武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 刘以达 - 秋月 电影原声带

配乐助手 发表于 2021-1-16 22:22:49 |评论: 7

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
秋月 电影原声带.jpg
专辑名称:秋月 电影原声带
原创音乐:刘以达
唱片公司:Noise Asia
发行时间:1994年01月01日
资源格式:

专辑介绍:

自达明一派解散后,刘以达个人的音乐活动依然很活跃,而且越发的远离商业化的主流音乐,义无反顾地玩他自己喜爱的音乐,这样的音乐人在香港实在少见。

和刘以达上张以纯音乐为主的的唱片《诱僧》电影原声唱片相比,《秋月》显得更精致,可听性更强,刘以达在各方面的表现更成熟。《秋月》虽仍有较浓的民族音乐成份,但键盘和吉他的份量较重,感觉上有些类似Mike Oldfield的纯音乐创作,悠扬悦耳中带点空灵感和神秘色彩。

《秋月》由12首曲子组成。除了一首国语歌"说不出"、一首英文歌"秋月Autumn Moon"和一首通篇是一位老婆婆独白的"儿歌"之外,其余9首全是纯音乐作品。

12首曲子中唯一一首由Tommy Wai所作的"往事知多少",曲风相对而言比较西化,一气呵成的铺排很抢耳。

非常喜欢《秋月》封面小册子的美术设计,雅致而充满现代感,和《秋月》的音乐给人的感觉非常吻合。

专辑曲目:
01. 说不出
02. 春花
03. 儿歌
04. 飞翔I
05. 往事知多少
06. 飞翔II
07. 秋月
08. 飞翔III
09. 何时了
10. 影子
11. 奔月
12. 春花秋月何时了

下载地址:
标签刘以达
棕棕棕 发表于 2021-1-17 00:11:23
感谢分享

没地址就不算分享吗?并不绝对吧...不是每一个人来到这,都是为了下载而来,文字不是一种分享吗?就不能为了辛勤码字而感谢一下?我,不是僵尸号...谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-17 23:47

评分

配乐助手 -5 都没下载地址,感谢什么?僵尸号吗?下次直.

棕棕棕 发表于 2021-1-17 23:47:31

没地址就不算分享吗?并不绝对吧...不是每一个人来到这,都是为了下载而来,文字不是一种分享吗?就不能为了辛勤码字而感谢一下?我,不是僵尸号...谢谢
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-1-18 00:00:18
棕棕棕 发表于 2021-1-17 23:47
没地址就不算分享吗?并不绝对吧...不是每一个人来到这,都是为了下载而来,文字不是一种分享吗?就不能 ...

那就请认真点回复,走心点,至少说明你看过帖子,你的“感谢分享”频率在论坛数一数二

谢谢关注,不过要说频率数一数二,还真不敢当...有位武聆人高达700余次的“谢谢分享”,才真的是数一数二的...回帖日后会注意,谢谢提醒  详情 回复 发表于 2021-1-18 00:27
棕棕棕 发表于 2021-1-18 00:27:46
武聆音雄 发表于 2021-1-18 00:00
那就请认真点回复,走心点,至少说明你看过帖子,你的“感谢分享”频率在论坛数一数二 ...

谢谢关注,不过要说频率数一数二,还真不敢当...有位武聆人高达700余次的“谢谢分享”,才真的是数一数二的...回帖日后会注意,谢谢提醒
 楼主| 配乐助手 发表于 2021-1-18 01:17:05
棕棕棕 发表于 2021-1-18 00:27
谢谢关注,不过要说频率数一数二,还真不敢当...有位武聆人高达700余次的“谢谢分享”,才真的是数一数二 ...

没事 以后注意就行
kukumber 发表于 2021-6-3 01:31:17

感谢分享!不知道有没有下载地址?秋月和诱僧这两张特别难找,不知哪位能帮忙呢?
blucesky 发表于 2024-2-12 11:53:30
从达明一派认识刘以达,非常喜欢他的风格,感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 23:36