武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 原神-风与异乡人 Le Vent et les Enfants des étoiles【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2020-11-7 01:45:22 |评论: 103

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
专辑名称:原神-风与异乡人 Le Vent et les Enfants des étoiles
原创音乐:陈致逸 / HOYO-MiX
发行时间:2020-06-19
发行公司:上海米哈游天命科技有限公司
资源格式:FLAC

专辑简介:
《原神》首张音乐专辑《原神-风与异乡人 Le Vent et les Enfants des étoiles》正式上线,共精选15首由陈致逸@HOYO-MiX为《原神》游戏创作的原声音乐。

专辑曲目:
1.陈致逸 _ HOYO-MiX - Genshin Impact Main Theme 原神
2.陈致逸 _ HOYO-MiX - Dawn Winery Theme  晨曦酒庄
3.陈致逸 _ HOYO-MiX - A Sweet Smile 甜美的微笑
4.陈致逸 _ HOYO-MiX - A Storm, A Spire, and A Sanctum (Dvalin's Nest)  风暴,高塔与圣地
5.陈致逸 _ HOYO-MiX - Caelestinum Finale Termini  终天的闭幕曲
6.陈致逸 _ HOYO-MiX - Lone Sojourner 孤独的旅居
7.陈致逸 _ HOYO-MiX - A Day in Mondstadt  蒙德的一日
8.陈致逸 _ HOYO-MiX - Dream Aria (Genshin Impact Main Theme Var_) 梦之咏叹
9.陈致逸 _ HOYO-MiX - Pure Sky  青空
10.陈致逸 _ HOYO-MiX - The Edge of the Prairie 平原的边际
11.陈致逸 _ HOYO-MiX - A Tale of Two Dragons 特瓦林与杜林
12.陈致逸 _ HOYO-MiX - Rite of Battle 战斗的秘仪
13.陈致逸 _ HOYO-MiX - Knighthood Excellence  骑士的义举
14.陈致逸 _ HOYO-MiX - Happy Journey  快乐的旅程
15.陈致逸 _ HOYO-MiX - The Wind Catcher from a Foreign Land  捕风的异乡人

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

5115678 发表于 2022-9-5 08:14:47
感谢分享,超级喜欢晨曦酒庄,(似乎是致敬绿袖子的?),自己的壶里一直放着这首,配合海岛地图的阵阵海浪声,太美了,唯一美中不足的就是游戏里的版本有点短
Devin568 发表于 2023-9-14 19:49:58
哇哇哇,原神音乐,这回不玩游戏也可以听音乐了。哈哈!
tdygt 发表于 2022-4-18 13:55:09
好,我非常的喜欢,希望以后能有跟多这样的音乐
wittgenstein 发表于 2022-5-8 20:11:07
A Tale of Two Dragons 特瓦林与杜林
bloodlili 发表于 2022-10-3 16:48:35
感觉上还可以,下来听听,谢谢分享。
enduoli 发表于 2020-11-7 12:29:13
觉得这类原声还是精选比较耐听
lelechen 发表于 2020-11-7 14:34:48
谢谢分享
feijian2016 发表于 2020-11-7 19:55:52
非常感谢楼主的分享和推荐!
zhitianv 发表于 2020-11-11 19:07:52
感谢楼主分享这么好的资源!
Blue.Lobster 发表于 2021-1-17 16:23:36
谢谢分享
青頁 发表于 2021-1-18 11:48:05
666这都有
gunsche 发表于 2021-1-18 16:37:36
聽聽下載下
sunny725 发表于 2021-1-20 08:31:57
感谢分享
446069887 发表于 2021-1-21 13:22:08
感谢您的分享
wing天使之翼 发表于 2021-1-28 10:03:43
风之旅人。
白清 发表于 2021-2-2 14:23:37
感谢楼主啊!
Arios 发表于 2021-3-8 21:24:59
多謝樓主的分享
a115264 发表于 2021-3-14 12:17:57
非常感谢楼主的分享!
leometeor 发表于 2021-3-20 22:57:20
谢谢啊,陌生人。
wlrand 发表于 2021-3-26 20:25:23
非常感谢分享!!
wlrand 发表于 2021-3-26 20:26:24
谢谢!谢谢!
lanshuye 发表于 2021-4-3 14:41:29
感谢分享
0星海0 发表于 2021-4-4 17:18:08
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 18:03