武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 张镒麟 - 偷心画师 网剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-23 23:15:13 |评论: 40
偷心画师 网剧原声大碟.jpg
专辑名称:偷心画师 网剧原声大碟
原创音乐:张镒麟
发行时间:2020-09-20
发行公司:反正靠谱
资源格式:FLAC

专辑介绍:

《偷心画师》是由阿里影业、万合天宜出品,优酷独播,柯政铭执导,夏宁骏、曦子、蓝博、康可人、田书臣等联袂出演的古装爱情轻喜剧。该剧改编自晚霞小说《王妃不靠谱》,讲述了天才少女画师熊熙若和世家公子李弘彬阴差阳错结为“假夫妻”,历经家族变故而蜕变成长,化解家庭危机的同时彼此倾心,成为齐首并肩“真伉俪”的故事。《偷心画师》原声大碟由资深音乐制作人张镒麟倾情制作,强东玥、周子琰、张本煜、唐菲联袂献声。

资深音乐人|张镒麟 倾情制作

创作多部影视剧ost主题曲及原声音乐的音乐制作人张镒麟此次重磅加盟《偷心画师》为影视原声音乐保驾护航,编曲上风格多样,精准调和弦乐、吉他、传统乐器,制作上别出心裁,完美融合西方音乐与中国传统音乐,悉数体现剧中人物的性格心理,巧妙推动剧中情节发展。

强东玥 主题曲《偷心》

歌曲以悠扬的琴声和婉转的笛声开篇,瞬间将人拉入古色古香、诗情画意的剧中世界,强东玥甜美的嗓音适时响起,一展男女主之间纯纯的爱恋,“绵长光阴,想的都是你/锦瑟年华,何幸输给你。”寥寥数句歌词,却将剧中的真情切意悉数体现,琴声作罢,萧声响起,强东玥清澈空灵的歌声也渐渐飘远,留给人无限遐想。

周子琰 片头曲《我是女儿家》

歌曲以锣声开篇,节奏鲜明的弦乐清奇抓耳,将女主在恋爱中瞬息万变的心理悉心描绘,周子琰古灵精怪的唱腔跳出,好似珠落玉盘,使得女主活泼可爱的形象愈加生动,编曲还运用了大量传统乐器,在突出古装色彩的同时,更像是构建了一出音乐剧,将男女主角间身处爱恋的情节逐一表现。

张本煜、唐菲 《偷心》对唱版

歌曲以吉他为主基调,流露出丝丝落寞与苦涩,似是在诉说着甜蜜的爱恋难能没有坎坷,张本煜低沉深情的嗓音缓缓而起,唐菲清新空灵的声线徐徐而出,一高一低、一唱一和,将男女主之间的纯粹美好悉数体现,弦乐渐渐而起,张本煜、唐菲的歌声也愈发坚定有力,就如爱情迈入了新的阶段,纵有千难万险,布满坎坷,也要与你共同前往、不离不弃,年华锦瑟,光阴绵长皆是因为你。

专辑曲目:
01. 强东玥 - 偷心
02. 周子琰 - 我是女儿家
03. 张本煜 _ 唐菲 - 偷心
04. 张镒麟 - 画是不画?
05. 张镒麟 - 谁流鼻血?
06. 张镒麟 - 博命一战
07. 张镒麟 - 惬意一丢丢
08. 张镒麟 - 妒忌毒剂
09. 张镒麟 - 欢喜仙儿
10. 张镒麟 - 伤在难舍
11. 张镒麟 - 谁的阵仗?
12. 张镒麟 - 谁在等爱
13. 张镒麟 - 追是不追?

下载地址:
购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

gimmuchi 发表于 2020-12-6 20:01:04
虽未看过剧,但也来支持一下原声大碟,感谢分享
feijian2016 发表于 2021-4-21 16:17:56
谢谢楼主的分享,果断下载收藏了。
bloodlili 发表于 2020-12-30 21:33:34
thank you for sharing this!
enduoli 发表于 2020-9-24 09:56:52
谢谢分享,有点嚣张疲劳了
少筠 发表于 2020-9-24 15:06:44
謝謝分享

下載 收藏去~~
lelechen 发表于 2020-9-23 23:20:03
谢谢分享
lanshuye 发表于 2020-9-24 00:25:32
感谢分享
别慌啊 发表于 2020-9-24 03:57:36
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-9-24 04:26:10
Thanks for sharing
Andy_Rubin 发表于 2020-9-24 22:56:57
谢谢分享
sakurakb484u 发表于 2020-10-3 12:12:11
谢谢分享
云雨梦幻 发表于 2020-10-7 19:14:22
谢谢分享~
polk923 发表于 2020-10-9 01:49:52
谢谢分享~
贝玛美女 发表于 2020-10-9 19:28:02
多谢分享
fafafafa0707 发表于 2020-10-11 07:53:31
谢谢分享
yuriwu 发表于 2020-10-11 11:00:52
谢谢分享 6
阿狸的 发表于 2020-10-11 17:16:15
谢谢分享
迷茫的蛹 发表于 2020-10-16 15:07:38
谢谢分享
千秋i 发表于 2020-10-19 05:26:42
谢谢分享
nickken127 发表于 2020-10-19 23:39:50
than you
elint 发表于 2020-10-20 11:55:31
谢谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-29 08:07