武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[青春] 我的初恋是暗恋 网络剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-1-14 16:24:20 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我的初恋是暗恋 网络剧原声专辑1.jpg
专辑名称:我的初恋是暗恋 网络剧原声专辑
原创音乐:华语群星
唱片公司:极韵文化
发行时间:2021-01-13
资源格式:FLAC

专辑介绍:

网络剧《我的初恋是暗恋》改编自爱奇艺小说提拉诺《初恋别嚣张》,由女频人气导演陈未衾总执导,初的见导演,新生代偶像艺人李明峻、王漪淼、朱丽岚、王丽娜、曹峻祥、何之舟、周翊涛、谭盐盐联袂主演,讲述了一个胖女孩青春懵懂时期,因暗恋校草默默努力华丽变身的励志故事,同时也展现了90后校园生活的时代画卷。

《我的初恋是暗恋》原声专辑由极韵文化专业音乐制作团队量身打造,专辑内共收录了由单九希演唱的片头曲《呵呵》,一修演唱的片尾曲《说谎家》,以及王瑞淇&钟抒曈演唱的插曲《你的意义》、韩安旭演唱的插曲《如果离散》、管煜正演唱的插曲《特别》五首歌曲,几位歌手专业高质的演绎不仅贴合剧情,更赋予了歌曲灵动的魅力,令人听歌如身临剧中,感受属于剧中主人公的精彩故事。

专辑曲目:
01. 单九希 - 呵呵
02. 一修 - 说谎家
03. 王瑞淇 _ 钟抒曈 - 你的意义
04. 韩安旭 - 如果离散
05. 管煜正 - 特别
06. 单九希 - 呵呵 (伴奏)
07. 一修 - 说谎家 (伴奏)
08. 王瑞淇 _ 钟抒曈 - 你的意义 (伴奏)
09. 韩安旭 - 如果离散 (伴奏)
10. 管煜正 - 特别 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

lanshuye 发表于 2021-1-14 17:06:10
感谢分享
enduoli 发表于 2021-1-15 00:47:15
现在的网剧真是高效率,
spay111 发表于 2021-1-15 13:38:50
感谢分享
卡特琳娜 发表于 2021-1-29 13:34:33
谢谢分享
gimmuchi 发表于 2021-1-31 15:00:55
谢谢分享好音乐
白清 发表于 2021-2-3 16:09:16
青春洋溢
bloodlili 发表于 2021-2-6 21:34:46
没有听过的专辑啊 期待能好听
juli2020 发表于 2021-2-7 23:39:24
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-5-18 18:07