武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装奇幻] 希瓜音乐 - 凤唳九天 电视剧原声专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-11-5 02:05:28 |评论: 32

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
凤唳九天 电视剧原声专辑.jpg
专辑名称:凤唳九天 电视剧原声专辑
原创音乐:段思思 × 刘畅 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋
发行时间:2020-11-02
发行公司:希瓜音乐
资源格式:FLAC

专辑简介:
电视剧《凤唳九天》原声专辑上线

春意知秋 心月知幽

可叹新绪仍难解旧愁

【上海希瓜音乐制作有限公司】制作发行

【段思思 × 刘畅 × 李香馨 × 马涛 × 单喻龙 × 谭旋】希瓜音乐制作团队(姓氏排序)携手优秀音乐人【崔磊 × 陈沁扬 × 高飞 × 国际首席爱乐乐团 × 囚牛 × 邱芷玲 × 时兵 × 徐玮浓 × 向鹰 × 张平 × 赵勤】(姓氏排序)

【陈哲远 × 金润吉 × 刘美麟 × 李墨之 × 晏紫东】倾情献唱(姓氏排序)

为电视剧《凤唳九天》量身打造六首OST

最贴近故事的歌词,最打动人心的旋律

打造往日里的绵绵愁绪

刘美麟《春知》

春天不懂秋天的萧瑟,秋天不知春天的短暂,就像你不懂我心底的那个人始终是你。哪怕我身处水火之中,也从不会忘记你的样子。我所做的一切不仅是为了这片江山,更是为了护你周全,尽管我做不到那样的陪伴。

金润吉《叶倾君》/吉他版

像一片落叶的坠落,情绪越沉重就越贴近地面。离开虽让我痛了几回,却跟让我看清心底,纵然荣有万千荣耀,也抵不过一个你。悠悠岁月无尽,大江湍急入海,寻找着自己的宿命之地,那我呢?原来只有你的在地方才叫远方。

晏紫东《一诺》

有很多话想要对你说,只无奈乱世中真情无法战胜所有,很多事只能自己一个人消化,那些哽在喉中说不出来的肺腑话语,唯有让它们随时间消逝才能保护想要保护的人。说好的天长地久,至死不渝,如今却各自奔走,无法相见,是不是只有这样才能留住回忆呢,我讨厌这种孤单,但为你,我必须忍受。

陈哲远、李墨之《涅槃》

李墨之、雷诺儿《涅槃》

这个人间如同战场,每天都是有声无声的对抗,只凭一个人的勇气是无法打败所有。沧海一粟的不是我们的存在,而是对自己而言的弱小与无助。深爱一个人却不能与其长相厮守,必须用热血和不合身的嫁衣来换取彼此的幸福,这样的爱不只是凄美,更让人心疼。

专辑曲目:
01.刘美麟 - 春知
02.金润吉 - 叶倾君
03.晏紫东 - 一诺
04.陈哲远 _ 李墨之 - 涅槃
05.金润吉 - 叶倾君 (吉他版)
06.李墨之 _ 雷诺儿 - 涅槃

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
来自群组: 谭旋&希瓜音乐

本帖被以下淘专辑推荐:

楼主:配乐助手

Mikhail丶 发表于 2022-10-7 01:35:37
谢谢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
haishiwangleba 发表于 2020-11-11 11:10:17
剧没有看,但喜欢古装剧的OST
bloodlili 发表于 2020-12-31 17:53:46
支持一下不错的歌手,听听看!!!
fxc520 发表于 2022-9-8 23:08:29
喜欢,感谢楼主分享
Qintanjuan 发表于 2020-12-16 17:33:08
凤唳九天 电视剧原声专辑
molifeng 发表于 2020-11-5 08:24:52
谢谢楼主分享!
lanshuye 发表于 2020-11-5 09:13:34
感谢分享
令揚展 发表于 2020-11-5 15:39:38
enduoli 发表于 2020-11-6 10:41:52
随时听一下
jingye11 发表于 2020-11-6 11:41:32
Thanks for sharing
clubfruit 发表于 2020-11-10 09:36:10
随时听一下
zhitianv 发表于 2020-11-10 10:07:18
谢谢楼主分享
juli2020 发表于 2020-11-13 19:34:32
感谢分享
qweqweqweqwe 发表于 2020-11-17 00:15:03
感谢分享
gimmuchi 发表于 2020-12-6 17:29:35
感谢分享
704800991 发表于 2020-12-27 16:38:35
谢谢分享
花花不知归 发表于 2021-1-6 22:48:28
感谢分享!!
jrz2004 发表于 2021-1-14 14:10:23
赶上啦,谢谢提供。
tdhy01 发表于 2021-1-18 15:39:36
谢谢分享
sevenaior 发表于 2021-9-24 10:36:17
感谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 21:18