武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[香港电影原声] 金培达 - 东京攻略 电影原声音乐【192K/百度网盘】

配乐助手 发表于 2012-3-17 00:06:38 |评论: 170

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑中文名: 东京攻略
专辑英文名: Tokyo Raiders
艺术家: 金培达
发行时间: 2000年
专辑介绍:
      香港银行巨头上女美思与未婚夫高桥裕二相约在美国举行婚礼,但大喜之日,高桥没有出现,美思在失望之余赴东京寻找高桥,而室内设计师毕大勇因没有得到高桥允诺的酬金,也随美思来到东京。但今二人深感意外的是,在东京他们不仅没能找到高桥,反而遭到黑帮打手的袭击。而每当他们处于危急时刻,又总能得到私家侦探林贵仁的出手相救、林贵仁告诉美思,高桥因与日本黑帮老大伊藤的情妇梅雪有染,遭到黑帮的追杀。而为了找到失踪的高桥,美思也成了伊藤追捕的目标。

而对突然发生的一连串变故,美思感到一片茫然。她既对高桥的变心感到失望,又为之安危而担心。万般无奈之下,美思决定配合林贵仁找出高桥的去向,然后向其问个究竟。但不久,姜思就发现林贵仁的身份并非象他自己说的那样简平,而一直如影随形的毕大勇也似乎另有企图、这使美思陷入极度困惑之中:林贵仁和华大勇到底是什么来头?高桥为什么会突然失踪?伊藤与高桥又有什么关系呢?……

专辑曲目:
01 极速
02 Magic
03 之后
04 我要爱
05 无路可走
06 有你便有我
07 感动害人
08 让我开心
09 灰心心情
10 有你便有我

附带:
电影主题音乐
東京攻略开场
東京攻略开场打斗音乐

开场音乐
电影还在出着字幕,这首整体划一的音律就开始“袭扰”影迷耳旁,随着后面音乐节奏加快与各种音色的交织,自然而迅速的将观众拉入到繁华喧扰的都市画面中,似乎预示着激烈的场景即将映入眼帘。

主题音乐/打斗音乐
主题音乐贯穿全片始终,每次追逐场景、打斗场景都适时出现
金培达巧妙的将牛仔风、拉丁等元素融入电子乐中,制作出的这首绚烂而华丽的音乐,让无数影迷、乐迷为之倾倒,可谓是近年来华语电影中最精彩的追逐音乐

PS:今年的香港电影金像奖,金培达有两部作品(狄仁杰之通天帝国、剑雨)获得提名,洒家在这里小小的臆测一下:最有可能的情况是金培达凭借《狄仁杰之通天帝国》原声音乐获奖,偶在这里力挺之!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

◎权利声明:
  1 我们所提供的武侠音乐专辑版权归唱片公司或者电视剧剧组所有,部分归原制作者所有。  
  2 武侠音乐专辑的版权均受到了法律的保护,请勿用于商业用途。
  3 转载或使用我们提供的资源,请您注明一下来源和整理者。

本帖被以下淘专辑推荐:

TheLostYears 发表于 2013-7-31 19:23:59

前一阵子刚看这部电影,又是金培达的作品,那段追逐打斗的配乐令人印象深刻。
frosen 发表于 2020-6-9 04:22:06
这部电影里有一首背景音乐。好多年了也找不到。希望这次有线索。多谢分享
goodkui5i 发表于 2021-1-3 17:49:41
最经典始终都是《东京攻略》的开场音乐,偏爱。可是没有特别出专辑呢
sim34699678 发表于 2015-11-24 20:35:50
喜欢这个剧的配乐很久了,赶紧抱走好好赏析,谢谢楼楼分享,辛苦了!
悲酥清风 发表于 2017-6-6 11:56:46
这部电影的音乐很现代,很好听,可惜最好听的都没有收录。
gslb86 发表于 2012-5-15 07:03:11
。。。好音乐。。
echokarry 发表于 2012-5-18 22:52:38
想收藏,应该不错的!
aaaa8450 发表于 2012-6-6 04:31:26
他的音樂我也經常在關注...
謝謝分享...
amyku 发表于 2012-6-13 17:16:27
鍾意這部片,所以收下了,感謝樓主分享
zuaio 发表于 2012-6-25 23:42:22
金培达必下
谢谢楼主
sxcscy 发表于 2012-6-27 13:07:59
金培达也算大家了,非常喜欢
dongjin516 发表于 2012-8-1 19:08:00
很好,找好久
hsu118 发表于 2012-8-31 20:49:01
前陣子才看過這片
對配樂印象非常深
謝謝啦
shidian 发表于 2012-10-20 17:37:44
配乐很好听
neo_phi 发表于 2012-11-11 19:24:03
謝謝分享!
這部電影的配樂真的很經典
雪影千寻 发表于 2012-11-11 21:30:50
感謝樓主分享
雪影千寻 发表于 2012-11-11 21:32:24
感謝樓主分享
紫瑜 发表于 2012-11-28 13:01:21
kankan 是不是 我要找的
碧海青天 发表于 2012-11-28 23:51:09
金培达的作品向来都是不错的~
志当高云 发表于 2012-12-10 13:07:22
非常精彩的电影,而且有很多明星,谢谢分享
抛锚 发表于 2012-12-15 22:32:20
希望还可以下载
jakieno 发表于 2012-12-16 19:22:57
片子 经典 配乐更好
angusrider88 发表于 2012-12-20 22:47:41
It is perfact, thx a lots!
needinput 发表于 2012-12-24 18:39:25
很怀念的一部电影,谢谢分享原声大碟。
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 20:01