武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

1234下一页

[其他专辑] HANA菊梓乔 - 不能放手【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-12-9 14:39:37 |评论: 72

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:不能放手
原创音乐:HANA菊梓乔
发行时间:2020-12-09
唱片公司:星梦娱乐
资源格式:FLAC

专辑介绍:

ANA 菊梓乔

2020 年全新专辑《不能放手》

HANA 菊梓乔第三张个人专辑《不能放手》共收录11 首歌曲,包括热播剧集《使徒行者3》片尾曲〈不能放手〉、与林峰合唱插曲〈低谷天堂〉、《那些我爱过的人》片尾曲〈我输不起〉及亲自创作歌曲〈没完没了〉。实体及数码专辑 12 月 9 日同步发行。多首人气剧集歌曲 唱尽爱情中的痛

HANA 为TVB 献唱剧集歌曲均大受欢迎,其中〈我输不起〉〈你喜欢说谎〉〈钢铁有泪〉 〈心有不甘〉〈没有你开始〉五首歌曲均在网上获得过百万的点击,成续斐然,当中HANA 感情丰富的演绎实在功不可没。被背叛、被伤害、被冷待、被遗忘……每首情歌, 每次的演绎,HANA 不只唱尽爱情中的痛,更想用她的歌声为大家在爱情受过的伤痛找到出口,让你们知道自己不是孤单的。亲自创作〈没完没了〉 提醒大家要享受生活近年唱过不少剧集歌曲的HANA,其实一直都没有放弃创作,近期就创作了新歌〈没完没了〉,希望将心里的一些感受透过音乐跟大家分享。 「望身边一点没缺少 但笑脸却不见了」在忙碌的都市中,我们拼命去找寻生存的空间,渐渐忘掉享受生活。努力过后换取 到想要的东西,却在不知不觉间失去了脸上的笑容,失去了对生活的感受。 HANA 想借着 歌曲,提醒大家要好好享受生活,过去错过了的生活虽然追不回来,但只要现在学会活 在当下,将来还会有很多美好的事情等待着我们。

Track List:

1. 不能放手 (电视剧《使徒行者 3》片尾曲)
2. 低谷天堂 (电视剧《使徒行者 3》插曲)
3. 钢铁有泪 (电视剧《铁探》片尾曲)
4. 我输不起 (电视剧《那些我爱过的人》片尾曲)
5. 没完没了
6. 心有不甘 (电视剧《皓镧传》主题曲)
7. 没有你开始 (电视剧《白色强人》片尾曲)
8. 我不是她 (​​电视剧《法证先锋 IV》片尾曲)
9. 你喜欢说谎 (电视剧《黄金有罪》片尾曲)
10. 说过放下 (电视剧《锦绣南歌》主题曲)
11. 逆光飞翔 (电视剧《凤弈》主题曲)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

happyhopping 发表于 2021-2-14 20:41:58

"你就是天下"

在哪個 CD?
happyhopping 发表于 2021-2-14 20:48:07
"解压文件错误,请稍后重试~"

那是什麼意思 ?
hzr123 发表于 2023-4-19 14:37:14
我输不起 (电视剧《那些我爱过的人》片尾曲)
猎古雄心 发表于 2021-1-6 14:20:01
港剧式微,好久没听粤语歌了,感谢楼主无私奉献
wen854394296 发表于 2020-12-25 22:37:42
hana的声音还是很独特的!唱原声的时候超迷!
cliffcliff 发表于 2020-12-9 20:38:12
Good drama theme songs, thanks for sharing
lanshuye 发表于 2020-12-9 20:47:06
感谢分享
ralbycs 发表于 2020-12-9 21:45:30
謝謝。( ͡° ͜ʖ ͡°)
棕棕棕 发表于 2020-12-10 09:57:36
感谢分享
liliww 发表于 2020-12-10 15:25:16
感谢分享
Md-mk2 发表于 2020-12-11 23:48:07
謝謝分享
zxc099 发表于 2020-12-12 21:40:34
感谢楼主辛苦分享
w1j7JuY3yY1I 发表于 2020-12-14 12:06:28
thanks for your sharing!!
820834246 发表于 2020-12-15 21:56:03
感谢分享
ghr2009 发表于 2020-12-16 10:48:11
感谢分享
翼骑君 发表于 2020-12-17 23:59:16
谢谢分享
感激不尽
继续加油
fengxueyeguiren 发表于 2020-12-21 23:24:18
感谢楼主分享的歌曲
clubfruit 发表于 2020-12-22 11:11:00
感谢楼主分享
huangbo207 发表于 2020-12-30 10:08:04
feichanghaoting
18886 发表于 2020-12-30 10:53:53
都很不错
s0k0y 发表于 2020-12-30 14:30:24
谢谢楼主!
天空渡口 发表于 2020-12-31 09:37:44
不能放手
1234下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-24 19:39