武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 青青子衿 电视剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-17 20:13:49 |评论: 52

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
青青子衿 电视剧原声大碟.jpg
专辑名称:青青子衿 电视剧原声大碟
原创音乐:范世錡、苏妙玲、金雯昕、谢彬彬
发行时间:2020-08-17
资源格式:FLAC

专辑简介:

《青青子衿》是由徐飞执导,范世錡、吕小雨领衔主演,谢彬彬、雨婷儿、黄渲文、章煜奇、希尔力、谢炎风、严伊依等主演,张晨光特别出演的古装励志校园剧。该剧改编自吾玉的小说《宫学有匪》,讲述了天才少年骆秋迟,幼时因缘际会遁入深山历经坎坷,后意外结识女学生闻人隽,隐藏身份随其来到竹岫书院就读,追查仇人的同时也完成对众人救赎的故事。剧集的原声大碟共收录6首动听的歌曲,或将成为你追剧闲暇时的良伴。

片头曲《不归》
由范世錡倾情演绎的主题曲《不归》,以男主的爱情感受为视角,大胆地表白温柔浪漫的心境,和面对爱情奋不顾身的勇气和执着。一段爱情就像一段旅程,而只有最刻骨铭心的那段才会让人甘愿沉醉,不问归期。

片尾曲《梨花开》
由苏妙玲演唱的片尾曲《梨花开》拥有一股浓浓的古典韵味,苏妙玲温柔的女中音仿佛一杯醇厚的酒,将一幅雪花飘飘的思念画卷娓娓道来。你在思念远方的她,她也在远方思念着你。

插曲《遇见你》
范世錡献唱的另一首插曲《遇见你》,旋律更加轻松明快,唱出一见钟情的喜悦和感动。最好的往往都留在最后,愿每个孤单的人最终都能够遇见最值得陪伴的那个人。

插曲《等待》
《等待》由天娱新生代歌手金雯昕演绎,略带高冷、酷劲十足的节奏搭配甜美的声音,碰撞出奇妙的化学反应。少女的心事永远猜不透,但总会在合适的时间向合适的人说出来。

插曲《念》
实力歌手李依玲带来插曲《念》,纵然人生会百转千回,但心里总有一个念念不忘的人,在独自清醒的夜晚勾起自己的思念。

推广曲《是你》
元气少年谢彬彬演唱的插曲《是你》,充满了少年的中二气息和青春活力,喜欢就是喜欢,就是要大声说出来。

专辑曲目:
1. 范世錡 - 不归
2. 范世錡 - 不归 (伴奏)
3. 苏妙玲 - 梨花开
4. 苏妙玲 - 梨花开 (伴奏)
5. 范世錡 - 遇见你
6. 范世錡 - 遇见你 (伴奏)
7. 金雯昕 - 等待
8. 金雯昕 - 等待 (伴奏)
9. 李依玲 - 念
10.李依玲 - 念 (伴奏)
11.谢彬彬 - 是你
12.谢彬彬 - 是你 (伴奏)

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:配乐助手

xxtwist 发表于 2022-8-6 16:08:43
范世錡的遇见你超级带感推荐听!
剧情也很有质量不属于网剧
不管山寨还是学院都很好磕
女主是新人好像但是演得很自然
这首主题歌一开始听着没有这么深的感觉可能是因为倍速播放吧
但是刷完这部剧感觉就升华了
觉得这首歌选成主题曲没有错
范世錡的唱功也许不是最好的
但是唱出了感情和味道
总之电视剧和遇见你都推荐!

评分

配乐助手 + 3 武聆有你更精彩!

影梓 发表于 2020-10-3 00:07:28
谢谢分享啦~我最近在追这部剧!还蛮好看的!推荐啊~~
别慌啊 发表于 2020-9-18 13:11:37
谢谢分享,古装剧现在太多了,都不知道这剧,先听歌
270913671 发表于 2021-10-20 10:44:49
谢谢分享啦~我最近在追这部剧!还蛮好看的!
bloodlili 发表于 2020-12-30 21:31:09
有一段时间没有听TA的歌曲了,谢谢分享!
enduoli 发表于 2020-9-17 21:20:27
现在的古装太多了,听不过来
molifeng 发表于 2020-9-18 06:56:31
谢谢楼主分享!
小默蠡 发表于 2020-9-18 06:59:19
主题曲好听
papermoon 发表于 2020-9-18 08:56:59
谢谢楼主分享
charm101 发表于 2020-9-18 09:21:52
非常感谢你的歌! 喜欢这部戏!
felix611 发表于 2020-9-18 09:50:29
感谢分享
jingye11 发表于 2020-9-18 10:59:53
Thanks for sharing
少筠 发表于 2020-9-18 14:22:35
先下載收藏,在慢慢聽~~
momotousa 发表于 2020-9-19 03:01:24
下来听听看,谢谢分享
parakoram 发表于 2020-9-19 17:33:38
听听这张专辑~
Andy_Rubin 发表于 2020-9-19 19:07:39
感谢分享
我心狂野2009 发表于 2020-9-20 08:47:36
感谢楼主分享.谢谢版主!辛苦啦!
yihsin 发表于 2020-9-21 01:57:54
谢谢楼主分享
joycehsu821 发表于 2020-9-21 02:20:56
谢谢楼主分享!
Pony20 发表于 2020-9-21 23:50:27
谢谢老板分享
吹落屋顶花 发表于 2020-9-22 07:55:24
多谢分享!辛苦了!
喵小鱼鱼爱音乐 发表于 2020-9-23 21:57:15
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 19:04