武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

12下一页

[悬疑犯罪] 解男 - 旗袍美探 影视原声带【FLAC/百度网盘】

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:999  奖励楼层: 2,5,8,12,18 
配乐助手 发表于 2020-9-3 18:00:01 |评论: 23

专辑名称:旗袍美探 影视原声带
原创音乐:解男、彭熊轶男、张博伦
发行时间:2020-09-02
资源格式:FLAC

专辑简介:

《旗袍美探》是由邓科执导,马伊琍、高伟光领衔主演,董璇特别出演,卜冠今、吴昊宸、恬妞、姚安濂、徐绍瑛、刘已航、郭秋成主演的年代探案剧

该剧讲述了法租界警务局中央巡捕房探员苏雯丽和探长罗秋恒一同破解悬案的故事

《旗袍美探》由青年作曲家解男携创作团队倾力创作,专辑囊括Tango、Bossanova、Swing、Waltz、Blues Rock、Samba、New Age等众多音乐风格,打造民国时尚气息听觉盛宴。

专辑曲目:
01.解男 - Miss S
02.解男 - Miss S(instrumental )
03.解男 - 小作精
04.解男 - 错爱
05.解男 - Joker (Guitar Ver.)
06.解男 - Joker (Woodwind Ver.)
07.解男 - 热情的苏小姐(Guitar Ver.)
08.解男 - 热情的苏小姐(Woodwind Ver.)
09.解男 - 互怼之道
10.解男 - 推理中的黑白映画
11.解男 - My Turn
12.解男 - Criminal
13.解男 - 至亲之痛
14.解男 - 犯罪心理
15.解男 - 迷雾
16.解男 - 间不容发
17.解男 - 墙边的诡影
18.解男 - 什么才是真相
19.解男 - 恶的距离
20.彭熊轶男 - Mystery Opening
21.彭熊轶男 - 罗探长的邀约
22.彭熊轶男 - 浓情小酒馆
23.彭熊轶男 - 原来你是这样的沈小安  
24.彭熊轶男 - 无声之泣
25.张博伦shigiYK - 黑色幽默
26.张博伦shigiYK - 瞳
27.张博伦shigiYK - 推理
28.张博伦shigiYK - 不愿翻开的书

下载地址:

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 6 两音符 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

enduoli 发表于 2020-9-3 22:34:53
谢谢分享,试听中

评分

配乐助手 + 5 恭喜抢中楼层,武聆有你更精彩!.

molifeng 发表于 2020-9-3 22:44:24
谢谢楼主分享音乐。
唉……
lanshuye 发表于 2020-9-4 01:31:50
感谢分享!
jingye11 发表于 2020-9-4 06:50:41
Thanks for sharing

评分

二水 发表于 2020-9-4 14:35:36
謝謝
无效楼层,该帖已经被删除
gujia666 发表于 2020-9-4 18:46:46
应该不错

评分

feijian2016 发表于 2020-9-5 15:12:53
谢谢楼主的分享!
lelechen 发表于 2020-9-5 21:17:24
谢谢分享
BinBinKhoo 发表于 2020-9-9 00:57:53
谢谢
miz1123 发表于 2020-9-11 01:43:25
非常感謝

评分

vlove2104 发表于 2020-9-11 07:21:37
thank you so much! i love this drama!
baihe 发表于 2020-9-12 19:34:18
谢谢分享
pipali 发表于 2020-9-18 00:12:27
非常感謝樓主的分享!
顾小溪 发表于 2020-9-20 18:27:18
谢谢楼主分享
ArtsyTramp 发表于 2020-9-29 13:29:50
继《绅探》之后,解男又出手了。
bloodlili 发表于 2020-12-30 20:35:19

很不错的专辑,谢谢楼主分享啦
wasjz 发表于 2021-1-1 13:52:11
谢谢分享
江水以北 发表于 2021-1-27 11:13:04
谢谢!!!
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-29 04:41