武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏音乐] 剑侠情缘2:剑歌行 手游音乐专辑 【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-11-5 01:58:34 |评论: 13

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
剑侠情缘2 剑歌行 手游音乐专辑.jpg
专辑名称:剑侠情缘2:剑歌行 手游音乐专辑
原创音乐:毛不易 / 只有影子 / 河图
发行时间:2020-08-04
发行公司:腾讯
资源格式:FLAC

专辑简介:
毛不易豪情献唱《剑侠情缘2:剑歌行》同名主题曲《剑歌行》,以音乐伴随《剑侠情缘2:剑歌行》手游同步上线。毛不易以深情细腻且富有故事感的演唱,带领大家走进剑歌行中刀光剑影、情缘交缠的武侠世界。

写意江湖载酒行,十年一剑情如梦。人生在世,难有诗酒山水任逍遥,或置身热血风云争霸的时刻。让我们伴着剑歌行一同踏上惊险与浪漫的武侠之路,体验逐步登顶传奇的第二人生。

《剑侠情缘2:剑歌行》是一款由西山居研发、腾讯游戏独家代理,虚幻4引擎打造的3D国风武侠手游,于2020年8月4日正式开服。“一山一海聚江湖,一人一剑续情缘。”这款全新手游MMO以“突破”、“自在”为核心制作理念,力求为各位玩家真正实现不一样的江湖体验。

这张游戏原声带的四首歌曲,既涵括了对乱世风云的宏景描绘,亦兼有对当中侠客闯荡江湖的心境抒写,远近交融地完整刻画出《剑歌行》所倾心打造的剑侠江湖。无论是“剑侠”成长过程中的历练与恩仇,还是遇见“情缘”后的缠绵爱恋与思念,玩家都能在四首歌曲细腻生动的词曲演唱中加以感受,获得沉浸式的游戏体验。

专辑曲目:
01.毛不易 - 剑歌行
02.只有影子 - 灯月似我
03.河图 - 风月别
04.只有影子 - 故人今安否
05.毛不易 - 剑歌行 (伴奏)
06.只有影子 - 灯月似我 (伴奏)
07.河图 - 风月别 (伴奏)
08.只有影子 - 故人今安否 (伴奏)
09.毛不易 - 剑歌行 (和声伴奏)
10.河图 - 风月别 (和声伴奏)
11.只有影子 - 故人今安否 (和声伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

molifeng 发表于 2020-11-5 08:23:56
谢谢楼主分享!
lanshuye 发表于 2020-11-5 09:14:48
感谢分享
夕颜 发表于 2020-11-5 15:32:17
有河图的,略感兴趣,马克
c_ghost 发表于 2021-1-25 21:57:10
这个唱出来,多少比纯音乐差点劲
allalone9 发表于 2021-2-4 17:47:58
感谢分享
zphzph 发表于 2021-3-29 08:35:26
谢谢楼主分享,感谢
伊波健 发表于 2021-4-12 23:18:53
剑侠情缘2
ximei2996 发表于 2021-12-23 08:53:47
感谢楼主分享
bloodlili 发表于 2022-10-3 16:49:10
音乐是相通的是世界的。谢谢楼主的分享。
牛剑红 发表于 2022-12-7 23:52:48
好好收藏!!
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-3 18:59:25
谢谢分享
daoxinyi 发表于 2023-6-4 07:31:11
感谢分享
轩辕神戟 发表于 2024-1-11 08:21:52
感谢楼主分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 20:41