武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 美人制造 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-1-21 00:38:21 |评论: 28

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:美人制造 电视剧原声带
艺术家:徐子崴
唱片公司:乐享天承
发行时间:2014-09-11
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《美人制造》是由芒果传媒、经视文化、东阳欢娱携手于正工作室为湖南卫视量身打造的周播栏目剧。该剧由李慧珠担任总导演,于正编剧,金世佳、杨蓉、邓萃雯、张哲瀚、米热等主演。

该剧讲述唐朝女皇武则天时期傲娇太医署美容圣手贺兰钧与结婚狂女汉子苏莲衣之间充满坎坷但却动人唯美的爱情故事,并贯穿十个单元。

温暖男声《待你长发及腰》首度“对话等待,回应深情”。同样表达一段至死不渝的爱情故事,一段一往情深的守候等待,徐子崴在坚守之余,也唱出了男子的矛盾取舍以及说不出口的我爱你。

尚雯婕献唱湖卫大戏主题曲 于正钦点女王高歌

由湖南卫视、芒果传媒、经视文化和于正工作室共同出品的年度大戏《美人制造》正在横店热拍当中。该剧是一部在盛唐背景下集爱情、悬疑、魔幻为一体的首部古装探险戏,由邓萃雯、杨蓉、金世佳等知名演员领衔主演。日前,知名编剧于正正式对外宣布,这部年度巨制的主题曲将由尚雯婕演唱。今日,这首由于正作词,知名音乐人徐子崴作曲的《待我长发及腰》将全网首播。

献唱年度大戏备受关注 获于正点评“大气磅礴 ”

《待我长发及腰》由于正老师亲自填词,著名音乐制作人徐子崴作曲,表达了一段至死不渝的爱情故事,一段一往情深的守候等待。这首充满爱意的抒情歌,通过尚雯婕独特浓郁、金属质感的嗓音演绎,感动之余,更赋予了歌中女子一份骨子里的刚强,使整首歌曲表达上多了一层对爱情的坚守,令人过耳不忘。作为湖南卫视年度大戏《美人制造》的编剧,于正老师毫不吝惜地赞美了尚雯婕演绎的主题曲,他表示“我的小儿女情怀在尚雯婕的演绎下呈现出前所未有的磅礴气概”。而尚雯婕将演唱于正新戏主题曲的消息一经曝光,便引发网络引起铺天盖地的热议,尚雯婕的歌迷纷纷表示已经很久没有听到偶像演绎如此隐忍缠绵的情歌,期待之情溢于言表。

获封影视主题曲天后 音乐才子徐子崴倾情创作

出道至今,尚雯婕已献唱过数十部影视及大电影的主题曲,包括《面纱》、《非诚勿扰》、《唐山大地震》、《金刚王》、《分手合约》、《北京爱情故事》、《恋爱前规则》、《回马枪》、《郭明义》、《云下的日子》、《毕业》、《爱上女主播》、《复婚》、《烽火影人》、《黑玫瑰》等等,可谓名符其实的“影视主题曲”天后。此次,尚雯婕则与创作过《中国美》、《中国范儿》、《好久没回家》、《嫦娥》等多首春晚经典歌曲的知名音乐人徐子崴联袂合作,徐子崴老师表示:尚雯婕演绎的版本令他非常震撼,天籁的嗓音和细腻的表达撼动人心,令其惊艳不已。

专辑曲目:
01 尚雯婕 - 待我长发及腰
02 徐子崴 - 待你长发及腰
03 张杰 - 听
04 胡维纳 - 吟美人
05 胡维纳 - 美人吟
06 张杰 - 听 (伴奏)
07 流月 - 三朝书

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

真的吗 发表于 2021-4-23 03:12:18
记得这部电视剧是陆展博演的吧,貌似还不错
bloodlili 发表于 2021-2-6 21:12:18
这张专辑很好听,谢谢你的提供和分享
hddk123 发表于 2022-5-20 23:05:33
找了好久,谢谢分享
小黄鼠 发表于 2022-5-9 15:15:01
听听歌曲了,谢谢
enduoli 发表于 2021-1-22 08:03:40
免费的都试听下
molifeng 发表于 2021-1-21 07:46:24
谢谢分享……
棕棕棕 发表于 2021-1-21 09:11:18
谢谢分享
白清 发表于 2021-2-2 12:44:36
太感谢了!
zcx19800918 发表于 2021-4-28 22:09:44
好东西!谢谢啦
sugeyaowei 发表于 2021-7-23 09:31:58
喜欢张杰
彭玉666 发表于 2022-4-7 12:24:52
感谢分享
qzz123 发表于 2022-4-12 19:52:51
谢谢分享
yuri 发表于 2022-5-13 03:10:33
先谢谢谢谢
wanglengshang 发表于 2022-7-21 00:05:07
謝謝分享
清馨点点0824 发表于 2022-7-22 20:50:18
谢谢分享~~!
542705643 发表于 2022-7-24 09:25:11
谢谢分享……
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 18:25