武聆音雄配乐网

加入武聆

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 求《陈情令》原声音乐专辑,林海,29首的版本,实体无损...

夕颜 发表于 2020-8-21 09:27:33 |评论: 11
5音符
感谢admin,此贴完结。

===============

这张碟T猫有售,2CD装。价格在130~170~198之间浮动。>>>>detail.tmall.com/item.htm?id=607408857486
一张是18首人声歌曲(这张碟论坛里有,我不感兴趣)。
另一张是林海写纯音乐,29首曲,含2首人声歌曲。论坛里的是21首,缺8首,比如无羡,听学,泼野,问灵等等,链接里有曲目表。

这张碟不限量,随便买,所以买的人应该挺多的,到这里求一求,看有人买过没。
咸鱼价格已经5~7折了,有些粉丝拿走里面的卡片,卖裸碟,价格腰斩。

我呢,没看过剧,就是想听音乐而已,实在不想买了来,抓好再卖了回血,折腾来折腾去。
同事是粉丝,结果人家只买了数字专辑,对实体碟不感兴趣,本来我想和她拼着买的。

先求一把吧,碰碰运气。

(咸鱼里捞来的图,有和弦的谱)

来自群组: 陈情令

最佳答案

查看完整内容

好了,29首版已经更新在论坛原地址了 【自抓实体】林海 - 陈情令 原声音乐专辑【FLAC/百度网盘】 https://www.wlyxmusic.net/thread-15595-1-1.html (出处: 武聆音雄论坛)

楼主:夕颜

配乐助手 发表于 2020-8-21 09:27:34

好了,29首版已经更新在论坛原地址了
【自抓实体】林海 - 陈情令 原声音乐专辑【FLAC/百度网盘】
https://www.wlyxmusic.net/thread-15595-1-1.html
(出处: 武聆音雄论坛)

楼主| 夕颜 发表于 2020-8-21 09:37:36
这个乐评深得我心。我只需要林海的那个碟2,买个碟还得捎带一堆我不感兴趣的idol的碟1,想来就不舒服。本人对唱功有一定要求,业余人士的碟是一点都不想听的。

如何评价《陈情令》的OST/人物曲? - 馄饨妈的回答 - 知乎
https://www.zhihu.com/question/336190592/answer/787287612
土豆小王子 发表于 2020-8-26 10:20:00
咸鱼上看了一圈,二手价已经在70多块钱了,全套。或许可以买来自己抓轨

感谢论坛拔刀相助  详情 回复 发表于 2020-8-27 12:49
小心D版,最近我一直在咸鱼逛,看能不能捡漏一张不带卡片的裸碟,我发现报价在50、80、88这三档的裸碟有可能是D版山寨,所以在没法快速判断是否正版的情况下敢没下手。(除了防伪标我也不知道怎么判断D版)。 还有  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:07
论坛已经拍下了一张,在路上,等抓轨吧  发表于 2020-8-26 12:33
配乐助手 发表于 2020-8-26 12:33:36
论坛已经拍下了一张,在路上,等抓轨吧

十分感谢,十分期待!  详情 回复 发表于 2020-8-26 15:07
 楼主| 夕颜 发表于 2020-8-26 15:07:00
土豆小王子 发表于 2020-8-26 10:20
咸鱼上看了一圈,二手价已经在70多块钱了,全套。或许可以买来自己抓轨

小心D版,最近我一直在咸鱼逛,看能不能捡漏一张不带卡片的裸碟,我发现报价在50、80、88这三档的裸碟有可能是D版山寨,所以在没法快速判断是否正版的情况下敢没下手。(除了防伪标我也不知道怎么判断D版)。

还有,发货时间在2019年的碟有严重质量问题,林海那张碟不分轨!(真是个割粉丝韭菜的玩意儿啊)据传2020年之后发货的是已经修正音轨的版本。
所以收二手还得注意原主购买时间。

真是让我头大如斗。收个二手还那么多破事要学习。

=================

目前二手,看似正版的价格在:
画册+画册盒+CDx2=80~100
官方全套全齐=100~120

29首版已经更新在论坛原地址了  发表于 2020-8-28 18:08
好的  发表于 2020-8-26 15:15
 楼主| 夕颜 发表于 2020-8-26 15:07:45
武聆音雄 发表于 2020-8-26 12:33
论坛已经拍下了一张,在路上,等抓轨吧

十分感谢,十分期待!
土豆小王子 发表于 2020-8-27 12:49:50
土豆小王子 发表于 2020-8-26 10:20

感谢论坛拔刀相助
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

手机版|Archiver|免责声明|武聆音雄配乐网

GMT+8, 2024-4-25 09:00