武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[爱情] 谭旋 - 何以笙箫默 电视原声带【FLAC/百度网盘】

zxccccc 发表于 2020-11-23 15:59:56 |评论: 30
何以笙箫默分剧版和影版,这次分享的包括剧版和影版音乐,剧版12首全,影版4首分别是黄晓明的何以笙箫默,那英的默,张靓颖的You Are My Sunshine,和李荣浩的不将就,只有无损音质

《何以笙箫默》是一个再经典不过的虐心爱情故事,男女主人公之间由一段年少时的爱恋牵出一生的纠缠,七年分离一朝充分,火速相爱相守,堪称爱情里最执着的相守。而这场“绝对的唯一”之恋,同样也是充满虐心纠葛,如同海报中钟汉良与唐嫣的深情相拥,看不见的惆怅悲伤,将这两人无时无刻不互相牵引的心,以及历经考验和磨难中坚守的爱情,直观地表现了出来。

虐心和温情并存是《何以笙箫默》的特点,这个故事极恋情痴,又眷恋甜蜜,精英律师和海归摄影师的设定也不落俗套。
  张杰演绎深情告白 “阳光之恋”虽虐心却温情
  作为第一支被曝光的主题曲,《My Sunshine》不负众望,好听到循环播放一整天仍然感动,网友们纷纷转发表达被歌曲中的深情告白“一击即中”。

“My Sunshine”作为《何以笙箫默》中男主角何以琛的重要爱情告白,感动了万千网友,这首主题曲中,张杰以温柔深情的声线,将何以琛(钟汉良饰演)对赵默笙(唐嫣饰演)内心从未改变的思念和深爱娓娓道来,如告白一样的暖心絮语,简简单单却带来无法言喻的感动。而MV画面中,重逢后的何以琛与赵默笙经历波折再度牵手,阳光照耀的每个画面都美得醉人,虐心和温馨交织上演。

MV画面透漏甜蜜剧情 醉倒在亿年男神的宠溺中
  作为2015年备受瞩目的创世极恋万人情痴大剧,《何以笙箫默》是这个冬天最温暖也最清新的都市爱情故事,不仅仅是粉丝们翘首期盼的“颜值爆表”偶像巨制,更是整体质量秒杀一众国产虚夸偶像剧的典型代表。剧集的风格,从提前曝光的一些剧照和剧情片段就能窥探一二。
  在此次曝光的《My Sunshine》主题曲MV中,出现了大量抢先剧情画面,还原了众多原著中经典的片段,如二人的求婚场面,甜蜜的携手同游也温馨动人。此外,钟汉良和唐嫣颜值惊人爆表的清新互动,也格外瞩目。钟汉良逆光下温暖的笑容太过唯美,唐嫣孩子气地跳格子的画面也如此可爱,对《何以笙箫默》的期待值,又再次被每一秒的宠溺互动放大,那些虐心的纠葛都暂时被遗忘在阳光背后。这再次表明,不同于时下正流行的残酷青春爱情解读,《何以笙箫默》更阳光也更正能量。

《何以笙箫默》是一段经历了“等待”的时光考验仍然坚韧如初的爱情,已经以“不愿将就”的爱情观感动无数人,此次曝光的主题曲《My Sunshine》更是将这样的坚持直观表达:答应我/哪天走失了人海/一定站在最显眼路牌/等着我/一定会来。青春时代的爱情是纯粹而真挚的,总有残酷伤痕,但总会被真爱治愈。这段即使“迷惘”和“错过”,也会在“等待”中苏醒和重启的阳光之恋,势必成为这个冬天最温暖人心的一抹阳光。

专辑曲目:
01 何以爱情/钟汉良
02 My Sunshine/张杰
03 微光/华晨宇
04 遇见你的时候所有星星都落到我头上/高姗
05 The Road Not Taken/高姗
06 好久不见/唐嫣
07 何以爱情(伴奏)
08 My Sunshine(伴奏)
09 好久不见(伴奏)
10 谭旋 - 何以爱情
11 谭旋 - My Sunshine
12 吴汶芳 - 孤独的总和

影版曲目:
张靓颖 - You Are My Sunshine
那英 - 默
李荣浩 - 不将就
黄晓明 - 何以笙箫默

下载地址:

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:zxccccc

楼主| zxccccc 发表于 2023-6-9 20:07:38
补了几首希瓜音乐出品的曲子,我一定一会来,花光所有运气,迫不及待,不愿将就,清晰如昨
more1115 发表于 2023-9-14 19:56:47
「My Sunshine」到现在还常驻在我手机歌单里
还有轻快的「遇见你的时候所有星星都落到我头上」
听到的时候总不自觉的跟着节奏一起点头!XD
影版歌好听~
电影本身就算了!!

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

楼主| zxccccc 发表于 2020-11-23 18:53:25
cory 发表于 2020-11-23 18:01
音质到底怎样呢 竟然还要付费浏览

flac就是无损格式啊
cory 发表于 2020-11-23 18:01:04

音质到底怎样呢 竟然还要付费浏览
003 175802.jpg

flac就是无损格式啊  详情 回复 发表于 2020-11-23 18:53
jinzhang 发表于 2022-1-21 15:33:34
很老的电视剧了,终于找到原声带了。
lelechen 发表于 2020-11-23 22:23:31
谢谢分享
宝蓝之城 发表于 2020-11-24 10:51:33
下载听一下,感谢分享
大明十四弟 发表于 2020-11-25 08:16:57
沉默爱情好听的
happylcq 发表于 2020-12-14 08:31:12
感谢分享,正在找呢。
seki0083 发表于 2021-2-26 14:59:58
感谢分享!!!
velims 发表于 2021-2-27 20:57:32
经典不错!
junejun828 发表于 2021-3-30 17:21:14
謝謝分享
yunaiyue107 发表于 2021-4-7 07:47:46
听听看
BlairFH 发表于 2021-5-25 17:08:10
非常感谢分享
huojinlong 发表于 2021-5-26 21:06:28
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-11-2 00:12:16
歌倒是不错
晏无师是我本命 发表于 2021-11-12 08:48:02
谢谢楼主,拿走啦
懒懒的魂 发表于 2021-12-7 23:17:20
th0000 发表于 2022-2-11 11:27:14
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 11:27