武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[悬疑犯罪] 阳光之下 电视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-30 22:16:05 |评论: 52
阳光之下 电视剧原声带1.jpg
专辑名称:阳光之下 电视剧原声带
原创音乐:蔡文静/刘凯/刘迦帝
发行单位:永康阿格派影视传媒有限公司
发行时间:2020-12-30
资源格式:部分为320k mp3 部分为FLAC

专辑简介:

热播剧《阳光之下》原声大碟首次上线  蔡文静刘凯联袂献声

热播剧《阳光之下》原声带暖冬来袭,温情升级

片尾曲《英雄无名》谱写生死救赎之歌,平凡中现伟岸力量

片尾曲《没有你的未来只能叫以后》歌颂为爱而战,生命不休

主演刘凯、蔡文静倾情加盟,首次献声OST,阳光助力剧集播出

《阳光之下》由博纳影业集团、博纳热爱影视传媒有限公司,公安部金盾影视文化中心联合出品,由斐文、鲜橙联合编剧,闫宇彤执导,蔡文静、刘凯,彭冠英领衔主演,讲述了柯滢为保护自己和家人,与犯罪集团斗智斗勇,并联合警方办案提供线索的热血青年小武,暗中搜集犯罪集团证据,协助警方及调查组阻止集团资金外逃,历经重重困难,终以正义战胜邪恶的故事。

“需要多勇敢,换一些灿烂。”勇敢生出灿烂之花,《阳光之下》片尾曲《无名英雄》由剧中饰演小武的演员刘凯亲自演唱,小武的坚韧和勇气流淌于他高亢热血的声线中,英雄无名,无名胜有名。虽然这是刘凯首度进入录音棚演唱歌曲,但是由于对小武这个角色的深刻理解,他在诠释歌曲时自然流畅,游刃有余,将小武的内心独白呈现给观众面前。

“没有你的未来只能叫以后。”未来的光,只愿为你一人点亮。如果未来前路坎坷,希望你始终在等我。《阳光之下》片尾曲《没有你的未来只能叫以后》由本剧女主角蔡文静演唱,歌曲中包含坚定、喜乐、伤痛,和不舍几种情绪的交错,与高潮迭起的剧情相呼应,扣人心弦,婉转曲折,让听众久久停留在虐心又紧张的剧情氛围中。蔡文静一人挑起大梁,把女生版主题曲中女主柯滢的坚强隐忍,不屈不挠,不畏强权的力量展现得淋漓尽致。

阳光之下,与你并肩,为光明,亦为正义。

专辑曲目:
01.蔡文静-没有你的未来只能叫以后
02.刘凯-英雄无名
03.刘迦帝-无名英雄 哼唱版
04.刘迦帝-剧中配乐:温情旋律
05.刘迦帝-剧中配乐:小武  trumpet
06.刘迦帝-剧中配乐:柯滢cellosolo
07.刘迦帝-剧中配乐:柯滢 Egt
08.刘迦帝-剧中配乐:主题大弦乐
09.刘迦帝-剧中配乐:主题2
10.刘迦帝-剧中配乐:封潇声 cellosolo no dr
11.刘迦帝-剧中配乐:警察
12.刘迦帝-剧中配乐:悬疑
13.刘迦帝-剧中配乐:片头曲
14.蔡文静-没有你的未来只能叫以后(伴奏)
15.刘凯-英雄无名(伴奏)

下载地址:
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 3 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

xmandy 发表于 2023-5-2 09:08:12
這部劇算是在眾多懸疑劇中殺出一條血路的劇。
男二(彭冠英)本來應該算是男主,因為反派角色不能直面宣傳,於是降為男二,
從一開始欺負女主(小說裡面有很多暴力描述但電視不能演)
,到愛上女主的轉折,彭冠英的演技也大突破,
有人說是摳書式演技,霸總天花板,
我個人認為這部劇激發了彭冠英所有的濳能,
而且聽說這部劇也是花了他最多時間去琢磨性格角色的一部片。
蔡文靜也因為這部劇演出了不一樣的女主角,
在眾多傻白甜女主讓人看煩的時候,突然出現反套路女主,
實在讓人眼睛為之一亮,這部劇都追完了再來聽OST會很有感覺,
希望兩位演員未來的路都能夠更順暢!
cory 发表于 2020-12-31 16:35:21
感謝盟主替我帖子增加百度鏈接 占用你的空間我收錢蠻不好意思
pacechen 发表于 2021-1-24 18:26:35
良心剧 很喜欢 这个电视剧  喜欢里面的音乐
ArtsyTramp 发表于 2021-7-29 12:31:19
这个组合有够强,而且很快有第二部作品,支持支持。。。
狐宝儿LL 发表于 2022-11-16 22:48:06
最近喜欢上这个电视剧,很喜欢里面的音乐。
lelechen 发表于 2020-12-30 22:37:02
谢谢分享
149417523 发表于 2020-12-30 23:37:58
谢谢分享
lanshuye 发表于 2020-12-31 09:54:41
感谢分享
jingye11 发表于 2020-12-31 10:19:40
Thanks for sharing
棕棕棕 发表于 2020-12-31 15:45:43
感谢分享
帝凰 发表于 2020-12-31 15:59:36
这个是不是就是传闻中鼎鼎有名的渣傅?
bloodlili 发表于 2020-12-31 21:58:49
真的是好东西,找了很久。谢谢!
wasjz 发表于 2020-12-31 22:46:00
多谢楼主
enduoli 发表于 2021-1-1 18:48:09
谢谢分享
charm101 发表于 2021-1-1 23:05:49
谢谢你的音乐! 小说很疯狂,戏剧里有好演员!

我心狂野2009 发表于 2021-1-2 09:20:46
特别地期待啊,真是太好了啊,感谢感谢!
123456m 发表于 2021-1-6 16:44:40
谢谢分享
sunny725 发表于 2021-1-7 10:21:11
感谢分享
uestc123 发表于 2021-1-7 10:35:02
谢谢分享
非洲平头哥 发表于 2021-1-8 19:26:54
谢谢分享
gimmuchi 发表于 2021-1-15 00:17:32
这剧真不错,谢谢分享它的原声带
ybh8888 发表于 2021-1-15 15:47:13
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 12:17