武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[大陆经典原声] 宰相刘罗锅 王黎光影视音乐作品精萃【WAV/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-29 00:19:20 |评论: 12

专辑名称:宰相刘罗锅 王黎光影视音乐作品精萃
原创音乐:王黎光
发行单位:京文唱片
发行时间:1996-01-10
资源格式:WAV

专辑简介:

王黎光专辑介绍:这张是另一个版本的《宰相刘罗锅》原声带,收录曲目跟天津音像版有不同。

ISRC CN-C02-96-302-00/A.J6

为王黎光老师作曲的影视歌曲合集。

有磁带和CD两种介质发行。

专辑曲目:
01.清官谣(电视剧《宰相刘罗锅》片头曲)- 谢东
02.故事就是故事(电视剧《宰相刘罗锅》片尾曲)- 戴娆
03.回家的感觉真好(《中国模特》主题歌)- 王黎光
04.画一个朦胧的你(《中国模特》主题歌)- 俞静
05.藏起想哭的心(《太阳女人》主题歌)- 俞静
06.错得如此美丽(《情殇》主题曲)- 朱桦
07.天上有没有北大荒(《年轮》主题歌)- 韩磊
08.拉着你的手(《年轮》主题歌)- 谢东
09.今夜的我好冷(《年轮》插曲)- 陈琳
10.无言的祝福(《年轮》插曲)- 吴琼
11.晴空落雨好天气(《广告人》主题曲) - 王黎光

下载地址:

购买主题 已有 9 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览
Coolaq 发表于 2020-12-29 21:03:56
谢谢楼主,万分感谢
棕棕棕 发表于 2020-12-30 11:12:42
感谢分享
直播LIVE 发表于 2021-1-4 23:21:58
这真是经典之作。
acmbwin 发表于 2021-2-20 12:17:20
那么,这个是CD版还是磁带版呢
李铁然 发表于 2021-6-15 21:05:48
这里面竟然还有年轮的歌曲 很不错
aiyinyue0623@ 发表于 2021-6-19 08:08:38
感谢上传者,王黎光老师的经典影视作品集,收录的都是当年热播的连续剧,值得一听。
不挑食 发表于 2021-8-17 10:29:37
这个还有黑胶版
awccn02622 发表于 2021-10-29 10:07:47
多谢楼主主分享,谢谢
我是一坨屎 发表于 2022-8-23 21:12:21
Chernetsky 发表于 2023-6-8 21:48:01
我有磁带版的,不过当时买不起CD谢谢楼主无私分享!!
gaara 发表于 2023-11-2 08:43:43
天地之间
宝蓝之城 发表于 2024-2-1 00:30:24
谢谢分享王黎光的影视音乐
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 16:16