武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[欧美原声] 教父 The Godfather I 电影原声带 整条【FLAC/百度网盘】

ruidapeng 发表于 2020-10-1 00:40:08 |评论: 21
The Godfather - 01.jpg The Godfather - 02.jpg

专辑名称:教父 电影原声带
专辑英文名: The Godfather  (Original Motion Picture Soundtrack)
原创音乐:Nino Rota、Carmine Coppola
发行时间:1972
发行公司: Paramount Records and MCA
资源格式:FLAC

专辑简介:
《教父》第一集的配乐是整个“教父三部曲”的音乐基础,它由“意大利音乐教父”尼诺·罗塔(Nino Rota)完成。这是一张具有浓郁古典风格的电影配乐,其中的多首曲目弥漫着意大利的西西里风情,而且各种舞曲风格的交融给这张唱片增添不少亮点。尼诺·罗塔以他对意大利民谣的精深理解和过人的音乐天份为武器,写出了这部十分耀眼的《教父》,当年在提名奥斯卡最佳配乐奖时曾遭人检举,说其主题音乐早在他的意大利电影作品中使用过,因而被取消了提名资格。两年后,尼诺·罗塔以同样的主题音乐为《教父续集》谱曲,奥斯卡奖却乖乖的颁了给他,可见本片的气势凌人。在《教父》电影原声带中,“爱的主题曲”早已是一首风靡全球的情调音乐;“迈可主题曲”更以激昂的管弦乐点出了教父次子的悲剧人生;“教父华尔兹”配合父女相拥而舞的场面则最为精彩迷人。

专辑曲目:
1. Main Title (The Godfather Waltz)
2. I Have But One Heart
3. The Pickup
4. Connie's Wedding
5. The Halls of Fear
6. Sicilian Pastorale
7. Love Theme From The Godfather
8. The Godfather Waltz
9. Appollonia
10. The New Godfather
11. The Baptism
12. The Godfather Finale

下载地址:

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 20 两音符 才能浏览

楼主:ruidapeng

烤鱼三世 发表于 2021-2-25 11:25:25
感谢楼主分享,以前没能收藏,最近突然想要了,发现楼主上传了
我心狂野2009 发表于 2020-10-1 09:52:51
楼主发布好资源啊!真好!辛苦了!节日快乐啊!
davidgaoer 发表于 2021-8-13 14:14:36
教父 The Godfather I 电影原声带 整条
gulang421 发表于 2021-3-12 21:30:45
难得在这里获得,谢谢分享
zhaizhe123456 发表于 2023-9-3 22:28:17
找了好久终于找了,谢谢
parakoram 发表于 2020-10-23 21:37:24
经典就是经典~
shizi 发表于 2020-11-28 18:24:39
找到了,谢谢楼主的分享
流氓才子 发表于 2021-1-16 15:47:55
经典就是经典
翩若惊鸿 发表于 2021-2-18 03:17:28
感谢分享 谢谢
sogo79979 发表于 2021-5-3 15:43:40
谢谢分享教父的音乐
lxl815 发表于 2021-6-19 09:35:11
特别喜欢这个ost
crazyforyou 发表于 2021-11-6 00:23:10
经典电影音乐,感谢分享!!
th0000 发表于 2022-2-10 16:27:17
谢谢分享!
半镜先生 发表于 2022-3-24 17:15:30 掌上武聆
终于找到了
aricwang24 发表于 2022-4-12 13:04:24
感谢楼主资源分享
qidh 发表于 2022-10-11 10:17:45
感谢楼主分享
UrsaMajor 发表于 2022-12-18 02:42:03
感谢楼主分享好音乐
tianmo 发表于 2023-2-14 00:21:46
看看地址还有效吗
marris 发表于 2023-3-26 12:15:59
非常感谢!!!!!!!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 01:30