武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 希瓜音乐 - 海棠经雨胭脂透 电视剧原声带[FLAC/百度网盘]

配乐助手 发表于 2021-1-15 20:12:44 |评论: 16

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
海棠经雨胭脂透 电视剧原声带11.jpg
专辑名称:海棠经雨胭脂透 电视剧原声带
原创音乐:邓伦/阿兰/王铮亮/刘端端
唱片公司:希瓜音乐
发行时间:2019-12-05
资源格式:FLAC

专辑介绍:

电视剧《海棠经雨胭脂透》原声专辑上线

等一个注定的拥抱

有的缘分在于等待不在追求,

相信只要真心不减,我们总会相遇。

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【陈思同 × 段思思 × 雷立 × 马涛 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【陈沁扬 × 戴敏 × 栾杰 × 李卓 × 邱芷玲 × 向鹰 × 张平 × 赵勤】(姓氏排序)

【阿兰 × 邓伦 × 刘端端 × 王铮亮】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《海棠经雨胭脂透》量身打造三首OST

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

一起感受温暖时光下最倔强的爱

邓伦、阿兰《等爱》

爱情是一段漫长的旅行,需要经历过时间才能看到更多美丽的风景。可是在我心里,只有一处风景最令人留恋,那就是和你一起走过的每一天。我了解你的所有,知道你的梦想和目标,所以我愿意陪你一路走下去,只要你愿意等我,我会一路走向你。

王铮亮《情若尘埃》

花落花开,时间如过眼云烟,转瞬即逝,生于人间的我们又能如何计算还会有多少个四季。爱到如一粒尘埃在这乱世中浮浮沉沉,又有几个能拿得出与命运对抗的勇气。粉身碎骨地奔赴真的比假装放手要伟大吗?到最后还不是一样孤独离开。可是我不甘心,就让我做这粒尘埃吧,至少,我心中还有你,还有爱。

刘端端《想起》

思念如魔鬼般吞噬了我,我看不到光,看不到希望,只等待你能回到我身边拯救我的世界。爱你这句话,我宁愿让它成为秘密,也不愿看到它成为伤害你的武器,就让我的爱随记忆飘走吧,至少你还有获得幸福的机会。

专辑曲目:
01 邓伦 - 等爱
02 王铮亮 - 情若尘埃
03 刘端端 - 想起

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 谭旋&希瓜音乐

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

棕棕棕 发表于 2021-1-16 00:04:22
感谢分享
jingye11 发表于 2021-1-16 02:33:25
Thanks for sharing
molifeng 发表于 2021-1-16 06:53:39
谢谢楼主分享!
lanshuye 发表于 2021-1-16 10:05:41
感谢分享
parakoram 发表于 2021-1-16 10:49:40
喜欢这张专辑~
白清 发表于 2021-2-2 14:45:47
非常好的啊
ziyuweizhuo 发表于 2021-4-16 16:29:48
感谢楼主分享
lena82 发表于 2021-4-23 23:10:13
thank you~~~~~~~
zjy5199 发表于 2021-10-11 14:49:32
一直在找这张ost 感谢分享
清馨点点0824 发表于 2022-8-19 18:15:40
谢谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-16 11:03:48
谢谢分享
YAY090 发表于 2023-10-18 15:31:56
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-28 05:15