武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[台湾新加坡原声] 陈小霞 - 一把青 电视原声带 A Touch Of Green【FLAC】

enduoli 发表于 2020-9-15 10:28:14 |评论: 50

立刻注册,纵享华语影视原声配乐~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入武聆

x
Daniel-Pemberton-All-the-Money-in-the-World-Original-Motion-Picture-Soundtrack.jpg
【专辑名称】:一把青 电视原声带
【歌手名称】:华语群星
【制作发行】:华研国际
【发行日期】:2016年02月05日
【专辑语言】:国语
【专辑介绍】:
◎2015公视旗舰大戏「一把青」,改编自白先勇同名原著,金奖文学导演曹瑞原执导,斥资一亿八千万,费时三年筹备拍摄,演员阵容坚强,吴慷仁、杨一展、蓝钧天、天心、杨谨华、连俞涵、钟承翰、温贞菱、樊光耀、班铁翔、庄心瑜、李程彬等一同演出,播出后口碑好评不断,首集收视打破痞子英雄公视播出首集纪录,精采动人的剧情与对白,细腻考究的影像美学,演员们的精湛演技,带领大家回到那个年代,看见乱世中空军英雄的伟大与渺小,及地上眷属们的悲伤无奈。公视每周六晚上9点、公视HD周四、五晚上9点播出。

◎三金阵容打造旗舰级规格原声带:曹瑞原导演继【孤恋花】后再度与金钟、金曲音乐大师陈小霞携手合作共谱「一把青」,由陈小霞领军,金马最佳配乐入围-张艺 编曲,陈小霞、田馥甄、林宥嘉、Selina任家萱…等金曲奖阵容演唱片头尾曲及插曲,并收录男高音李增铭演唱悲壮插曲-烽火与3首动人心弦演奏曲。

◎首批精装限量收录:周蕙重新演绎40年代白光经典老歌「东山一把青」及周璇演唱空军之歌「西子姑娘」,该两曲因版权因素仅能于台湾实体CD专辑限量收录,每张首批精装版都会打上流水编号,戏迷歌迷典藏必收,绝不能错过!

【专辑曲目】:

01.田馥甄 - 看淡
02.林宥嘉 - 天上的男人 地上的女人
03.任家萱Selina - 最高的地方
04.陈小霞 - 若梦
05.周蕙 - 西子姑娘
06.周蕙 - 东山一把青
07.陈小霞 - 天与地
08.李增铭 - 烽火
09.陈小霞 - 一把青
10.陈小霞 - 浮生

专辑试听:
https://www.bilibili.com/video/BV1wk4y1r7a5/

==============================
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主:enduoli

muisctt 发表于 2022-1-24 11:39:32
太好了  找了好久  這戲好看 ,專輯也好聽
usub 发表于 2023-4-3 12:27:04
看剧的时候有一首很好听,不知道在不在里面
westman 发表于 2021-6-20 01:08:03
白先勇的 故事 不错  感谢分享
garynuaa 发表于 2021-2-26 01:56:03
很棒的台剧,林宥嘉的片尾曲很好听!
bloodlili 发表于 2020-12-30 20:35:57
thanks for sharing this album great
pubcn 发表于 2020-9-16 08:26:45
正电视没看过
parakoram 发表于 2020-9-16 16:01:12
很喜欢这张专辑,谢谢楼主!
Miqi 发表于 2020-11-16 09:21:20
好看的民国剧,谢谢楼主
lelechen 发表于 2020-11-16 20:56:27
谢谢分享
wasjz 发表于 2021-1-1 13:51:24
谢谢分享
Sprileen 发表于 2021-5-2 06:55:28
感谢楼主分享
professor2099 发表于 2021-5-17 13:34:49
楼主你好,歌曲能下载吗?
阿初是树吗 发表于 2021-12-1 11:11:44
谢谢分享!
szlzbd 发表于 2021-12-21 06:25:52
雪花夜 发表于 2021-12-29 19:01:35
白先勇短篇原着改编 非常感人
zht1967 发表于 2022-1-25 19:49:29
能把人听哭的歌
兰不死 发表于 2022-1-26 15:16:15
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
不知火舞 发表于 2022-2-2 13:27:28
陈小霞的浮生超好听
th0000 发表于 2022-2-10 13:25:19
谢谢分享!!
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-3-28 23:13