武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[游戏音乐] 岩代太郎 - 三国志战略版《川流》原声音乐【320K/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-1-23 19:45:20 |评论: 67

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:三国志·战略版 年度品牌片《川流》原声音乐集(尝鲜版)
原创音乐:岩代太郎
唱片公司:网络发行
发行时间:2021-01
资源格式:320K 48000 Hz 采样

专辑介绍:

曾创作《赤壁》、《杀人回忆》电影配乐的日本著名作曲家岩代太郎先生,受邀为《三国志 · 战略版》打造真实厚重的游戏音乐。

虽然我此次得到了“请给我电影《赤壁》风格的世界”的邀约,但是作为作曲家,自己抄袭自己的曲子,真的很不甘心。

电影《赤壁》之后已经过了10年了,我想更加精益求精,创作出10年后的更加进步了的「赤壁」系列曲。
       如果听众在听这次的曲子时,感受到了10年后作曲家的成长的话,我会很开心的。
        《三国志》作为一部宏达的史诗,游戏《三国志 · 战略版》的世界观,是取自这庞大史诗的一个精彩章节吧。

如何用音乐来表现《三国志》这个世界观,则是以我的主题旋律为基础逐渐扩大,不断加深情感和缘分,我是以那样的感觉创作的。

“我一生都不会忘记这次创作的缘分,珍惜这段赤壁的际遇。”一次感受人与人,悲喜与共的契机。
在《三国志》这段历史上,我想看看最有名的人之间的羁绊,如果回到三国,我想回到”三顾草庐“的场景里。
                                                                                                                               ——————岩代太郞

升级版“赤壁”是非常壮丽的音乐,旋律中带有凄美,又有点迷幻无常的气氛。相比于面对战争时人们的无畏,我认为这部作品展现更多的是壮丽凄美的、奔赴战场时的男儿浪漫。
                                                                                                                   ——————声音工程师——中山太阳

专辑曲目:
01.新しい赤壁
02.諸侯の盛衰
03.季節
04.三顧の庵
05.三国志战略版官网BGM02 (online-audio-converter.com)_eed67d2

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

xia 发表于 2021-3-23 10:47:56
zqbbsrf 发表于 2021-3-20 21:26
我不玩游戏,给记岔了,还有个三国战略还啥的好多曲子

多谢回复,我也好安心不用找了
zqbbsrf 发表于 2021-3-20 21:26:46
xia 发表于 2021-3-19 07:06
请问在哪里可以下载专辑?

我不玩游戏,给记岔了,还有个三国战略还啥的好多曲子
xia 发表于 2021-3-19 07:06:54
zqbbsrf 发表于 2021-1-23 22:38
感谢,记得去年下过专辑,这些事是新曲吧

请问在哪里可以下载专辑?

我不玩游戏,给记岔了,还有个三国战略还啥的好多曲子  详情 回复 发表于 2021-3-20 21:26
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-1-24 00:50:59
zqbbsrf 发表于 2021-1-23 22:38

新曲,应该还会更新
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-1-24 00:51:24
conanxyz 发表于 2021-1-23 21:12
有没有无损版本呢?

目前没有无损
小黄鼠 发表于 2021-1-23 19:56:34
谢谢分享,啥是尝鲜版
conanxyz 发表于 2021-1-23 21:12:46
有没有无损版本呢?
lelechen 发表于 2021-1-23 21:48:18
谢谢分享
zqbbsrf 发表于 2021-1-23 22:38:44
棕棕棕 发表于 2021-1-24 23:16:43
谢谢分享
HHWOOO 发表于 2021-1-25 09:18:58
经典游戏手游。
白清 发表于 2021-2-2 10:50:40
太感谢了!
TS-MUSIC 发表于 2021-2-10 00:25:24
三国志战略版 游戏原声音乐
mosquitoyu 发表于 2021-2-10 14:57:42
我是三战四个赛季的玩家,一直在找相关音乐。感谢楼主。
wddzzzsq 发表于 2021-2-11 23:58:57
多谢分享啊
機甲武神 发表于 2021-2-13 02:04:31
感謝分享,辛苦了
kahn333 发表于 2021-2-16 20:43:22
好音乐,支持
cb5515 发表于 2021-2-27 13:48:41
想要 谢谢
XJQXZXT 发表于 2021-3-3 15:51:19
感谢分享
4169 发表于 2021-3-7 11:22:07
感谢分享
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 14:35