武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[动漫音乐] 卢文韬 - 木兰:横空出世 电影原声带【FLAC/百度盘】

配乐助手 发表于 2020-10-5 13:44:07 |评论: 30

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
木兰:横空出世 电影原声带.jpg
专辑名称:木兰:横空出世 电影原声带
原创音乐:李斯丹妮/卢文韬
发行公司:GVFmusic
发行时间:2020-10-03
资源格式:FLAC

专辑介绍:

热血国漫《木兰:横空出世》,10月3日全面公映。国漫木兰,做中华民族自己的英雄。

电影《木兰:横空出世》发布同名主题曲《木兰:横空出世》。

由全能歌手,当代木兰,乘风破浪的姐姐李斯丹妮进行演唱,WA小旭、卢文韬作词,卢文韬作曲。

高亢激昂的唱腔,将木兰的骁勇善战,一心报国演绎得淋漓尽致,山河便在脚下,一人一剑一骑,无人敢闯。

抑扬顿挫的rap环绕之下,仿佛眼前便是冷漠苍茫的战场,紧迫而又严肃,随时准备大杀四方。

谁说女子不如男,满腔热血与片刻柔情相互交融,谱写出一首英勇自强的战歌。《木兰:横空出世》是由金川文化、中影股份、大地电影、珠江影业、国影纵横、金逸电影联合出品的动画电影,该片是全球首次以三维动画形式讲述花木兰故事。故事基于原著但作了合理改编  ,木兰作为军中出了名的“刺头”  ,比身边的男人更蛮更横   ,虽然武艺高强 ,但从军时“当大官,替老花家争脸”的愿望却迟迟未能实现  。在一次孤身潜入敌营的任务中,她身陷重围,险象环生。这时,一个更大的阴谋正浮出水面:谁是敌人,谁是朋友……

专辑曲目:
1. 李斯丹妮 - 木兰:横空出世
2. 卢文韬 - 花木兰参见
3. 卢文韬 - 女儿身,郎儿魂
4. 卢文韬 - 师傅
5. 卢文韬 - 万里赴戎机
6. 卢文韬 - 对镜贴花黄
7. 卢文韬 - 磨刀霍霍向猪羊
8. 卢文韬 - 壮士一别何日还
9. 卢文韬 - 乘风,踏雪
10.卢文韬 - 只闻黄河浪滚滚
11.卢文韬 - 寒光照铁衣_
12.卢文韬 - 凤凰
13.李斯丹妮 - 木兰:横空出世 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
标签卢文韬

楼主:配乐助手

molifeng 发表于 2020-10-5 14:47:37

听完了,配乐一般,相当敷衍,电影可想而知。
不说别的,真人木兰电影虽然不是很好,但是配乐没有令人啼笑皆非的“东方想象”,非常入味。反倒是国漫这几首,不大气,不开阔,没有特色,总有一种滞涩乏味的感觉。

评分

配乐助手 + 5 武聆有你更精彩!

我心狂野2009 发表于 2020-10-8 12:59:28
意外之喜啊!终于找到这部好资源了,感谢楼主!
cory 发表于 2020-10-5 17:45:37

感謝分享,沒收 张碧晨 - 木兰心(片尾曲)??
bloodlili 发表于 2020-12-30 21:43:18

这张专辑很好听,谢谢你的提供和分享
enduoli 发表于 2020-10-6 12:50:23
动漫没看过,国漫应该比disney好看
少筠 发表于 2020-10-5 16:21:33
看著挺不错的,先下載来聽聽看~~~
lanshuye 发表于 2020-10-5 17:21:04
感谢分享
tianyud52 发表于 2020-10-6 08:39:44
哇哇哇,大气的配乐来啦
feijian2016 发表于 2020-10-6 11:46:56
谢谢楼主的分享!
小黄鼠 发表于 2020-10-7 00:35:21
谢谢楼主分享
jingye11 发表于 2020-10-7 01:20:05
Thanks for sharing
pubcn 发表于 2020-10-7 06:55:27
不知道咋样
沈七七 发表于 2020-10-8 13:00:38
太感谢谢拉~~抱走啦~~
charm101 发表于 2020-10-9 09:56:36
谢谢!! 喜欢这个动画中的音乐!!
lelechen 发表于 2020-10-9 20:12:25
谢谢分享
lxdt2018 发表于 2020-10-10 15:38:37
感谢分享,谢谢了
zhitianv 发表于 2020-10-10 18:13:49
谢谢楼主的分享
roooo 发表于 2020-10-21 14:35:41
令揚展 发表于 2020-10-28 08:49:16
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-27 01:31