武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

[古装剧情] 少女大人 网剧原声大碟【FLAC/百度网盘】

配乐助手 发表于 2020-9-14 19:46:48 |评论: 45

少女大人 网剧原声大碟.jpg
专辑名称:少女大人 网剧原声大碟
原创音乐:崔轼玄、赵佳霖、王可、洪川
发行公司:北京肆意文化传播有限公司
发行时间:2020-09-12
资源格式:FLAC

专辑简介:
你是微风我是晴朗 你的最爱我来充当

原谅我多情的故意 想证明这来之不易

如果我怀疑一切只相信自己说的谎

唯盼关河萧索冷残月下能与你相会

华语金牌音乐人云集|网剧《少女大人》

一场惊心动魄的真相之旅

一次春暖花开的甜蜜之恋

《网剧少女大人原声大碟》是腾讯视频热播网剧《少女大人》的原声系列大碟,共有片头曲《是我非我》、片尾曲《望归人》、插曲《镜花水月》《生根落地》《倾城小时光》、推广曲《望归人》等6首单曲和《春秋》《微澜》《情深深》《山河多情》等16首纯音乐,制作团队汇集了国内一线音乐人,包括金牌音乐人崔轼玄、赵佳霖、王可、洪川等,以及“OST女王”崔子格、叶炫清,实力歌手魏允熙、李行亮等强大阵容,更有主演陈瑶亲自演绎;《原声大碟》作为为剧集量身打造的概念大碟,紧密贴合剧情和人物感情发展脉络,是锦上添花制作。

歌曲既有元气、活泼向也有内敛深沉的风格,传达出丰富的情感层次,《生根落地》《倾城小时光》是甜蜜的少女幻想,而《望归人》《镜花水月》则把“人有悲欢离合 月有阴晴圆缺”的悲剧内核诠释的入木三分;主题曲《是我非我》充满哲思高度,纷繁复杂一生,当尘埃落定之后,“我”到底是谁?

网剧《少女大人》由李小江执导,陈瑶、张凌赫、张家鼎、王艺哲、黄毅、朱旻昕等主演,该剧讲述了遭遇灭门之灾的女主角苏瓷女扮男装,隐姓埋名,独自赴京追查家族案件真相,与智商超群的裴昭相遇,碰撞出一系列火花的故事,由腾讯视频平台播出。

专辑曲目:
01.  陈瑶 - 生根落地
02.  叶炫清 _ 李行亮 - 望归人
03.  崔子格 - 是我非我
04.  崔子格 - 镜花水月
05.  斯琴高丽 - 倾城小时光
06.  魏允熙 _ 赵佳霖 - 望归人
07.  鲁士郎 - 春秋
08.  王可 - 独思
09.  赵佳霖 - 古道
10. 岑思源 - 欢悦
11. 洪川 - 两三事
12. 岑思源 - 闹市
13. 王可 - 俏皮
14. 洪川 - 情深深
15. 鲁士郎 - 情思汹涌
16. 鲁士郎 - 山河多情
17. 王可 - 跳跃
18. 赵佳霖 - 望归
19. 王可 - 微澜
20. 岑思源 - 温馨
21. 岑思源 - 闲雅
22. 洪川 - 意悠悠
23. 陈瑶 - 生根落地 (伴奏)
24. 叶炫清 _ 李行亮 - 望归人 (伴奏)
25. 崔子格 - 是我非我 (伴奏)
26. 崔子格 - 镜花水月 (伴奏)
27. 斯琴高丽 - 倾城小时光 (伴奏)
28. 魏允熙 _ 赵佳霖 - 望归人 (伴奏)

下载地址:

购买主题 已有 38 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

yukin_chen 发表于 2021-3-3 11:35:22
昨天看到这个网剧,冲着陈瑶去的,非常棒。尤其是那一段月湖跳舞的片段,配乐是《镜花水月》,看了N遍,制作是非常用心的,音乐相当棒。OST里每一首都好听。片头曲和片尾曲都很赞,非常感谢分享,找这个无损的找了好久。很喜欢看古装,第一次知道武聆,果断收藏。
wxpkknd 发表于 2020-10-10 08:24:39

这个网剧看了3遍,制作是非常用心的,音乐相当棒,每一首都好听,特别是望归人。非常感谢分享,找这个无损的找了一个星期。
蜻蜓 发表于 2021-6-5 19:10:52
“春秋”和《传闻中的陈芊芊》“再见如初”前奏好像,两部剧的主题曲也有点像,看了下是同样的音乐人,难怪
蜻蜓 发表于 2021-6-5 18:43:09
最近看了这部剧,超喜欢男女主,而且里面的音乐都很好听,这剧没有大火可惜了
蜻蜓 发表于 2021-6-5 18:58:18
强推第7首春秋,是我非我的纯乐版,太太太好听了!
feijian2016 发表于 2020-9-14 20:06:11
谢谢楼主的分享!
lelechen 发表于 2020-9-14 20:51:58
谢谢分享
molifeng 发表于 2020-9-14 22:38:26
谢谢楼主的分享!
别慌啊 发表于 2020-9-15 00:45:56
谢谢分享
jingye11 发表于 2020-9-15 08:02:10
Thanks for sharing
lanshuye 发表于 2020-9-15 09:02:39
感谢分享
少筠 发表于 2020-9-15 09:48:28
谢谢分享.......
zhitianv 发表于 2020-9-15 10:07:19
谢谢楼主的分享!
enduoli 发表于 2020-9-15 10:29:38
谢谢分享,攒了一堆一起听
沈七七 发表于 2020-9-15 23:11:16
太感谢分享啦~~
haishiwangleba 发表于 2020-9-16 10:21:24
这部剧真的蛮不错的,可惜撞上了琉璃。
宝蓝之城 发表于 2020-9-16 23:27:54
非常好看的剧
juli2020 发表于 2020-10-3 10:50:12
谢楼主的分享
fujisummi 发表于 2020-10-12 09:36:49
感谢音乐,很喜欢
lilyumgrl 发表于 2020-10-14 13:34:56
谢谢楼主的分享!
junelyjun 发表于 2020-10-17 02:14:38
这部剧音乐做得很用心,感谢分享
gimmuchi 发表于 2020-12-27 15:06:06
看剧时觉得原声很好听,谢谢分享
秦果粒 发表于 2020-12-29 16:13:48
感谢分享
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-20 04:39