武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[悬疑犯罪] 董冬冬 - 真爱的谎言之破冰者 电视剧原声带【FLAC/百度网...

配乐助手 发表于 2020-10-3 11:32:50 |评论: 14
专辑名称:真爱的谎言之破冰者 电视剧原声带
原创音乐:董冬冬
发行公司:呆猫互娱
发行时间:2018-05-04
资源格式:FLAC

专辑介绍:

都市情感剧《真爱的谎言之破冰者》主要以缉毒禁毒为背景,以罗晋饰演的警方卧底为主视角,展现了都市青年的情感和成长历程,在生死之中表达爱情、兄弟情、父子亲情。该剧于4月18日在东方卫视、北京卫视首播。

5月4日,《真爱的谎言之破冰者》电视剧原声大碟独家上线网易云音乐,收纳了董冬冬作曲、陈曦作词的四首原创OST和董冬冬制作的八首精选配乐。

罗晋演唱的主题片尾曲《告白》,他柔软中带着坚定的声线,高低音自如的转化,配上传统的抒情旋律,唱尽了剧中靳远不能明说的情感,“我会带着你曾给我的温度,到世界的尽头义无反顾。”

刘思涵和韩沐伯合作演唱的插曲《不负旧时光》,刘思涵极具颗粒感的沙哑音色,搭配韩沐伯温暖、醇厚、有力的声线,有别于一般的男女对唱,粗听似乎有点不搭,实则男声负责讲述,女声负责提亮,各自表达,互不迁就,但却你中有我我中有你,彼此助长——正如剧中男女主角的感情:定要和你不负旧时光。

刘惜君演唱的爱情主题曲《爱说了算》,这是剧中重要的情感催化剂,也是出现最多次的BGM。刘惜君幽而不怨的低温音色,清冷飘渺,在佛系旋律和古典吉他蜻蜓点水的撩拨中,仙气四溢。

许鹤缤演唱的片头曲《选择》,他铿锵有力的嗓音和充满故事性的声线,随着不断攀爬的音调,立体呈现了剧中人物面对选择时内心的徘徊、挣扎和思考。

而为了配合剧情中不同的情绪,八首原声配乐里有原创OST的变奏版本,比如《告白》的演奏版和乐队版,《选择》的吉他版和演奏版;还有推动情感发展的《心底的痛》,适应动作、悬疑场面的《悬疑节奏》、《追击》和《破冰者》。

《真爱的谎言之破冰者》由北京华熙泰和影视有限公司、东阳市乐视花儿影视文化有限公司联手打造,郑晓龙监制、李晓明编审、蒋丹编剧、余淳执导、于金伟任制片人,罗晋、潘之琳主演。

专辑曲目:
1. 罗晋 - 告白
2. 罗晋 - 告白 (伴奏)
3. 刘惜君 - 爱说了算
4. 刘惜君 - 爱说了算 (伴奏)
5. 刘思涵,韩沐伯 - 不负旧时光
6. 刘思涵,韩沐伯 - 不负旧时光 (伴奏)
7. 许鹤缤 - 选择
8. 许鹤缤 - 选择 (伴奏)
9. 董冬冬 - 主题音乐1-告白 (演奏版)
10. 董冬冬 - 主题音乐2-告白 (乐队版)
11. 董冬冬 - 选择 (演奏版)
12. 董冬冬 - 选择 (吉他版)
13. 董冬冬 - 破冰者
14. 董冬冬 - 心底的痛
15. 董冬冬 - 悬疑节奏
16. 董冬冬 - 追击

下载地址:
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

少筠 发表于 2020-10-3 14:40:21
感謝分享///
molifeng 发表于 2020-10-3 16:56:30
谢谢楼主分享!
jingye11 发表于 2020-10-4 04:05:41
Thanks for sharing
lxdt2018 发表于 2020-10-4 09:28:15
感谢支持,谢谢
cathy_shin 发表于 2020-11-8 19:01:59
感谢分享
xuhaoyu0224 发表于 2021-1-2 19:43:54
感谢,找了好久了
wasjz 发表于 2021-1-2 23:47:20
谢谢分享
棕棕棕 发表于 2021-5-18 00:33:11
嗯嗯 谢谢分享
James朔宇 发表于 2021-6-8 20:57:54
我要下载一下啦,谢谢楼主的提供哈。。
游來游去 发表于 2021-8-16 16:44:46
谢谢分享~~
福龙龙 发表于 2021-8-31 19:27:42
感谢分享
chipschips 发表于 2022-4-13 19:40:26
感谢分享!
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 12:16