武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱情] 我在时间尽头等你 电影原声带【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-10-11 18:35:49 |评论: 8

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
我在时间尽头等你 电影原声带1.jpg
专辑名称:我在时间尽头等你 电影原声带
原创音乐:杨宗纬✖李鸿其✖李一桐✖邓智伟✖唐恬
发行公司:酷博特
发行时间:2020-08-21
资源格式:FLAC

专辑介绍:

【酷博特文化】制作出品发行

【杨宗纬✖李鸿其✖李一桐✖邓智伟✖唐恬】携手【酷博特文化】诚意巨献。由姚婷婷执导,江志强监制,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》将于8月25日七夕情人节全国上映。

从电影中男主为了爱情,一次次重启时空,只为与恋人再次相遇的情节出发,以爱你很久再遇见、爱的告白、爱的回音三个主题,酷博特文化为该片打造了三首不同情感风格的歌曲。

1、 主题曲《我在时间尽头等你》-杨宗纬

实力歌手杨宗纬携手曾一手打造出《体面》、《唱得响亮》等热门歌曲的著名作词人唐恬,再献“催泪金曲”,倾情演唱奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》同名主题曲,杨宗纬凭借细腻的声线和极强的感染力,以低沉醇厚的歌声娓娓唱出痴情男主不断逆转时空,只为与恋人再次相遇的情感故事。

二、“爱的告白曲”《我在时间尽头等你》-李鸿其

“把你藏在心底,把自己退回到原地”

由酷博特文化出品,邓智伟作曲、唐恬填词,电影男主李鸿其倾情演绎,以其饰演角色林格的视角自弹自唱,隔空诉尽对片中恋人邱倩的痴情守护。富有磁性和穿透力的声音,与歌词相得益彰,将这段至深至纯的爱情娓娓道出。

3、 “爱的回音曲”《在相遇之前爱上你》-李一桐

“读懂你的心,换我守候”

酷博特文化携手著名作曲家邓智伟、填词人胡志敏通力合作,由电影女主李一桐倾情演绎,一句“在时间尽头,是你在等我”,回应了李鸿其在“爱的告白曲”所表达的一生痴守,也诠释出邱倩对林格的深情守护。李鸿其、李一桐的隔空情歌对话,传递出了林格与邱倩双向守护、纯粹真挚的爱。

专辑曲目:
01. 杨宗纬 - 我在时间尽头等你
02. 杨宗纬 - 我在时间尽头等你 (和声伴奏)
03. 李鸿其 - 我在时间尽头等你
04. 李鸿其 - 我在时间尽头等你 (伴奏)
05. 李一桐 - 在相遇之前爱上你
06. 李一桐 - 在相遇之前爱上你 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

少筠 发表于 2020-10-11 18:58:10
多谢分享,多谢
enduoli 发表于 2020-10-11 23:07:25
谢谢分享,试听下
lxdt2018 发表于 2020-10-12 12:07:53
感谢分享,谢谢了!
jingye11 发表于 2020-10-12 12:28:57
Thanks for sharing
vera30119 发表于 2021-4-4 16:45:12
謝謝分享
trungpc0415 发表于 2021-4-18 02:17:03
Thanks for sharing, listen to it

YAY090 发表于 2023-10-10 16:59:58
感谢分享666
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-26 00:34