》游戏造势。       据透露,网易购买此曲的花费超过了7位数,至少达到了百万元以上。从4月20日起,张国荣原曲将会作为《倩女幽魂2》的全新主题曲,应用到官网、游戏登录窗口当中。

母带参数:64Bit/192KHz
文件大小:629MB
文件格式:WAV

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

伍嘎伍嘎 发表于 2021-4-1 23:12:38
未见过电影院在非节假日挤着第一排,未听过电影散场时有如此热烈的掌声,未见过全场观众都等到银幕彻底黑了才起身离场,未见过打字幕时有人拍照留念,尔二十八年后,当你听到那熟悉的旋律想起的那一刻,《倩女幽魂》仍然用事实告诉他人“经典”二字当之无愧
jk0603 发表于 2021-5-17 11:17:12
我一直聽的都是粵語版的,他有唱過國語版呀,因為後來國語版是陳曉東唱的,
那時候他有拍新版的倩女幽魂的,這部電影已經不知道看了多少遍的,很是經典的!
張國榮跟王祖賢都是永遠的甯采臣和小倩的,怎麼翻拍都比不上
东风轻起 发表于 2021-4-9 19:47:42
倩女幽魂的主题曲太出名,电影中的其他配乐已经记忆模糊。但那个年代的电影配乐都是非常经典,能被超越的真心不多。觉得一代人有一代人的文化,现在去欣赏去学习去感受,却也在无法重现那段黄金岁月。
rhodiolam 发表于 2023-7-22 12:51:15
哥哥最为经典的一首国语歌曲了,竟然是这么高格式的,太难得了,非常感谢楼主分享
jeffjohnson 发表于 2021-3-19 23:46:41
哥哥最为经典的一首国语歌曲了,竟然是这么高格式的,太难得了,非常感谢楼主分享!
棕棕棕 发表于 2021-1-27 00:07:03
这个就太经典了
白清 发表于 2021-2-2 10:24:12
简直太棒了!
小黄鼠 发表于 2021-2-3 17:11:04
经典的歌曲,大小好大哦,试听看看跟普通的有啥明显区别没有。
羽烈 发表于 2021-2-8 12:52:42
这个经典啊
胡一刀 发表于 2021-2-9 14:47:55
感谢分享,经典中的经典
uhauha 发表于 2021-2-19 11:23:29
64Bit/192KHz,629M
一首歌好恐怖的参数,试试看能听出和16bit/44.1kHZ的区别吗
18724024512 发表于 2021-2-26 13:10:34
我来看看支持支持
tw0813 发表于 2021-3-2 10:27:30
再找找
宝蓝之城 发表于 2021-3-3 20:12:30
感谢分享,经典歌曲
jackyz 发表于 2021-3-8 19:02:38
经典金曲啊
一只冲儿 发表于 2021-3-17 00:34:28
这个挺难得的
zqbbsrf 发表于 2021-3-23 00:42:12
牛,我刚从网易下载了国语320k的vip音乐,音量好小
齐烟九点 发表于 2021-3-31 10:15:15
感谢楼主分享,还是喜欢张国荣饰演的宁采臣。另外,这首曲子也是经典。
brclaude 发表于 2021-6-5 18:32:13
ok goahead
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 09:15