武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[动漫音乐] 飞奔去月球 电影原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-23 17:51:15 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
飞奔去月球 电影原声带.jpg
专辑名称:飞奔去月球 电影原声带
发行时间:2020-10-23
唱片公司:独立发行
资源格式:FLAC

专辑简介:
《飞奔去月球》由传奇动画大师格兰·基恩执导,东方梦工厂和Netflix共同打造的冒险类音乐动画电影。影片改编自中国嫦娥奔月的传说,讲述了住在中国水乡的女孩菲菲为了寻找传说中的月亮女神嫦娥,自己建造火箭飞上月球,开启了一段奇妙的奔月之旅。

专辑曲目:
01.李雪滟 _ 李赞 _ 王峥 - 传说
02.李雪滟 _ 李赞 _ 王峥 - 月饼之歌
03.李赞 - 飞向你
04.李赞 - 飞向你重奏
05.张碧晨 - 我是你的女王
06.张碧晨 _ 吴一铭 - 乒乓
07.王峥 - 美好
08.张碧晨 _ 胡继沿 - 永相依
09.张碧晨 _ 李赞 - 重新去爱

10. Ruthie Ann Miles _ John Cho _ Cathy Ang - On The Moon Above (传说)
11. Ruthie Ann Miles _ John Cho _ Cathy Ang - Mooncakes (月饼歌)
12. Cathy Ang - Rocket to the Moon (飞向你)
13. Cathy Ang - Rocket to the Moon Reprise (飞向你重奏)
14. Phillipa Soo - Ultraluminary (我是你的女王)
15. Phillipa Soo _ Robert Chiu - Hey Boy (乒乓)
16. Ken Jeong - Wonderful (美好)
17. Phillipa Soo _ Conrad Ricamora - I am Yours forever (永相依)
18. Phillipa Soo _ Cathy Ang - Love Someone New (重新去爱)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

cory 发表于 2020-10-23 20:12:36
以為是Steven Price作曲的版本

jingye11 发表于 2020-10-24 01:36:04
Thanks for sharing
lanshuye 发表于 2020-10-25 20:20:29
感谢分享
lelechen 发表于 2020-10-26 16:27:15
谢谢分享
ivanjiang2020 发表于 2020-11-1 18:19:40
谢谢分享,下载了
tombell1978 发表于 2020-11-22 09:12:34
谢谢分享谢谢分享
sportszz 发表于 2020-12-20 01:25:58
谢谢你的分享!!!
misssmeow 发表于 2020-12-30 14:49:37
谢谢分享
nickxp 发表于 2021-1-10 12:02:23
谢谢分享。。。
KuroCiel 发表于 2021-1-30 04:44:46
感谢分享
棕棕棕 发表于 2021-2-23 00:07:55
谢谢分享
yulanhuang 发表于 2021-8-21 20:31:11
多谢,好资源!
wsxtgly 发表于 2022-4-2 18:46:53
感谢,小孩子喜欢的音乐!
542705643 发表于 2022-5-2 16:32:42
找了很久了,感谢分享
baker 发表于 2022-10-1 09:08:30
感谢分享,终于找到了。
bloodlili 发表于 2022-10-3 16:49:56
经典歌碟,资源收下慢慢的欣赏
gaocheng1995 发表于 2023-3-27 13:16:08
谢谢分享
Adje 发表于 2023-4-7 00:04:56
感谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 01:28