武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[都市] 陈雪燃 - 国民老公2 影视剧原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-13 11:17:02 |评论: 18

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
国民老公2 影视剧原声带.jpg
专辑名称:国民老公2 影视剧原声带
原创音乐:陈雪燃
发行公司:北京听见时代娱乐传媒有限公司
发行时间:2019-10-16
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《国民老公2》「影视原声带」

听见心动 国民守候

4首定制歌曲+17首原创配乐——听见时代传媒诚意出品发行

影视剧《国民老公2》即将登陆腾讯视频播出,听见时代传媒为其量身制作的影视原声带正式发布。该原声带收录了4首定制歌曲《降临》、《多么幸运遇见你》、《留在我身边》、《当我遇见这样的你》以及17首主题原创配乐。

《国民老公2》延续了第一部中陆瑾年与乔安好之间极致甜蜜偶尔虐心的爱情,原声歌曲及配乐也围绕着这一系列错综复杂的情感纠葛进行创作。听见时代独家签约音乐人陈雪燃担任该剧的音乐总监,作为全能音乐人的他把控着该剧整体音乐制作方向、流程,同时剧中全部配乐以及主题推广曲《降临》也均由他作曲并制作完成。

主题推广曲《降临》由林乔作词,陈雪燃作曲并担任制作人。轻柔的旋律缓缓流淌,随着弦乐加入情绪逐渐铺开,深情流入耳中,浪漫淌进内心,爱情就此降临。用一首热血的《无名之辈》点燃暑期的陈雪燃,此次一改以往激昂的唱腔温柔开唱,预告着甜中带虐的爱情即将上演。

甜蜜插曲《多么幸运遇见你》由李岩/林乔作词,杜婧荧作曲,顾潇予担任制作人,剧中乔安夏的扮演者陈诗敏演唱。将剧中相恋的悸动谱成曲,高甜清新的词曲散发着粉色浪漫气息,令人向往。“我所有不安/都被你治愈/我想要这样简简单单/黏在一起”当爱情萌芽滋生的甜蜜,渲染着生活变成为一个幸运体,这一切都是从遇见你的那一刻开始。

对唱插曲《留在我身边》由林乔作词,都智文作曲,顾潇予担任制作人。演唱者虞祎杰与陈姝君在剧中饰演一对拥有情感纠葛的cp,两人以第一视角动情演绎,唱出面对感情抉择时的无奈。同时也为许嘉木和宋相思这对情侣,能否跨越阻碍修成正果画上了一层神秘面纱。

深情插曲《当我遇见这样的你》由张赢作词,罗锟作曲,顾潇予担任制作人,剧中程漾的饰演者蔡荣献唱。钢琴与弦乐交融随着情绪铺陈由浅入深,将一段感情从内敛到炙热的过程完整呈现。“你的不经意却让我爱深种/当爱降落当你把梦放在我手中/那刻心动我想只有你懂”,情不知所起一往而深的爱情更为深刻动人。

听见心动•国民守候「国民老公2」影视原声带,由听见时代传媒集结旗下优秀音乐制作团队精准定制。都市情感偶像剧《国民老公2》由企鹅影视和1CM领誉出品,开泰时代,阅文影业联合出品,根据叶非夜同名小说《国民老公带回家》改编,熊梓淇、赖雨濛、虞祎杰、陈姝君领衔主演,陈雨成、陈诗敏、蔡荣、于美红、张力文、陈盈燕主演,讲述了陆瑾年(熊梓淇饰)和乔安好(赖雨濛饰)长达十一年互相暗恋的爱情故事。第二季剧情集中在陆瑾年和乔安好展开婚后甜蜜生活仍遭遇难关,引发一系列错综复杂的情感纠葛,以及许嘉木(虞祎杰饰)和宋相思(陈姝君饰)能否跨越万千阻碍,修成正果……

专辑曲目:
01.降临 - 陈雪燃
02.多么幸运遇见你 - 陈诗敏
03.留在我身边 - 虞祎杰/陈姝君
04.当我遇见这样的你 - 蔡荣
05.不能说 - 陈雪燃
06.大摇大摆的走着 - 陈雪燃
07.肯定 - 陈雪燃
08.美好的心情 - 陈雪燃
09.美妙的梦 - 陈雪燃
10.是爱情的旅程 - 陈雪燃
11.睡梦中的你 - 陈雪燃
12.天蓝 - 陈雪燃
13.停顿的心 - 陈雪燃
14.我要出来捣乱啦 - 陈雪燃
15.无所事事的好心情 - 陈雪燃
16.想你的孤单 - 陈雪燃
17.小心翼翼 - 陈雪燃
18.心太乱 - 陈雪燃
19.悠长的浪漫风景 - 陈雪燃
20.有一点调皮 - 陈雪燃
21.最让我牵挂的爱 - 陈雪燃
22.降临(伴奏) - 陈雪燃

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签陈雪燃

本帖被以下淘专辑推荐:

lanshuye 发表于 2020-10-13 12:49:54
感谢分享
末日骄阳 发表于 2020-10-13 21:59:06
感谢分享
feijian2016 发表于 2020-10-13 22:17:42
谢谢楼主的分享!
enduoli 发表于 2020-10-13 22:53:44
听下,都市爱情风格
pubcn 发表于 2020-10-14 05:26:43
好看吗片子 希望音乐不错
jingye11 发表于 2020-10-14 07:46:59
Thanks for sharing
lelechen 发表于 2020-10-14 17:08:22
谢谢分享
bloodlili 发表于 2020-11-15 16:33:39
全新的专辑,全新的质感
Qintanjuan 发表于 2020-12-12 16:52:34
: 国民老公2 影视剧原声带
sunny725 发表于 2021-1-20 08:06:31
感谢分享
rdyl 发表于 2021-2-20 17:23:14
谢谢分享!
棕棕棕 发表于 2021-2-21 00:13:22
谢谢分享
宝蓝之城 发表于 2022-12-20 23:35:13
感谢分享陈雪燃的配乐
篮球赛 发表于 2023-3-22 15:37:08
谢谢大佬分享
marris 发表于 2023-4-13 15:24:41
thanks for sharing
beforemusic 发表于 2024-3-24 08:51:35
感谢分享~~~~~~~~
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-19 12:48