武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[大陆经典原声] 王立平 - 少林寺 电影原声带 黑胶转录版【WAV/百度盘】

配乐助手 发表于 2021-1-17 18:36:26 |评论: 46

专辑中文名:少林寺 电影原声带 黑胶转录版
专辑英文名:The Shaolin Temple
原创音乐:王立平
唱片公司:Victor Entertainment(日本JVC)
发行时间:1982-01-01
资源格式:WAV + CUE

Manufactured By – Victor Musical Industries, Inc.
Distributed By – Victor Musical Industries, Inc.
Licensed Through – TOWA Music Ltd.

专辑介绍:

少林寺 电影原声带 黑胶转录版

专辑曲目:

01. 木森敏之 - 少林拳
02. 王炳志 / 赵高潮 / 杜瑞安 / 戴建明 - 少林少林 “少林寺メイン・タイトル”
03. 王立平 - 少林寺入門〜父の死
04. 郑绪岚 - 牧羊曲 “白の想い”
05. 王立平 - 白と小虎
06. 王立平 - 厳しい修業
07. 王立平 - 業を煮 やした小虎〜王将軍との戦い
08. 木森敏之 - 弛まざる訓練〜春夏秋
09. 王立平 - 洞窟へ〜李将軍と小虎たち
10. 王立平 - 黄河での戦い〜少林拳
11. 王立平 - 王将軍のテーマ
12. 王立平 - 曇の死〜決戦の時
13. 王立平 - 少林寺メドレー

下载地址:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 18 两音符 才能浏览
馬鹿 发表于 2024-4-14 02:47:56
找到這個原聲真好,原本想從電影視頻中提取的,但是電影中有些素材是混在一起的,而且還有對白混入,譬如李連傑初入少林挑水那一段,和鄭緒嵐插曲是混在一起的,而鄭緒嵐在其他專輯中《牧羊曲》的錄音和電影中并不完全一致。
backupsai 发表于 2021-6-18 02:48:49
福龙龙 发表于 2021-9-13 15:12:38
找遍了全网,能听到王立平老师的这张碟真的不容易,童年回忆,这是真正的电影原声啊,感谢楼主
Mercury024 发表于 2024-4-6 18:57:23
经典的电影作品,超级期待原声大碟,可惜去年去嵩山旅游时还没有入手这张原声大碟
白小淘00 发表于 2023-2-26 20:16:54
时隔多年才知道这部电影还有原声大碟,牧羊曲真实什么时候听都那么委婉动人......
小黄鼠 发表于 2021-1-17 18:58:19
谢谢楼主分享, 还有第二部、第三部,也一并发了吧
宝蓝之城 发表于 2021-1-17 19:32:16
王立平的音乐非常优秀,感谢分享
天亮说晚安S 发表于 2021-1-17 22:29:06
这部电影的原声带真是稀罕啊。。
gigi3000 发表于 2021-1-18 09:49:08
谢谢楼主分享,
haishiwangleba 发表于 2021-1-18 11:27:12
这个简直了,谢谢楼主分享
仙澐 发表于 2021-1-19 15:51:02
感覺有印象 李連杰演過的影片
夕颜 发表于 2021-1-20 12:59:18
一搜才知道这张碟很稀罕,而且找不到在线试听的地方。。。。
辩护师 发表于 2021-1-21 10:36:39
难得啊
Justpills 发表于 2021-1-31 18:02:02
日版的资源 精彩!
kaifeng 发表于 2021-2-15 08:29:13
第一次看到少林寺音乐,而且还是黑胶的,楼主辛苦了,谢谢分享。
skouros 发表于 2021-3-25 21:28:11
多谢分享!
huabing01 发表于 2021-3-30 12:56:42
很怀念啊
ccz1979 发表于 2021-4-13 09:46:53
感谢楼主分享
tanyuhua 发表于 2021-4-15 18:30:13
多谢分享
camel77 发表于 2021-5-17 18:27:19
谢谢楼主分享,好人一生平安。
huojinlong 发表于 2021-6-2 04:50:11
谢谢分享
linjuqing73 发表于 2021-6-15 19:47:55
挺不错的东西
棕棕棕 发表于 2021-6-18 10:19:57
还可以不错
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 18:51