武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 麦振鸿 - 土地公土地婆 电视剧原声大碟【320K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-1-29 21:41:13 |评论: 5

土地公土地婆 电视剧原声大碟.jpeg
专辑名称:土地公土地婆 电视剧原声大碟
原创音乐:麦振鸿
唱片公司:海蝶音乐
发行时间:2014-01-01
资源格式:320K mp3

专辑介绍:

由拉风传媒出品的民间偶像神话剧《土地公土地婆》即将于1月1日登陆深圳卫视黄金档。热播同期也推出了原声大碟,该剧的原创歌曲及音乐由《仙剑奇侠传》​​、《古剑奇谭》音乐创作人、著名音乐大师麦振鸿所创作,由知名编剧方美人执笔,资深导演徐惠康、苏沅峰连袂执导,汇集两岸三地知名演员谭耀文、穆婷婷、黄少祺、刘庭羽、蒋毅、米雪、刘心悠、陈紫函、韩栋、戴春荣等共同出演。与以往拉风娱乐出品的古装神话剧相比,《土地公土地婆》融入了新潮网路热门语言,剧情也更天马行空、另类颠覆,可谓“无厘头”到极致,一扫萤屏阴霾。

专辑曲目:
Disc 1
01.有求必应 “电视剧《土地公土地婆》片头曲”
02.福星高照
03.快乐似神仙
04.舞吧舞吧
05.天上人间地上乐土
06.不枉爱一场“电视剧《土地公土地婆》插曲”
07.不见不散
08.侠义心肠
09.偷龙转凤
10.喜迎迎
11.星意“电视剧《土地公土地婆》插曲”
12.在一起
13.天大地大任我游
14.天梯
15.威武大神
16.一去不再返
17.对你不变的心
18.悲欢离合
19.想念你
20.爱感动天
21.斗气冤家
22.我要我们在一起“电视剧《土地公土地婆》片尾曲”
23.有你就足够
24.消散在天边
25.痴痴的等
26.等花开
27.缘未尽
28.游戏人间
29.遥远的祝福
30.情是永远让人著迷“电视剧《土地公土地婆》插曲”
31.都是我的错
32.离不开你
33.雷神一个

Disc 2
01 有求必应 (伴奏)
02 我要我们在一起 (伴奏)
03 一直想着他 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 5 人购买  本主题需向作者支付 10 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

宝蓝之城 发表于 2021-3-24 18:24:51
感谢分享麦振鸿音乐
zxccccc 发表于 2021-10-20 15:41:50
谢谢分享
迪迦巨人 发表于 2022-1-6 13:19:20
感谢分享
1339508358 发表于 2022-9-28 21:54:02
岁岁安 发表于 3 天前
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 16:08