武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[古装剧情] 哦!我的皇帝陛下 原声专辑+配乐专辑【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-13 13:49:15 |评论: 24

专辑名称:哦!我的皇帝陛下 原声专辑+配乐专辑
原创音乐:洪川,王莹,赵树波
发行公司:哇唧唧哇 / 智慧大狗 / 天才联盟
发行时间:2018-05-18
资源格式:FLAC

专辑介绍:

王心凌领衔,X玖少年团、明日之子甜蜜集结
  《境迁》、《我想给你》、《她》,玖首盐甜新歌助阵
  年度古装偶像剧《哦!我的皇帝陛下》打造最甜原声专辑

2018年最受关注古装爱情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》正式播出,同名电视剧原声音乐专辑《哦!我的皇帝陛下 原声专辑》同步上线。

这张《哦!我的皇帝陛下 原声专辑》Part 1 歌曲专辑,完整收录了9首剧中新歌,网罗了包括亚洲天后王心凌、人气偶像男团X玖少年团及成员个人(谷嘉诚、伍嘉成、肖战、彭楚粤)、女主角人气小花赵露思、2017年“明日之子”新锐创作歌手廖俊涛、张洢豪等一众人气歌手参与。专辑邀请到内地优秀音乐人鲁士郎、洪川、莫艳琳等担纲音乐制作,共同打造了一张盐甜味十足的青春系偶像剧原声带。

《哦!我的皇帝陛下 原声专辑》Part 2 配乐专辑,则收录全剧完整的20首剧中配乐,配乐部分有知名音乐人崔恕担任音乐总监,包括鲁士郎、洪川、赵树波、王莹、刘英、王丹、牛翊宁,王雷、刘宇航等多位优秀音乐人参与制作,共同打造了全剧精彩纷呈的配乐。配乐专辑中也特别收录了《境迁》、《好像掉进爱情海里》、《我想给你》、《她》等多首剧中大热歌曲的配乐版本。

亚洲天后王心凌难得演唱古风新歌,与X玖少年团队长伍嘉成甜蜜合唱主题曲《境迁》,迅速登上亚洲新歌榜冠军位置。X玖少年团抛开酷炫首度化身款款深情偶像团,把《我想给你》(片头曲)安安静静唱给粉丝听。参与了新剧演出的几位成员也各自带新歌为新剧助阵,肖战的《踩影子》、彭楚粤的《有你的世界》、谷嘉诚与赵露思对唱的《好像掉进爱情海里》,首首精致打磨可听度极高。

X玖少年团的两位同门师弟、“明日之子”的两位创作歌手廖俊涛、张洢豪应邀加盟,首次为影视剧创作了多首原创歌曲,两人创作并演唱的新歌迅速取到远超预期的成绩和口碑,插曲《两个世界》(张洢豪)堪称近期情歌佳作,而偏R&B风格的插曲《她》(廖俊涛)更展现惊人流量:上线1天即登顶播放器播放冠军、上线2天歌曲评论突破11000条仍在上涨。

古装爱情偶像剧《哦!我的皇帝陛下》由哇唧唧哇、企鹅影视、五谷圆丰文化传媒联合出品,由张君波担任总制片人,高博执导,X玖少年团谷嘉诚、伍嘉成、肖战、彭楚粤、焉栩嘉及赵露思主演。讲述在二十一世纪水逆体质少女洛菲菲因缘际会,意外来到了神秘久远的国度——黄道国,误打误撞中却成了史上最惨女主。鬼马的洛菲菲与黄道国中性格迥异的十二个星主在各种互动中笑料百出,更与皇上成了欢喜冤家。

《哦!我的皇帝陛下 原声专辑》Part1和Part2均由哇唧唧哇和智慧大狗制作出品,哇唧唧哇总裁龙丹妮出品,北京智慧大狗联合知名品牌“天才联盟”共同联合发行。

网络剧原声专辑:
01.王心凌/伍嘉成 - 境迁(合唱版)
02.王心凌/伍嘉成 - 境迁(合唱版伴奏)
03.赵露思/谷嘉诚 - 好像掉进爱情海里(对唱版)
04.赵露思/谷嘉诚 - 好像掉进爱情海里(对唱版伴奏)
05.张洢豪 - 两个世界
06.张洢豪 - 两个世界(伴奏)
07.廖俊涛 - 她
08.廖俊涛 - 她(伴奏)
09.X玖少年团 - 我想给你
10.X玖少年团 - 我想给你(伴奏)
11.肖战 - 踩影子
12.肖战 - 踩影子(伴奏)
13.王心凌 - 境迁(独唱版)
14.彭楚粤 - 有你的世界 (独唱版)
15.彭楚粤 - 有你的世界 (伴奏)
16.赵露思 - 好像掉进爱情海里 (独唱版)
17.赵露思 - 好像掉进爱情海里 (独唱版伴奏)
18.彭楚粤,谢林彤 - 有你的世界 (对唱版)

配乐专辑:
01.洪川,王莹 - 离去
02.赵树波 - 境迁
03.王莹 - 踩影子
04.赵树波 - 两个世界
05.王莹 - 掉进爱情海里
06.王莹 - 忧伤乐曲
07.洪川 - 拼拼拼!
08.洪川 - 兵不厌诈
09.洪川 - 美好的一天
10.洪川 - 强战
11.洪川 - 困兽斗
12.洪川,赵树波 - 魔战
13.王莹 - 快乐的奔跑
14.赵树波 - 强者
15.洪川 - 开战
16.赵树波 - 快乐的姑娘
17.王莹 - 战辉煌
18.赵树波 - 帅小王爷
19.赵树波 - 逃跑
20.洪川 - 神秘女子

下载地址:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 8 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

我心狂野2009 发表于 2020-10-15 15:21:03
真是不一样的惊喜啊,谢谢楼主了!
香港表哥 发表于 2023-7-16 11:34:38
多謝分享,屋企人鐘意肖戰
sim34699678 发表于 2020-11-22 16:13:34
谢谢楼主分享资源!
令揚展 发表于 2020-10-26 14:50:13
jingye11 发表于 2020-10-14 07:41:14
Thanks for sharing
江山一水 发表于 2020-10-14 13:27:11
哈哈哈
lelechen 发表于 2020-10-14 17:01:46
谢谢分享
clubfruit 发表于 2020-10-15 10:37:40
谢谢分享
joseph1487 发表于 2020-10-19 13:51:02
谢谢分享
帝凰 发表于 2020-10-19 14:54:38
谢谢分享
雨桐318 发表于 2020-10-24 13:17:22
谢谢分享
syoryugasaki 发表于 2020-10-29 23:10:05
感谢分享~
542705643 发表于 2022-4-29 19:03:27
感谢分享
清馨点点0824 发表于 2022-8-19 18:21:14
谢谢分享
fish198265 发表于 2023-5-5 01:27:02
谢谢分享
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 11:05