武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[古装剧情] 刘凤瑶 - 等到烟暖雨收 网剧原声带【FLAC/百度盘】

小黄鼠 发表于 2020-10-18 10:57:22 |评论: 19

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
等到烟暖雨收 网剧原声带.jpg
专辑名称:等到烟暖雨收 网剧原声带
发行时间:2018-11-09
原创音乐:刘凤瑶
资源格式:FLAC

专辑简介

剧版《等到烟暖雨收》全辑OST火热上线!唯美清新的音乐推动着剧情的发展,通过音乐让观众随着剧中人物仿佛身临其境一般。
《烟暖雨收》片头主题曲版本由新生代偶像歌手李炜深情演唱、插曲版本由剧中男主初澈的扮演者冯荔军亲自献声,以唯美清新、清朗质朴的音乐语言,悠扬灵动的描摹出对爱情的缠绵与眷恋,也营造了更为高甜宠溺的赏味格局;《只有你的从前》片尾主题曲由段林希演唱、插曲版本由剧中演员紫红献声,细腻演绎出对于那段遗憾凄美爱恋的追念,惜别的苦楚掩藏在歌声中,只剩下恋恋往昔中的凄美宿命感;插曲《奈》词意优美,旋律悠扬,唱出了漫漫岁月中的太多无奈和感慨,阳刚细腻和深情沧桑的两种嗓音碰撞,仿佛已经将听众代入那一场旷世绮恋中去;插曲《满山绕》异域韵味十足的悠扬小调裹挟着淡淡思念忧伤,描摹出幽幽月色下静谧山色图,飘逸清冷的嗓音搭配古香古色的歌词恰到好处的与剧集打造的极致滤镜化之鲜明风格相吻合,绝美而浪漫。
等到烟暖雨初收,定不负君相思意,古风虐恋再次在音符之上精彩展开……

专辑曲目:
01. 李炜 - 烟暖雨收
02. 冯荔军 - 烟暖雨收
03. 吴恒 - 满山绕
04. 段林希 - 只有你的从前
05. 紫红 - 只有你的从前
06. 李莎旻子&王艺 - 奈
07. 刘凤瑶 - 只有你的从前之一念
08. 刘凤瑶 - 只有你的从前之思念
09. 刘凤瑶 - 只有你的从前之画
10. 刘凤瑶 - 只有你的从前之独坐
11. 刘凤瑶 - 只有你的从前之城之伤
12. 刘凤瑶 - 只有你的从前之城之乐
13. 刘凤瑶 - 烟暖雨收之恬静
14. 刘凤瑶 - 烟暖雨收之欢乐
15. 刘凤瑶 - 烟暖雨收之感伤
16. 刘凤瑶 - 烟暖雨收之浮石
17. 刘凤瑶 - 烟暖雨收之独奏
18. 刘凤瑶 - 烟暖雨收之晨曦

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签刘凤瑶
胖滚滚圆滚滚 发表于 2023-7-23 19:29:46
谢谢分享!
lelechen 发表于 2020-10-21 23:51:38
谢谢分享
雨桐318 发表于 2020-10-24 11:09:05
谢谢分享
调一下 发表于 2021-8-2 12:31:27
感谢分享
super哆啦 发表于 2021-12-16 09:45:14
542705643 发表于 2022-4-25 15:35:55
谢谢分享
清馨点点0824 发表于 2022-8-13 10:39:07
谢谢分享~~
令揚展 发表于 2022-8-14 00:54:33
wanglengshang 发表于 2023-1-4 00:14:39
謝謝樓主分享
潇洒洋小姐 发表于 2023-1-31 15:13:06 掌上武聆
jjjiiskk 发表于 2021-12-10 20:59

感谢分享
魔狼孤雁222 发表于 2023-2-16 11:22:49
谢谢分享
曲肖冰 发表于 2023-3-10 23:17:58
asdfghjguiggui
撩骚冠军 发表于 2023-6-4 07:33:13
感谢楼主分享,支持一下!
三水原 发表于 2023-8-21 08:50:42
谢谢分享
axdeax 发表于 2023-8-22 06:57:05
谢谢分享
shealle 发表于 2023-11-5 14:19:28
谢谢楼主分享
Jo_March 发表于 2023-11-18 08:18:32
非常感谢。
youmin 发表于 2024-1-5 10:25:12
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 19:47