武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 三宝 - 直接影响1:三宝影视音乐【WAV/百度网盘】

配乐助手 发表于 2021-1-2 23:54:28 |评论: 17

专辑名称:直接影响1:三宝影视音乐
原创音乐:三宝
发行时间:1992
发行公司:中国唱片深圳公司
资源格式:WAV + CUE

专辑简介:
  《直接影响1:三宝影视音乐》是十几年来,作曲家三宝不断用精彩的创作带给乐迷们心灵的震撼,音乐里大气、舒展、旋律流畅及注重情感面表达的一贯气质以及在编曲及制作上细节与整体并重等风格,随一系列影视剧的热播使其成为最有直接影响力的音乐人。而当下歌坛炙手可热歌手刘欢、孙楠、那英等倾情演绎,可谓对三宝的音乐艺术成就的一次完美诠释。

专辑曲目:
DISC 1 影视歌曲
01 《百年恩来》主题歌《你是这样的人》刘欢
02 《人之常情》主题歌《情纠缠》戴娆
03 《蓝色妖姬》主题歌《为爱说抱歉》孙楠
04 《海马歌舞厅》主题歌《一种感觉》那英
05 《可怜天下男人心》主题歌《男人》韩磊
06 《西游记后传》主题歌《我欲成仙》刘欢
07 《西游记后传》片尾歌《相思》毛阿敏
08 《像雾像雨又像风》主题歌《是否爱过我》孙楠
09 《像雾像雨又像风》片尾歌《让梦冬眠》孙楠\艾雨
10 《做男人挺累》主题歌《冷冷的夜》三宝
11 《没完没了》主题歌《没完没了》孙楠、那英
12 《绿衣红娘》主题歌《冷清的花》甄真
13 《不见不散》主题歌《不见不散》孙楠

DISC 2 影视音乐
01 2000年中 电视台春节晚会序曲
02 主题音乐电影《离婚了,就不再来找我》主题音乐
03 主题音乐电影《离婚了,就不再来找我》终曲
04 电视剧《牵手》片头音乐
05 电视剧《牵手》片尾音乐
06 电视剧《牵手》情离
07 电视剧《北方故事》片头音乐
08 电视剧《北方故事》刑场
09 电视剧《北方故事》三河与梅朵
10 电视剧《百年恩来》追忆
11 电视剧《不见不散》车队
12 电视剧《不见不散》老年
13 电影《一个都不能少》终曲
14 电影《我的父亲母亲》等
15 电影《我的父亲母亲》终曲
16 电影《幸福时光》冰棍
17 电影《幸福时光》终曲
18 电视剧《像雾像雨又像风》主题音乐

下载地址:

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 15 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

wasjz 发表于 2021-1-3 10:41:00
谢谢分享
yxyx 发表于 2021-1-21 14:54:01
非常好
神荆病 发表于 2021-1-26 20:21:11
谢谢分享!
肇庆小清 发表于 2021-2-12 22:48:03
谢谢分享
伍嘎伍嘎 发表于 2021-4-1 23:41:05
从我的父亲母亲了解到三宝,彼时的电影,让我感受到了纯粹的爱情,掉眼泪看完。电影最打动人的是那个时候,那个故事的简单,纯粹。远远的看你,你吃一顿我亲手做的饭,我的眼里就再没有别人。我不用思考我究竟爱你的什么,电影也不花笔墨去探索,爱你就是爱你,没来由没原因的最朴实的感情。
现在当独自一人,每每听到三宝的我的父亲母亲的配乐,还是会想起电影一幕幕感人的画面,这也许就是音乐带给我们影像画的记忆吧......

评分

配乐助手 -1 抄袭警告,第二次封号~

huangzhongsu 发表于 2021-4-13 12:43:36
谢谢分享
info2002 发表于 2021-5-16 20:50:30
14 电影《我的父亲母亲  这个不错
dahai 发表于 2021-9-19 19:06:23
谢谢分享
KingdomSASO 发表于 2022-2-19 09:12:33
感谢分享
外马尔 发表于 2022-7-16 10:27:09
感谢分享
starwell 发表于 2022-7-26 08:17:03
好哟 希望还有 2
pbas 发表于 2022-10-6 19:13:11
真好,听一听
TheLostYears 发表于 2022-12-18 15:08:52
最初了解到三宝,也是从《我的父亲母亲》开始,那一段舒缓、朴素、感动人心的主题乐,还有一段女声吟唱,这个专辑的命名跟《我的父亲母亲&一个都不能少》里的曲目命名不太一样,不知道是不是翻译造成的
福龙龙 发表于 2023-1-11 22:58:11
三宝的音乐很动人
zico 发表于 2023-4-30 23:46:25
感谢分享,多谢
lbs2000 发表于 2023-10-15 13:51:24
谢谢分享!
weile2008 发表于 2024-1-8 21:42:48
三宝的精华集大成
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 12:43