武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 黑潮之上 游戏原声音乐专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-11-26 09:08:36 |评论: 10

专辑名称:黑潮之上 游戏原声音乐专辑
原创音乐:林ゆうき / 橘麻美
发行时间:2020-11-26
唱片公司:网易游戏
资源格式:FLAC

专辑简介:
网易都市异能战斗女团手游《黑潮之上》游戏原声音乐专辑,由林友树、橘麻美谱曲。
我咽下一整个季节,咽下石头,咽下河流,咽下记忆,洄游至黑潮之上......
人们依然生长、欢笑、衰老。

专辑名称:
01.林ゆうき - 非日常への扉
02.林ゆうき - 平穏と安息
03.林ゆうき - world map
04.林ゆうき - 頂上血戦
05.林ゆうき - 力と力
06.林ゆうき - 各々の誇りと共に
07.橘麻美 - rule
08.橘麻美 - milestone
09.橘麻美 - plastic room
10.橘麻美 - fortune-telling
11.橘麻美 - -win-
12.橘麻美 - -defeat-
13.橘麻美 - a money tree
14.橘麻美 - eerie silence
15.橘麻美 - opengate
16.橘麻美 - dangerous area
17.橘麻美 - the maze
18.橘麻美 - TARGET
19.橘麻美 - LOAD
20.橘麻美 - LIMIT
21.橘麻美 - under tension
22.橘麻美 - CHAOS
23.橘麻美 - BEELZEBUB
24.橘麻美 - in the water
25.橘麻美 - doomsday horizon
26.橘麻美 - fort nipher
27.橘麻美 - gold gallon city
28.橘麻美 - advanced civillisation
29.橘麻美 - the terror
30.橘麻美 - the old capital
31.橘麻美 - the orphanage
32.橘麻美 - the gift
33.橘麻美 - power association
34.橘麻美 - the street
35.橘麻美 - from haunted cave
36.橘麻美 - determination
37.橘麻美 - music box
38.橘麻美 - swirling

下载地址:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

楼主:配乐助手

棕棕棕 发表于 2020-11-26 11:11:58
感谢分享
超及雨 发表于 2020-11-26 12:40:01
感谢分享

楼主分享珍贵资源,真是不胜感激啊!  详情 回复 发表于 2020-11-26 12:42
我心狂野2009 发表于 2020-11-26 12:42:03

楼主分享珍贵资源,真是不胜感激啊!
lelechen 发表于 2020-11-26 16:03:03
谢谢分享
仙澐 发表于 2020-12-1 14:05:08
遊戲沒玩 來收下了
q8210195q 发表于 2020-12-2 22:40:37
正在肝这个游戏,音乐收藏下没玩的时候听,谢谢分享。
xi1478963 发表于 2020-12-21 00:17:44
谢谢分享
konome 发表于 2021-5-7 04:24:48
谢谢分享
Salamander 发表于 2021-9-19 21:15:33
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 21:07