武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[悬疑探案] 目标人物 影视原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-11-16 20:05:05 |评论: 42

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
目标人物 影视原声大碟1.jpg
专辑名称:目标人物 影视原声大碟
原创音乐:魔动闪霸 / 圈9 / 张紫宁
发行时间:2020-11-11
发行公司:湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介:

《目标人物》是由芒果TV盒子工作室倾力打造的《明星大侦探》之互动微剧,由白敬亭、魏晨、张雨剑、代露娃、肖旭、张屹杨主演。它既具备电影质感的悬疑推理元素,又有紧张刺激的互动游戏体验,让观众能在观看过程中和剧中人物一样解密,享受推理的快感。

《目标人物》原声音乐及歌曲由湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司制作、发行。

一、《真相》:穿梭神秘森林 探索意外惊喜

魔动闪霸为《目标人物》打造的最新力作,特邀知名音乐制作人Mai"编曲、制作。节奏明快,让歌曲在悬疑里充满了刺激,却又不失燃炸的快感。整首作品极富动漫感,旋律朗朗上口,歌词引人深思。侦探寻迹归来、侦心重燃。

2、《镜像》:你谎言的背后 我看见真的我

圈9携新锐创作人李煊乐实力加盟,献声《目标人物》,在歌曲里寻找真我。生活像镜面,我们看到的一切未必真实。究竟是梦中像还是现实面,答案只有穿过迷雾自己解答。

三、《无罪说》:世界本浑浊 罪与爱同歌

《明星大侦探》第三季主题曲《无罪说》,由火箭少女101组合的张紫宁特别翻唱,作为《目标人物》片尾曲,以契合“侦探”气氛。该曲由华语乐坛金牌制作人李伟菘倾力打造,以极富节奏的编曲,配上颇具深意的歌词,营造出探案解密的紧张感和悬疑气氛。

专辑曲目:
1.魔动闪霸 - 真相
2.圈9 - 镜像
3.张紫宁 - 无罪说
4.魔动闪霸 - 真相 (伴奏)
5.圈9 - 镜像 (伴奏)
6.张紫宁 - 无罪说 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
kan0152000 发表于 2020-11-17 13:05:59
暫時還找不到可以看的載點  先聽OST大碟
聆叶1219 发表于 2021-3-25 10:55:11
找了好久!!谢谢楼主分享  感恩的心
我心狂野2009 发表于 2020-11-18 13:32:19
真是不一样的好资源啊,真的特别值得期待啊!
musicloverrr 发表于 2021-4-20 20:32:37
找了好久 只有qq有资源 但只能试听一点点
雾都白兰鸽 发表于 2022-3-24 22:27:05
谢谢!终于找到了!感谢分享!特别期待!
东方晓 发表于 2020-11-17 08:01:22
没看过这部剧,应该不错,谢谢分享。
enduoli 发表于 2020-11-17 08:03:49
没看过,听听先
lanshuye 发表于 2020-11-17 10:38:12
感谢分享
我心狂野2009 发表于 2020-11-19 13:38:00
感恩楼主啊!太牛了!谢谢发布好资源
zhitianv 发表于 2020-11-19 18:09:31
谢谢楼主分享!!
fangian 发表于 2020-12-15 18:27:43
谢谢分享
bujiatang 发表于 2020-12-18 11:16:28
感谢分享
5203 发表于 2020-12-22 21:45:39
谢谢分享
bloodlili 发表于 2020-12-31 16:37:41

thank you for sharing this!
yht5083 发表于 2021-2-15 23:44:34
感谢分享,谢谢谢谢
叶盛长柳 发表于 2021-2-20 22:19:40 掌上武聆
终于找到了
xaner1992 发表于 2021-2-23 22:22:08
感谢分享
周瑾燃 发表于 2021-2-24 00:02:47
很好的一部剧
PurpleJ 发表于 2021-3-15 16:33:32
谢谢分享
南北冰 发表于 2021-3-16 00:31:35
目标人物很好看诶
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-18 20:23